Chariton's drive

Всего 26977 сообщ. | Показаны 10581 - 10600
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
Терруся, мы тебя тоже очень любим
с тобой весело!

Она таки разбивает наше сердце своими печалями, можно же просто купить новый аккум...

Re[сергей1978.23]:
Сережа, активно тужишься здесь ты. Но результатов - один пшик ;)
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo
Сережа, активно тужишься здесь ты. Но результатов - один пшик ;)

Подробнее

Опять - двадцать пять. Вроде бы обсудили.
Ничему тебя жизнь не учит.(
Ну выдавливай, тужься. Результат, правда, известен.
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Она таки разбивает наше сердце своими печалями, можно же просто купить новый аккум...
уф)) спасибо, бро, за добрую весть
от Викторыч, умеет ужастей нагнать, я думал там штота серьезное, о оказывается всего-то))
Re[ау]:
Цитата:
Кто пожалеет Королеву Абсурда?

Цитата:
Она таки разбивает наше сердце своими печалями

Гавнюк. 8)
Re[eropegoff]:
ТАМ всегда серьёзно! Великая серьмяжная правда стекает с каждой буквы выстраданных строк этой печальной летописи тягостных раздумий...
Re[victorkanda]:
ЧТД. 8)
Re[Терра2]:
Ты там выше не ответила. Да/нет, решай.
Re[victorkanda]:
Re[Yuriy_]:
Re[victorkanda]:
Тут упоминался бан Терры
Честно говоря, Терра схватила бан за две вещи сразу.
За первое вот такое конкретное -

Цитата:

от:Терра2
Какие ж вы шулеры... 8)
Прям какая-то патология - оболгать человка. 8)

Да, правила просты неоднократно.
Но! ЛИШЬ ДОПОЛНЯЛА их. 8) А не исправляла!

Почему дополняла? Потому что вначале, когда написала об искажениях и фокусном 18, не предполагала, что Валерий не знает про фокусные.
Когда же он ответил, поняла, что тут что-то не так)
Стала дописывать.
Глядя на результат, понимала, что и добавки могут быть ему непонятны...
Добавляла что-то вновь и вновь.

Но и сейчас не уверена, что объяснила понятно.

==========
А што касается вашей реакции, о, многомудрые... 8) то ее злобноватость уже совсем не удивляет.

Что еще можно от вас ожидать? ;) От осинки не родятся апельсинки)
Вы ж - НЕ Романовский.

Подробнее

За подобное в Цыпленке будет услышан каждый, а если величина услышимого окажется мне не по зубам, то я просто сделаю харакири... Терра спутала вот эту тему с Цыпленком

И за любимыю террину манеру строить из себя тусовочную девочку. Это кода девочка приходит в тему, определяет в теме очередную мишень всегда правого большинства - и начинает с улыбочкой подходить к этой мишени в туфельками-шпильками в руках.
Как говорил о подобном великий Шекли - Несмотря на категоричные уверения в обратном, в психике молодого человека обнаружилась слабая, но многообещающая садистская струнка - что позволило отправить его ассистентом зубного врача на Бетельгейзе...

То, что обычно мишенью оказываюсь сам я - дела не меняет, нефик в Цыплёнке развивать дурные привычки

Если же говорить о пинках несчастной даме, всего лишь хотевшей просвятить бедного Валеру - то человек, начинающий читать лекции по устройству техники, должен быть готов к подобному. В частности, Терра сказала, что объективы увеличивают длину с увеличением фокусного - я промолчал тогда, но сейчас добавлю - моя любимая токина 28-70 работает ровно наоборот, и она такая не одна

Бан с Терры снят, Еропегофф правильно понял мою систему, просто я отсыпался за всю неделю
Re[victorkanda]:
Оставить след или наследить? Вот в чём вопрос.

Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23

Подробнее

Человек оставляет след не задумываясь.

Остальное - субъективные или не очень, оценочные суждения.
Re[сергей1978.23]:Re[Vadim Dodis]:
Цитата:

Подробнее

Цитата:

Подробнее

Истина где-то рядом ©

Re[victorkanda]:
Есть, кстати, такой вариант портрета.
Но это более портрет кота, т.к. лицо мамы не в фокусе получилось.
Хотя о моменте снимок говорит больше, НМВ, чем тот, что я показывал раньше.

Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Человек оставляет след не задумываясь.

Остальное - субъективные или не очень, оценочные суждения.

Естественно.
Рефлексия, говорят, доступна даже животным.
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:

от:Vadim Dodis
Тут упоминался бан Терры
Честно говоря, Терра схватила бан за две вещи сразу.
За первое вот такое конкретное -

За подобное в Цыпленке будет услышан каждый, а если величина услышимого окажется мне не по зубам, то я просто сделаю харакири... Терра спутала вот эту тему с Цыпленком

И за любимыю террину манеру строить из себя тусовочную девочку. Это кода девочка приходит в тему, определяет в теме очередную мишень всегда правого большинства - и начинает с улыбочкой подходить к этой мишени в туфельками-шпильками в руках.
Как говорил о подобном великий Шекли - Несмотря на категоричные уверения в обратном, в психике молодого человека обнаружилась слабая, но многообещающая садистская струнка - что позволило отправить его ассистентом зубного врача на Бетельгейзе...

То, что обычно мишенью оказываюсь сам я - дела не меняет, нефик в Цыплёнке развивать дурные привычки

Подробнее

Много слов - ума мало.

Цитата:

от:Vadim Dodis
Если же говорить о пинках несчастной даме, всего лишь хотевшей просвятить бедного Валеру - то человек, начинающий читать лекции по устройству техники, должен быть готов к подобному. В частности, Терра сказала, что объективы увеличивают длину с увеличением фокусного - я промолчал тогда, но сейчас добавлю - моя любимая токина 28-70 работает ровно наоборот, и она такая не одна

Подробнее

Цитата:

Чтобы приблизить, надо увеличить число фокусных, а не уменьшить.

Короткие фокусные отдаляют объект, увеличивая угол обзора (угол обзора становится шире... поэтому объективы с короткими фокусным называют шириками)).
Длинные - приближают, но при этом суживают угол обзора.

Подробнее

У кого-то проблемы с головой?

ЗЫ. И очень хотелось бы узнать, какой именно "Юнивер" был около ВДНХ "во времена Горби"...
Re[victorkanda]:
добри утро, художники!
сорри за оффтоп, не удержался. перед бывшим владельцем снимаю шляпу

Re[Терра2]:
Цитата:

У кого-то проблемы с головой?

ЗЫ. И очень хотелось бы узнать, какой именно "Юнивер" был около ВДНХ "во времена Горби"...

Подробнее

Цитата:

Ну, я не знаю, что вы хотели сделать...
Но, судя по фокусным - да, не приблизили, а, наоборот, отдалили (не выдвинули объектив, снимали на самых малых...)
Чтобы приблизить, надо увеличить число фокусных, а не уменьшить.
На объективе есть кольцо с указанием разных значений фокусных - посмотрите... и просто поворачивая это кольцо, устанавливайте нужное вам число (посмотрите в инструкции, где оно...).
У вас - 18, а надо бы - 35, 50 и тд))

Короткие фокусные отдаляют объект, увеличивая угол обзора (угол обзора становится шире... поэтому объективы с короткими фокусным называют шириками)).
Длинные - приближают, но при этом суживают угол обзора.

Подробнее
Re[eropegoff]:
Кошмар
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.