Chariton's drive

Всего 26968 сообщ. | Показаны 10241 - 10260
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
на мою имху неживое все какое-то
ни жизни, ни смерти

Это больше, наверное к сюжету - лук уже не живой (выкопали), но ещё не мёртвый (не просушен).
А сочетание цветов мне напомнили иконографию (надеюсь, не задел ничьих религиозных чувств?)
Re[сергей1978.23]:
Серёга, а может у тебя на мониторе контраст задран? И ты видишь не так как мы?
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Серёга, а может у тебя на мониторе контраст задран? И ты видишь не так как мы?

ХЗ. Я уже понял, что цвета на моём ноуте отображаются не совсем корректно. Но по плёнке вопросов по цвету гораздо меньше.
Re[сергей1978.23]:
Да у большинства не про дисплеев цвета не комильфосные, про оранж даже и говорить не хочется и по многим оттенкам сплошные прогулы. Но почти все твои картинки вяловатые. Причину определить не возьмусь, но простейший совет- найди у кого нибудь айпад или айфон и сравни. Они более-менее правильные.
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
Да у большинства не про дисплеев цвета не комильфосные, про оранж даже и говорить не хочется и по многим оттенкам сплошные прогулы. Но почти все твои картинки вяловатые. Причину определить не возьмусь, но простейший совет- найди у кого нибудь айпад или айфон и сравни. Они более-менее правильные.

Подробнее

Вяловатые - это как?
Ретина уехала с женой в Кисловодск. А так всегда сверяюсь по цветам с ней. Больших вопросов не возникало, только по оттенкам. По контрасту, по крайней мере, всё вроде одинаково с ноутом было.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Как вам сочетание цветов?

Подробнее
о, нашел запомнившуюся карточку примерно в этом сочетании >>>>>>>>>

Re[ау]:
Цитата:

от:ау

Подробнее

От плёнки Фуджиколор 200 многого ждать не приходится - одна из самых бюджетных плёнок. Но и она способна выдать хороший цвет. И цветопередача у неё более правдивая, что ли. Т.е. как было в реале, так она и передаёт. Другое дело, что мы уже привыкли к ядрёным цветам (глютамату) и обычный цвет уже не качает.
Вот пример с такой же плёнки.

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
о, нашел запомнившуюся карточку примерно в этом сочетании >>>>>>>>>

Подробнее

Да, тональность подходит. Только у меня больше цветов.
Re[victorkanda]:
Kodachrome!
Музон!
Четко по теме - с мобильника сложно, но найдите перевод и описание.
https://youtu.be/qrRRhoS3KFk
Re[victorkanda]:
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
От плёнки Фуджиколор 200 многого ждать не приходится - одна из самых бюджетных плёнок...

А мне нра :D

on Flickr
Re[Chariton's drive]:
Неопровержимые улитки Фуджи:

by Rapid Bamboo, on Flickr
Re[victorkanda]:
занимаетесь какой-та фигнёй, вот! Только цветы- радость жизни и величайшее творение природы, только фоткая их неповторимую повторяемость можно испытать чувство истинного художнега и сисидишнега...
подарок, не скажу кому
Re[ау]:
Выходя из дома, смотрим по сторонам
(ненатюрморт, невзнос, неподарок):

Re[victorkanda]:
Кстати, портрет с котом - там, да, уменьшил контраст, краснота была.

Re[victorkanda]:
архив))
иголки с нитками №40, игла шприцы 2г, карандаш свежей заточки

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

Подробнее

Вики:
После второй мировой войны компания Koh-i-Noor Hardtmuth была национализирована, но в 1992 году перешла в частную собственность. В состав концерна входит 8 заводов на территории Чехии, а также зарубежные заводы в Лихтенштейне, Польше, Румынии, Болгарии, Италии, Словакии, Китае и России. Так, например, чешскому концерну частично принадлежит единственный в СНГ производитель карандашей из сибирского кедра Сибирская карандашная фабрика.

Re[victorkanda]:
Как вам? Искусство или чистая коммерция?
П.С. Я бы на стенку повесил)

https://rosphoto.com/vdohnovenie/soyuz_fotografii_i_zhivopisi_realnost_ili_fikciya-8204
Re[сергей1978.23]:
Какая разница как ты или кто-то это назовёт?
Коммерция это искусство а искусство- коммерция. Любой художнег желает себя продать, за эквивалент труда, внимание, любовь или какие ещё есть блага, но впарить, втюхать, всучить миру своё я и получить за это...

Самое главное ты написал ниже, повесил бы на стенку.
Есть отклик, значит не зря парился пацан!
А я вешал, с работы вернусь поищу файл покажу. Не столь живописно, но общее есть.
Re[victorkanda]:
Миль пардон, сейчас как-то не заш0л мне этот принт, а тогда нравился... Время идёт вперёд)

Сегодня в копировальной смотрю- милая девуля сканирует устрашающего размера конспект по квантовой механике. Студентка универа.
Спрашиваю- ты в этом понимаешь? А сам думаю, вот сейчас скажет- Да! Вот стыдно то будет...
Нет, отвечает, но приходится делать вид, ну вы понимаете!
Да! С облегчением и какой-то вдохновенной радостью сказал я, конечно понимаю)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.