Chariton's drive

Всего 26968 сообщ. | Показаны 10221 - 10240
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Я натюрморты снимаю в Рав+Джипег. Только всё равно Рав править приходится, хотя бы по точке серого (в большинстве случаев). Так что Джипег здесь скорее для сравнения - было - стало.
тут нет предмета обсуждения
в твоих натюрмортах нет [какого-либо сложного] цвета, все просто, белый фон, яблоко, супчик и т.д. два-три простеньких цвета максимум
у тебя они больше на подумать-разгадать, нежели на визуальное цветовое восприятие
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
какое-то ленивое мировоззрение, не?)

Какое есть)
Было много случаев в жизни, когда, прилагая массу усилий, получал ничтожный результат и когда отпускал ситуацию и не вмешивался, а реультат был такой, какой нужен был.
Но это личный опыт...
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
тут нет предмета обсуждения
в твоих натюрмортах нет [какого-либо сложного] цвета, все просто, белый фон, яблоко, супчик и т.д. два-три простеньких цвета максимум
у тебя они больше на подумать-разгадать, нежели на визуальное цветовое восприятие

Подробнее

Ну, да. Возможно, когда дойдёт до работы со сложным цветом, пойду дальше. Пока не вижу смысла трясти дерево - плод ещё не созрел.
Re[victorkanda]:
Re[victorkanda]:
Re[eropegoff]:
Цитата:

Подробнее

Ах, какой синий, ах какой зелёный, у вас сисиди матрица? Нет? Что вы говорите, а я подумал что цвета хорошие... ну извините...
Re[victorkanda]:
вот што подумал...
фотография реально одно из величайших изобретений человечества (а фотошоп в крайних его проявлениях - одно из гнуснейших)
я был бы способен от многого отказаться, от ванны, водопровода, автомобиля и т.д. в обмен на фотоаппарат и статус фотографа при дворе, скажем, Пипина Короткого
ну, или Понтия Пилата. спартанцы, Клеопатра, Алиенора Аквитанская, Дартаньян, миледи,.. сколько чего можно было запечатлеть для истории в любом времени 8)
Re[eropegoff]:
Цитата:

вот што подумал...
фотография реально одно из величайших изобретений человечества (а фотошоп в крайних его проявлениях - одно из гнуснейших)
я был бы способен от многого отказаться, от ванны, водопровода, автомобиля и т.д. в обмен на фотоаппарат и статус фотографа при дворе, скажем, Пипина Короткого
ну, или Понтия Пилата. спартанцы, Клеопатра, Алиенора Аквитанская, Дартаньян, миледи,.. сколько чего можно было запечатлеть для истории в любом времени 8)

Подробнее

В два счёта бы казнили или линчевали, как колдуна. Вспомни Марка Твена, "Янки при дворе короля Артура".
Re[eropegoff]:
Фотографом бес зрителей и лайков в инстаграмах? Ты не продумал концепт)))
И от вони помер бы в первый день новой карьеры)
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
В два счёта бы казнили или линчевали, как колдуна. Вспомни Марка Твена, "Янки при дворе короля Артура".
фигу
я бы для публики делал парадные портреты вельмож
а для истории на флешку репортаж
ps.. вот художников жалко, могли бы разориться :(
Re[ау]:
Цитата:

И от вони помер бы в первый день новой карьеры)
они же как-то жили))
привык бы)) сам малость провонял бы, а чО? за все надо платить))
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

ps.. вот художников жалко, могли бы разориться :(

Тогда бы траванули, как конкурента. Хотя, наверное, тамошняя еда для сегодняшнего желудка и была бы ядом.
Re[eropegoff]:
Для какой-такой истории?
Как говаривали исторические динозавры боке бытие определяет сознание.
Попав в другой временной срез, через непродолжительный промежуток времени фотографические глупости будут вытеснены гораздо более прагматическими глупостями.
Не говоря уже о такой простой задачке- как объяснить аборигенам своё занятие.
Работать на будущее, которое сам не увидишь способны только фанаты.
Да и без тырнету тебе хана)
Re[ау]:
Цитата:
Да и без тырнету тебе хана)
ау, ты мусульманин? ножик в спину, бот, гриша, навуходоносор, личико открылось... дальше ты сам знаешь, мне внутренний цензор запрещает)))

нифига не хана, была бы фактура хорошая, я бы в инет ваще не выходил
на крайняк нанял бы девушку и диктовал ей историю, она бы набирала на компе, я фоточки печатал на принтере, сшивали бы и послание потомкам)))
Re[eropegoff]:
Братан, а кто тебе не даёт сделать всё это сейчас, в нашем времени?
На наших глазах происходят события, о которых будут вспоминать, если конечно будет кому))) а фсе, кого ты с восторгом перечислял выдумка писак болезных, акромя может тока Люпина Пипиноголового)))
Али токмо лясы затачивать герой? Ась?
Re[eropegoff]:
Кароче склихасофский, спервоначалу найми девушку позаковыристей, а там и машина времени не понадобится)
Но с согласием на съёмку в разных жанрах!!!
Re[ау]:
Цитата:
Братан, а кто тебе не даёт сделать всё это сейчас, в нашем времени?
неинтересно))
не та цветовая гамма
тогда цивилизация шла по восходящей, сейчас по нисходящей
болезнь и смерть это не мой профиль, пусть Терра снимает)) и Помо
Re[victorkanda]:
Как вам сочетание цветов?

Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Как вам сочетание цветов?

Подробнее
на мою имху неживое все какое-то
ни жизни, ни смерти
============

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.