от: ау
Миль пардон, сейчас как-то не заш0л мне этот принт, а тогда нравился... Время идёт вперёд)
Вот здесь, наверное, и кроется отличие искусства от коммерции - в испытании временем.
Но это не точно.
Миль пардон, сейчас как-то не заш0л мне этот принт, а тогда нравился... Время идёт вперёд)
от:ау
Сегодня в копировальной смотрю- милая девуля сканирует устрашающего размера конспект по квантовой механике. Студентка универа.
Спрашиваю- ты в этом понимаешь? А сам думаю, вот сейчас скажет- Да! Вот стыдно то будет...
Нет, отвечает, но приходится делать вид, ну вы понимаете!
Да! С облегчением и какой-то вдохновенной радостью сказал я, конечно понимаю)))Подробнее
от: avs28это, скорее Lifestyle, нежели качества личности)) (имха ессно)
Люди, а у вас правда есть желание что-то куда-то повешать? У меня нет.

от: avs28
Люди, а у вас правда есть желание что-то куда-то повешать?
от: сергей1978.23
Вот здесь, наверное, и кроется отличие искусства от коммерции - в испытании временем.
Но это не точно.
от:аукликотерапия 8)
За исключением сканов друзей и близких и случайных фоток "для разговора", это единственная конечная цель поисков и съёмки искомого. Иначе это не фотография а кликотерпия.
Интересно было бы заслушать всех транспортников.Подробнее

это единственная конечная цель поисков и съёмки искомого. Иначе это не фотография а кликотерпия. ... Интересно было бы заслушать всех транспортников.

от: eropegoff
кликотерапия 8)
самый надежный способ (наряду с интернетом) убить бесполезное время 8)
За исключением сканов друзей и близких и случайных фоток "для разговора", это единственная конечная цель поисков и съёмки искомого. Иначе это не фотография а кликотерпия.
Моя позиция, работающая только для меня.
Интересно было бы заслушать всех транспортников.Подробнее

Это близко мне, но про количество... у мну несколько нулей перед единичкой процентов)))
от:сергей1978.23Подробнее

от: сергей1978.23
Картина должна висеть на стене. Но не всякая.
С фотографией, в принципе, также.
Но главное, НМВ, не в том, чтобы найти свою стену, а в том, чтобы найти своего зрителя.

А мог бы цветочки в это время выращивать и фоткать их, пока благодарные соседи не выкопали)))
Кликотерапией все лечатся, она не является целью. Это физкультура, что бы не ржаветь, дело полезное и приятное, но занимаешься ты этим тёмным делом по другим причинам. Если бы мы не видели твоих проектов, для которых ты и лепил и строил, тогда возможно...Подробнее