Chariton's drive

Всего 26965 сообщ. | Показаны 9941 - 9960
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych

Иначе, никакого смысла не имеет существование веток вроде "сливки бла бла" :)

по сливкам была договоренность между участниками ветки
сами сливки были огранизованы из-за несогласия остальных участников с ТС в отношении размещенных фото в шедеврах
https://club.foto.ru/forum/11/450343

я при этом присутствовал и помню как оно было
Re[TimFoto]:
Цитата:
от: TimFoto
Дурная бабуля СЛОН - соловецкий лагерь особого назначения . Почитай советская ты наша.

Ну, не всерьез же ты себя величиной считаешь? ;)
Али считаешь??? :laugh: :laugh: :laugh:

От ответа ушел. Значит, уголовник. 8)
Re[Терра2]:
Что с тобой снова, мать? Смотри какая погода хорошая за окном, иди что ли цветочки пощелкай, подыши свежим воздухом, развейся)))

Опять какие-то слоны-уголовники
Re[victorkanda]:
Не одного камента по поводу фотографий здесь от оппонентов , а в своих темах через раз
Взяь тему половина сообщений
Унылое гавно

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
И противу своих из вас НИКТО и НИКОГДА не осмелится голос

опять лгешь © Цитата:
от: eropegoff
TimFoto, unreal
братья))) без обид, чиста имха - вы оба не правы
но Тим неправ больше)))
Re[unreal]:
В изначальной теме правом на постинг обладал лишь один Коло?
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
а ты провокаторша)) боже, какая же ты все-таки бесстыжая и плохо маскирующаяся провокаторша :(
отдаешь ли ты себе отчет в том, что весь твой пост какбе вопиёт - ну, не удаляйте, не удаляйте фотко, докажите, что вы не трусливая шпана... но вы этого не можете, кишка тонка, только с женщинами смелые, а тут всё потрете и просить прощения будете

Подробнее

Отнюдь. 8)

Трусливая шпана - потому что способны лишь по-мелкому и лишь скопом (!) гадить... 8)

И противу своих из вас НИКТО и НИКОГДА не осмелится голос поднять.

А вот просто извиниться - духа не хватит. 8)
Промокашки убогие.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
В изначальной теме правом на постинг обладал лишь один Коло?

да... и выставлял только на свой вкус...
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Отнюдь. 8)

Трусливая шпана - потому что способны лишь по-мелкому и лишь скопом (!) гадить... 8)

И противу своих из вас НИКТО и НИКОГДА не осмелится голос поднять.

А вот просто извиниться - духа не хватит. 8)
Промокашки убогие.

Подробнее

Ровно аналогичное сообщение, но на предыдущей страничке другие не прочли бы?)))

https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13295729

Забавное поведение)))))))

Ты эта... И на следующую страничку его же скопируй, будет всегда в топе))))
Re[eropegoff]:
Цитата:

TimFoto, unreal
братья))) без обид, чиста имха - вы оба не правы
но Тим неправ больше)))

короче, чтобы все было чики-пики, щитаю что фото надо было размещать цитатой, было бы видно кто автор и тогда ваще никаких претензий быть не может
но, повторяю, это имха

Подробнее

Заюлил, заюлил... хвостом завилял... 8)
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
да... и выставлял только на свой вкус...

Ну да, это несколько странно. Неудивительно, что тема просуществовала столько, тут все-таки не блоги, но форум)))

И все же, позиция весьма двоякая. Как и в реальной жизни - "закон что дышло" :) Все на усмотрение контролирующего лица.

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Отнюдь. 8)
ааа... понял, мать Тереза, прости меня
понял твое самопожертвование.тактика вызываю огонь на себя - пороть всякую чушь по-крупному, чтобы перетянуть внимание на себя и тем самым способствовать примирению спарринг-партнеров)))
не останавливайся, прошу тебя)))
Re[eropegoff]:
Цитата:

фото просто так))
где-то слышал обзор, что у семи партизанов нет бесконечности. это не так, бесконечность есть, но в нее трудно попасть)))

Подробнее

А вот щас позвоню в Билайн!
Yellow-black live matters!

Re[eropegoff]:
Цитата:

ааа... понял, мать Тереза, прости меня
понял твое самопожертвование.тактика вызываю огонь на себя - пороть всякую чушь по-крупному, чтобы перетянуть внимание на себя и тем самым способствовать примирению спарринг-партнеров)))
не останавливайся, прошу тебя)))

Подробнее

:laugh:
Это где ж это здесь спарринг-партнеры когда были????? :laugh:
Вы ж на задних лапках друг перед другом ходите!

Трусливая гопота. 8)
Re[victorkanda]:
Люсь, Анрилыч как вам мои фотграфии что показал здесь? важно ваше мнение для меня, ругаете за посты, а фотографии как будто не замечаете ((
Re[TimFoto]:
Цитата:
И моська тут как тут

Цитата:
Дурная бабуля

Цитата:

от:TimFoto
Люсь, Анрилыч как вам мои фотграфии что показал здесь? важно ваше мнение для меня, ругаете за посты, а фотографии как будто не замечаете ((

Подробнее

С мозгами непорядок. 8)
Re[v1ctorych]:
Цитата:

И все же, позиция весьма двоякая.

позиция как-раз нормальная и четкая, если автор согласен - публикуем, если нет - не публикуем

дело в том, что есть люди, которые не могут жить без склок, троллинга...
выдергивают чужие фотки из других тем только с целью нагадить или высмеять, такое встречается не редко... самое мерзкое, когда автору фото доступ в ветку закрыт и такое случается
еще вариант - подмена понятий, ты покажушь просто резкость обьектива на определенных фокусных, а фото утащут чепы цвет обосрать или композицию высмеять...

за годы на форуме было всякое, потому я так реагирую и считаю правило с согласием автора не таким и сложным для нормального общения адекватных людей
Re[unreal]:
Несмотря на то, что фото отличное, оно было всего лишь иллюстрацией к сообщению Тима, ночные бабочки и всё такое.
А вообще твоя позиция характеризуется цитатой
"Желаю только с вами и больше ни с кем".
Re[eropegoff]:
Смотри Капитон, всем пох на фотографию получается, всем интереснее САМОвыражение, я вроде интересные фотографии показал, но важнее была разборка ибо имел право посягнуть на чужой двор)) Прав был отправленный в вечный бан Апостол Еритиков Никитоз - протухло фотору
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.