Хорошая ассоциативные пары: алкоголь- интернет, стакан- коммуникатор. И заброшенная спортплощадка на заднике!
Вот Серж, этот месседж ст0ит усилий.
Не завидуй, если нравится думай как...
Chariton's drive
Всего 26976 сообщ.
|
Показаны 10521 - 10540
Re[сергей1978.23]:
Re[ау]:
от: ау
Хорошая ассоциативные пары: алкоголь- интернет, стакан- коммуникатор. И заброшенная спортплощадка на заднике!
Вот Серж, этот месседж ст0ит усилий.
Не завидуй, если нравится думай как...
Мне ещё понравилось то, что фото чётко привязано ко времени - телефон и "намордник" в кармане пиджака. Вместе с тем, ощущение, что чувак из прошлого.
Re[сергей1978.23]:
Согласен, мне очень понравилось абсолютно всё в этой фотографии!!!
Re[gbooth]:
от: gboothнадаже))
Сергей, я разочаровался в совриске. Разумеется, жить в постмодерне и быть свободным от постмодерна сложно. Но относиться к нему можно с его собственной иронией.
а я (ммм... и Террория Вторая тоже), честно говоря, никогда и не был очарован им, сразу капу нажал понял что нам впаривают пустышку
ps. но какое отношение имеет это к фотографии в сообщении Сергея?
там чистая документалистика, лицо эпохи, капреализм))) фотодокумент
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
надаже))
а я (ммм... и Террория Вторая тоже), честно говоря, никогда и не был очарован им, сразу капу нажал понял что нам впаривают пустышку
Западная цивилизация агонизирует... хотя кое-где уже начался процесс разложения и появились трупные пятна... 8)
Некоторые соответствующие "ароматы" принимают за новые оригинальные тенденции.
Туда им и дорога.
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
Подробнее
Это ты постмодернизмом не очарован? Ха-ха-ха. И ты, и Сергей активно творите постмодернистскую фотографию.
Чтобы что-то отрицать, этому надо научиться, с этим разобраться, прочесть в конце концов. С советских времён осталась великолепная фраза «Пастернака не читал но осуждаю». Это типичное поведение твоей «сёстры».
Re[gbooth]:
от:gbooth
Это ты постмодернизмом не очарован? Ха-ха-ха.
Чтобы что-то отрицать, этому надо научиться, с этим разобраться, прочесть в конце концов. С советских времён осталась великолепная фраза «Пастернака не читал но осуждаю». Это типичное поведение твоей «сёстры».Подробнее
Как там ты эту "сестру" называл... сикусствовед? ;) (хм... замечательная опечатка))))))
Цыпа? 8)
Вот и цена твоим... "ведениям"
===========
Можно не напрягаться, дабы побросаться какашками.
Уже ушла.
Интересна была только хар-ка совриска.
Re[victorkanda]:
О времена, о нравы... всё ветшает...
До вступления в силу моратория уход длился до трёх страниц, а сейчас? Тьху, стыдоба!
А эксперты говорят западная цивилизация чего-то там не фурычит, а восточная фурычит?
До вступления в силу моратория уход длился до трёх страниц, а сейчас? Тьху, стыдоба!
А эксперты говорят западная цивилизация чего-то там не фурычит, а восточная фурычит?
Re[gbooth]:
от: gboothпанималбычО))
Это ты постмодернизмом не очарован? Ха-ха-ха. И ты, и Сергей активно творите постмодернистскую фотографию.
за Сергея ничего не скажу, но то, чем занимаюсь я, фотографией не называется (тем более это не имеет никакого отношения, прости господи, к искусству и прочим видам деятельности этого ряда)
просто хобби, да пошел по пути наименьшего сопротивления
может и рад бы снимать красивые пейзажи, морских котиков, белых и бурых медведей, но это пахать надо, а не с фотохудожниками на фотору лясы точить))
да и теньге немалых стоит
смотрел видео, счас не найду, короче мужик (толь японец, толь китаец), чтобы сделать фото-видео амурского тигра, несколько месяцев безвылазно зимой сидел в вырытой и замаксированной яме, там же кушал немного риса, там же в туалет ходил, это труд, достойно уважения
вот еще такая же история >>>>>>>>>>
это тебе не пупсов на диване раскладывать и не мусорные баки фотографировать.
но искусством считаются писсуар и Черный квадрат. вам вешают на уши лапшу, люди)))

