Chariton's drive

Всего 26968 сообщ. | Показаны 10261 - 10280
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Миль пардон, сейчас как-то не заш0л мне этот принт, а тогда нравился... Время идёт вперёд)

Вот здесь, наверное, и кроется отличие искусства от коммерции - в испытании временем.
Но это не точно.
Re[victorkanda]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
Миль пардон, сейчас как-то не заш0л мне этот принт, а тогда нравился... Время идёт вперёд)

Сегодня в копировальной смотрю- милая девуля сканирует устрашающего размера конспект по квантовой механике. Студентка универа.
Спрашиваю- ты в этом понимаешь? А сам думаю, вот сейчас скажет- Да! Вот стыдно то будет...
Нет, отвечает, но приходится делать вид, ну вы понимаете!
Да! С облегчением и какой-то вдохновенной радостью сказал я, конечно понимаю)))

Подробнее

Такая вот миленькая рыжее лисы дивуля читала нам на нулевом высшую математику. Аспирант с кафедры ядерной физики. мы девулю любили. Хотя по количеству двоек при моём втором заходе на нулевой после девули отдыхала даже доцент Волкова (Со студентами подготовительного отделения физфака я должна полностью оправдывать свою фамилию!). Шансы сказать, что не понимаешь квантовую механику и морально остаться после этого в живых были намного выше, чем признаться в понимании и не потерять лицо, с гарантией попав мимоходом под невинную лисью проверку. Проверку из мне известных людей никто не проходил....

Так что иногда лучше считать своё личное понимание таких вещей крайне низким. Возможно, что твоя собеседница думает так же. Ибо толстые конспекты по квантовой вроде как на общих факультетах не бывают, а на уровнях повыше там просто среди своих не ставят вопрос о глубине понимания предмета, шизанутость которого всем известна ещё на стадии выбора факультета.

Наверняка девочка притворилась блондинкой. Но я могу заблуждаться насчёт программ современных юниверов....
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
Люди, а у вас правда есть желание что-то куда-то повешать? У меня нет.
это, скорее Lifestyle, нежели качества личности)) (имха ессно)
если жить не в одно-двух-трех-четырех комнатной типовой квартире, а в доме с двумя десятками комнат, потолками метров в 5 и комнатами по 60 и больше квадратов, то желание появится))

Re[victorkanda]:
тариф:
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
Люди, а у вас правда есть желание что-то куда-то повешать?

За исключением сканов друзей и близких и случайных фоток "для разговора", это единственная конечная цель поисков и съёмки искомого. Иначе это не фотография а кликотерпия.
Моя позиция, работающая только для меня.
Интересно было бы заслушать всех транспортников.
Re[Vadim Dodis]:
Надо узнать где и на каком факультете она учится, с её матерью я редко но встречаюсь, при случае спрошу)
Re[ау]:
Это было бы весьма интересно.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Вот здесь, наверное, и кроется отличие искусства от коммерции - в испытании временем.
Но это не точно.

Отличие в подходе пользователя, временные оценки тож.
Re[ау]:
Цитата:

За исключением сканов друзей и близких и случайных фоток "для разговора", это единственная конечная цель поисков и съёмки искомого. Иначе это не фотография а кликотерпия.

Подробнее
кликотерапия 8)
самый надежный способ (наряду с интернетом) убить бесполезное время 8)

Re[ау]:
Цитата:
это единственная конечная цель поисков и съёмки искомого. Иначе это не фотография а кликотерпия. ... Интересно было бы заслушать всех транспортников.

У меня на стене висит вот такая моя фотография:

Опыт однако говорит о том, что фотографий оказывается слишком много для этой цели. Необходим жесткий отбор — один кадр по итогам дня съемки на месте. Надо отказаться от серий за день. Может быть это и будет правильным решением.

Пока я пытаюсь делать фотокнигу. Там требования к отбору попроще - до 5-6 кадров за день, может быть 20 кадров за поездку. Но и выбрАть эти 20 из 100 после первого отбора — непросто.

Мешают внедрённые СФР предрассудки.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
кликотерапия 8)
самый надежный способ (наряду с интернетом) убить бесполезное время 8)

А мог бы цветочки в это время выращивать и фоткать их, пока благодарные соседи не выкопали)))
Кликотерапией все лечатся, она не является целью. Это физкультура, что бы не ржаветь, дело полезное и приятное, но занимаешься ты этим тёмным делом по другим причинам. Если бы мы не видели твоих проектов, для которых ты и лепил и строил, тогда возможно...
Re[gbooth]:
Это близко мне, но про количество... у мну несколько нулей перед единичкой процентов)))
Re[ау]:
Цитата:

Моя позиция, работающая только для меня.

Подробнее

Картина должна висеть на стене. Но не всякая.
С фотографией, в принципе, также.
Но главное, НМВ, не в том, чтобы найти свою стену, а в том, чтобы найти своего зрителя.

Re[ау]:
Цитата:
Это близко мне, но про количество... у мну несколько нулей перед единичкой процентов)))

Проценты не понятны, используй натуральные дроби.
Снял за «день». 100..300..3000, выход годных какой?
Для печати это явно один снимок. Можно предпринять титанические усилия и перейти на 4х5 или 8х10 — выход будет один кадр из 3..6
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23

Подробнее

Re[gbooth]:
Шутить изволите, барин!
За день))))
За год, дай Бог одна. Случается чуть больше, но редко.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Картина должна висеть на стене. Но не всякая.
С фотографией, в принципе, также.
Но главное, НМВ, не в том, чтобы найти свою стену, а в том, чтобы найти своего зрителя.

Для кого вешаешь дома на стену?
Для приходящих? Им можно и по мейлу заслать, да им совершенно до фени что и где у ТЕБЯ на стенах развешено!)
Re[ау]:
Цитата:

А мог бы цветочки в это время выращивать и фоткать их, пока благодарные соседи не выкопали)))
Кликотерапией все лечатся, она не является целью. Это физкультура, что бы не ржаветь, дело полезное и приятное, но занимаешься ты этим тёмным делом по другим причинам. Если бы мы не видели твоих проектов, для которых ты и лепил и строил, тогда возможно...

Подробнее

все фигня, всё бесполезное))
тут нужен шаг назад, к определениям. например, что такое полезное время, определив его, мы определим бесполезное
с моей материалистической тз полезное время эхо время, растрачиваемое для пользы (планеты, цивилизации, страны и т.д.)
соответственно, время, которое тратится для себя в самом широком смысле /в т.ч. заработать, чтобы купить айфон/набить желудок деликатесами/потребить.../ - все это бесполезное время, или время, потраченное впустую
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.