Chariton's drive
Всего 26976 сообщ.
|
Показаны 10541 - 10560
Re[victorkanda]:

Re[AY!]:
от: Aleksanr Sokolov
До этого фото, мне из вашей серии больше всего нравилась самая первая, а теперь даже не знаю ) Очень здорово.
Бери пример с Уорхола, он не парился выбором.
Синяя Мао, Желтый Кэмбелл, Красное Монро ...
Re[gbooth]:
от:gboothа lоw-lying nature выглядит так
Это эффект присутствия. Обычное дело в современной пейзажной фотографии мастеров.
А Sublime Nature выглядит вот так:Подробнее

ps. шел бы ты домой оттуда))) азия, не поймут-с ©
я про пейзаж))
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
а lоw-lying nature выглядит так![]()
ps. шел бы ты домой оттуда))) азия, не поймут-с ©
я про пейзаж))Подробнее
У тебя перспектива зачем-то используется без всякого содержания. И кинематографический формат не оправдан. ))

Зы: а там и не поняли. )) это беда состояния постмодерна.
Re[сергей1978.23]:
от:сергей1978.23Подробнее

Приношение Дж.Жарковски.
Re[gbooth]:
от: gbooth
Приношение Дж.Жарковски.
Геннадий, я не знаю, что мне делать с этой информацией. Подскажешь?
Re[victorkanda]:
З жыцця інсектаў" / "Из жизни насекомых"

Re[сергей1978.23]:
от: сергей1978.23
Геннадий, я не знаю, что мне делать с этой информацией. Подскажешь?
Проигнорируй. ))
Re[eropegoff]:
З жыцця інсектаў" / "Из жизни насекомых"Подробнее
Пусть я упаду в твоих глазах, но мне это нравится!
Re[eropegoff]:
от:eropegoffПодробнее
Бекона не хватает. Тогда и название не нужно.
Чубчик умиляет.
Со светом грамотная работа.
Re[gbooth]:
бекон не нужен))
это по мотивам сегодняшней дискуссии Блистательной и Вадима
Вадим вроде мужчина, и по статусу выше, муж... тьфу, то есть модератор и неискушенному зрителю кажется все чинно-благородно, женщина внемлет хозяину бара
но если взглянуть вооруженным глазом, то мы видим две звездочки, три звездочки, а лучше всего пять звездочек кто кому Рабинович на самом деле)
Вадим вроде мужчина, и по статусу выше, муж... тьфу, то есть модератор и неискушенному зрителю кажется все чинно-благородно, женщина внемлет хозяину бара
но если взглянуть вооруженным глазом, то мы видим две звездочки, три звездочки, а лучше всего пять звездочек кто кому Рабинович на самом деле)
Re[eropegoff]:
А там была дискуссия? ))
Было одно единственное здравое, но проигнорированное замечание про собаку.)
Это к вопросу о необходимости вариативного разнообразия шаблонов для съемки хороших фотографий. И изучения творчества других. Все время пытаюсь вспомнить по этому поводу как зовут австралийского стрит фотографа, который делал очень высококонтрастные снимки. Вспомнил и нашёл Трент Парк https://rosphoto.com/portfolio/trent_park-1582
Было одно единственное здравое, но проигнорированное замечание про собаку.)
Это к вопросу о необходимости вариативного разнообразия шаблонов для съемки хороших фотографий. И изучения творчества других. Все время пытаюсь вспомнить по этому поводу как зовут австралийского стрит фотографа, который делал очень высококонтрастные снимки. Вспомнил и нашёл Трент Парк https://rosphoto.com/portfolio/trent_park-1582
Re[eropegoff]:
бекон не нужен))
но если взглянуть вооруженным глазом, то мы видим две звездочки, три звездочки, а лучше всего пять звездочек кто кому Рабинович на самом деле)Подробнее
в итоге был бан
на полчаса
чтоб картошка остыла
Re[gbooth]:
от:gboothо, Вадим, помнишь я писал тебе седни про шумы, пересветы, провалы и проч.
Все время пытаюсь вспомнить по этому поводу как зовут австралийского стрит фотографа, который делал очень высококонтрастные снимки. Вспомнил и нашёл Трент Парк https://rosphoto.com/portfolio/trent_park-1582Подробнее
...
4. самый прогрессивный вариант - мементо золотые часы, а когда солнце в зените, то, как говорит Романовский - пивасик, кресло-качалка, сигара, сиеста (за точность не ручаюь, смысл передан)
ps. есть еще вариант, но о нем пока рано))Подробнее
так и быть, растрогал меня Геныч, открою тебе секрет
пятый элемент это когда ты плюешь на пересветы и провалы, шумов не будет автоматически, ты ж ничего не тянешь, а если и будут, то пофик
и заделываешься современным фотографом-фотохудохником (сходи по ссылке Геныча)
=========================================
ps. когда-то с одним фотохудожником спорили типа, он говорил все, что положено говорить фотохудожнику , типа композиция, взаиморасположение, связи, без этого нет фотографии
я в ответ, что фигня все это, хорошая фотография может и хаосом обойтись и показал это фото Т. Парка

но товарищ не растерялся, нарисовал на фото стрелочки, кружочки, что все продумано и решающий момент схвачен
я сдался)))
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
так и быть, открою тебе секрет
Думаю, что секрет остался закрытым. У Вадима, похоже, стойкая непереносимость черно-белой фотографии. Поэтому монохромные примеры от него далеки. А контрасты Т.Парка в цвете уже так не работают. (
"Приношение Анселю А. "

Re[ау]:
от: ауя тебя прощаю)) всеж не один год воюем плечом к плечу с... молчу, молчу))
Пусть я упаду в твоих глазах, но мне это нравится!

Re[ау]:
от: ау
Александр, просьба обращаться на ты.
Договорились. Естественно - взаимно.
Re[victorkanda]:
от: victorkanda
Бери пример с Уорхола, он не парился выбором.
Синяя Мао, Желтый Кэмбелл, Красное Монро ...
https://www.youtube.com/watch?v=MYJ8Rmu7xgo
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
З жыцця інсектаў" / "Из жизни насекомых"
[img 200]https://images.vfl.ru/ii/1598548451/8994ca77/31465690.jpg[/img]
Re[Додису]:
Вот ведь - лживый гаденыш))) 8) Читай.
Постоянное и очень настойчивое стремление этого человека устроить скандальчик в теме оказалось сильнее, чем запасы моего терпения. Поэтому бан уже не на тридцать минут.
Два часа я спокойно общалась в теме... без каких-либо намеков на склоки.
Потом первым пришел и пнул меня Кторыч...
Потом - Еропегов.
Потом - Додис. 8)
А скандальчики, оказывается, устраиваю я.
Какие ж вы мелочные мужичонки.
"А нас-то за шо???!
Постоянное и очень настойчивое стремление этого человека устроить скандальчик в теме оказалось сильнее, чем запасы моего терпения. Поэтому бан уже не на тридцать минут.
Два часа я спокойно общалась в теме... без каких-либо намеков на склоки.
Потом первым пришел и пнул меня Кторыч...
Потом - Еропегов.
Потом - Додис. 8)
А скандальчики, оказывается, устраиваю я.
Какие ж вы мелочные мужичонки.
"А нас-то за шо???!