Re[eropegoff]:
А без ботвы есть?)
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
панималбычО)) то, чем занимаюсь я, фотографией не называется (тем более это не имеет никакого отношения, прости господи, к искусству и прочим видам деятельности этого ряда)
Тем не менее. Твоё использование пупсов — чистый постмодернистский художественный приём. Про остальное писать не буду, чтобы не расстраивать.
Есть такая американская художник Синди Шерман. Она начинала с серии фотографий, стилизованных под старые американские черно белые фильмы. Наряжалась, подбирала место, компоновала кадр и снимала себя как героиню неназванного фильма. Потом она делала и другие серии. Она — художник, использующий медиа фотографии.
А тигр из засады — это ремесло.
Re[ау]:
от: аунет, ботва оставлена намеренно
А без ботвы есть?)
это месидж, типа я знаю что нужно без ботвы, но оставляю её намеренно чтобы показать свое пренебрежение к правилам хорошего тона в жанре
можно убрать, обрезать и т.д., но не хочу 8)
Re[eropegoff]:
Ах, ну да! Это же Sublime Nature!!!
Шаг вперёд не помешал бы... хорошая натура, ой хорошая. Завидно)))
Шаг вперёд не помешал бы... хорошая натура, ой хорошая. Завидно)))
Re[ау]:
Это эффект присутствия. Обычное дело в современной пейзажной фотографии мастеров.
А Sublime Nature выглядит вот так:

А Sublime Nature выглядит вот так:

Re[gbooth]:
на мне можно поставить жырный крест!
Мне хочется вмешаться в фото Еропегоффа а приведённая тобой картина не впечатляет.
Безнадёжен... https://youtu.be/Ckom3gf57Yw
Мне хочется вмешаться в фото Еропегоффа а приведённая тобой картина не впечатляет.
Безнадёжен... https://youtu.be/Ckom3gf57Yw
Re[victorkanda]:
о, пока музыка играет))
цветной вариант. цвет неживой по задумке (чб был с естественным освещением, здесь вспышка с зонтом сбоку)
а, ну и стихи к карточке
...верни: звезду - небесной тверди,
плотву - прибрежной коловерти,
мой прах - земле, мой дух - бессмертью,
отцу и матери - дитя
В. Пшавела. Мольба

цветной вариант. цвет неживой по задумке (чб был с естественным освещением, здесь вспышка с зонтом сбоку)
а, ну и стихи к карточке
...верни: звезду - небесной тверди,
плотву - прибрежной коловерти,
мой прах - земле, мой дух - бессмертью,
отцу и матери - дитя
В. Пшавела. Мольба

Re[eropegoff]:

Re[ау]:
от: ау
[img 200]https://live.staticflickr.com/65535/50259710193_457f8a99b5_b.jpg[/img]
До этого фото, мне из вашей серии больше всего нравилась самая первая, а теперь даже не знаю ) Очень здорово.
Re[Aleksanr Sokolov]:
от: Aleksanr Sokolov+0,95))
До этого фото, мне из вашей серии больше всего нравилась самая первая, а теперь даже не знаю ) Очень здорово.
0,05 всеж склоняют меня к первой
но эта тоже очень хороша))
Re[Aleksanr Sokolov]:Re[eropegoff]:
Спасибо парни за внимание к потугам. Ещё надоест выбирать)
Александр, просьба обращаться на ты.
Александр, просьба обращаться на ты.