Chariton's drive

Всего 26976 сообщ. | Показаны 10501 - 10520
Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth
Смешное у вас взаимопонимание.
Один пишет, что до финального свистка далеко и он ещё успеет забить гол.
А другой — что гол забивать не надо. Из многих попыток забить гол может что то другое родиться? Что? Танец с Мячом ? ))

И не надо меня обвинять в адекватности.))

Подробнее
цель - ничто, движение - всё >>>>>>>>>> 8)
===============================

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
цель - ничто, движение - всё >>>>>>>>>> 8)
===============================

Подробнее

Re[Yuriy_]:
Цитата:
от: Yuriy_

Мертвая рыба вещает, а живые - внемлют ей.
Re[gbooth]:
Гена, у нас театр абсурда, ты просто не заметил со своих искусствоведческих облаков.
И ещё ты пропустил улыбки в окончании капитонового ответа, если бы он отвечал так как ты увидел, там бы стоял восклицательный знак)))
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

Это ещё нуждается в осмыслении. Повод ты дал очень хороший.
Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth
Смешное у вас взаимопонимание.
Один пишет, что до финального свистка далеко и он ещё успеет забить гол.
А другой — что гол забивать не надо. Из многих попыток забить гол может что то другое родиться? Что? Танец с Мячом ? ))

И не надо меня обвинять в адекватности.))

Подробнее
от когда не следишь за дискуссией, а потом как систер твой Террусик врываешься в неё,... вот... всегда такой горький катаклизм получается)))
один не писал, что гол забивать не надо. он написал, что красивый гол уже забит с первого удара
а второй писал, что типа согласен, но будет пытаться еще красивее забить, прям впритирку со штангой и перекладиной
дальше все верно

вот был такой случай. дядечка один нарисовал ночную драку негров в подвале. ему гаварят, мол зашибись, это гол. а он все не унимается, рисует еще Анемичные девицы идут к первому Причастию в снежную пору. потом музыку пишет, Траурный марш для похорон великого глухого
словом, работал не покладая рук. что из этого вышло?
прошло много лет, Малевич подарил человечеству свой выдающийся Черный, квадрат, Кейдж свои бессмертные 4,33 тишины, их объявили первооткрывателями и родоначальниками... но истинные ценители искусства знают, что работы дядечки много совершеннее и содержательнее 8) и первее )))
Re[eropegoff]:
Кэп, а ч0 ты моноклевую фотку для обчества зажал?
Мы бы с систером в обнимку, протащились бы в полный рост... за остальных не знаю но мы бы оценили... ты ч0, нас не уважаешь?
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Кэп, а ч0 ты моноклевую фотку для обчества зажал?
Мы бы с систером в обнимку, протащились бы в полный рост... за остальных не знаю но мы бы оценили... ты ч0, нас не уважаешь?
дык показывал вроде года три назад (правда, не помню какую)
сча из той серии что-то еще найду (здесь, правда, не сильно замоноклилось))) )

Re[eropegoff]:
показывал? А где был я?...
Новичковский вариант мне весьма понравился. Там всё сработало, как доктор прописал.
Я бы даже систера зазвал, но мораторий соблюдаю, авось сама прибежит...
Re[ау]:
Цитата:

Я бы даже систера зазвал, но мораторий соблюдаю, авось сама прибежит...
да, штота в последнее время без политинформаций как-то пресновато))
BLM-ы штоле, в Америке успокоились, или клумба цветет, одно из двух))

все, последняя и спать))

Re[eropegoff]:
Мне очень нравится, странно что ты это прятал, с положением рук я бы поиграл при съёмке, но это старческое брюзжание.
Снимок впечатляет и богат тем, чего СТРАШНО не хватает в съёмках женщин.
будет забавно если возникнут претензии по резкости)))
Re[ау]:
Эх, вы ... оправдываетесь как напроказничавшие приготовишки. Всего то можно было третью или четвёртую ассоциацию забивания развернуть для содержательного ответа.

Например, в домино (козлика) забивают. Ау все время с единички 1:0 ходит. Нет бы 1:1 попробовать, например. Или мокрой чёрной веткой добавить драматизма и классовой борьбы.

Лучше конечно понять, что Природа дарит фотографу один шанс.
Re[gbooth]:
Какая природа, съёмка в таких условиях чистая лотерея, в которой никогда не знаешь когда выиграешь. Элемент случайности пожалуй перевешивает всё остальное в конечном результате. Это и заставляет продолжать.
Re[ау]:
У тебя постмодернистский недостаток общетеоретической подготовки. Природа это Sublime Nature. Забытый термин, Неизвестный в Российской Империи, незнание мешает адекватному восприятию и фотографированию реальности. (Графирование — это правильно. Цвет не уместен.)
Re[gbooth]:
Первое предложение очень понравилось.
Надо будет вызубрить и будет чем отбиваться, если наедут критеги!
Спасибо брат!
Re[ау]:
Цитата:
Первое предложение очень понравилось.
Надо будет вызубрить и будет чем отбиваться, если наедут критеги!
Спасибо брат!

Да у Геннадия вся цитата - огонь. Я нихрена не понял. Но восхищён. Всё как в современном искусстве.) Или искусствоведении.

Re[сергей1978.23]:
Вот умеет сказать человек!
Вроде и не одобрил, а всё одно приятно почитать)))
Re[victorkanda]:
Автор Артём Александров. Взято из ВК. Показываю, как пример замечательного уличного портрета (НМВ). Я завидую.(

Re[сергей1978.23]:
Сергей, я разочаровался в совриске. Разумеется, жить в постмодерне и быть свободным от постмодерна сложно. Но относиться к нему можно с его собственной иронией.
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Сергей, я разочаровался в совриске. Разумеется, жить в постмодерне и быть свободным от постмодерна сложно. Но относиться к нему можно с его собственной иронией.

А, может, забить на условности (на сколько это возможно) и делать то, что нравится?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.