Chariton's drive

Всего 26965 сообщ. | Показаны 9961 - 9980
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
и всё такое

именно все такое, враки полные...
уж чего-чего, а девочки там точно есть, в разных видах
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
С мозгами непорядок. 8)

А понял по ритуалу надо предварительно лизнуть? Тогда твои фотографии оценят ))
Как ты можешь ругать помо если живёшь его принципами (глянь свой фликр)? Ты =Помо ;)
Re[TimFoto]:
Цитата:
от: TimFoto
А понял по ритуалу надо предварительно лизнуть? Тогда твои фотографии оценят ))

Дурень))
Есть такая вещь, как логика... 8)
Re[unreal]:
А вот интересно, само фото нельзя (допустим), цитировать тоже, а ссылку то на исходное сообщение со вложенной фотографией(ями) вроде бы никто не запрещал размещать?)

Даже если оно в другой теме, даже без явного согласия автора.
Re[TimFoto]:
я не знаю, лично я причины конфликта не вижу вообще
тиснул нормальное (хорошее) в жанре бабочек фото, сопроводил безобидной (на мой взгляд) шуткой, ни фотко, ни автора не злословил
но, как говорится, вариативность многообразия ©
Re[Терра2]:
Цитата:
Дурень))
Есть такая вещь, как логика... 8)

Твои действия часто ей чужды)))

Например, фликр и поведение как Pomo один в один (которого ты ругаешь почем зря, но :D ), или вот это подтирание сообщения на предыдущей странице и дублирование его же в неизменном виде на следующей :cannabis:

Так что не стоит рассказывать тут про логику )))
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
я не знаю, лично я причины конфликта не вижу вообще
тиснул нормальное (хорошее) в жанре бабочек фото, сопроводил безобидной (на мой взгляд) шуткой, ни фотко, ни автора не злословил
но, как говорится, вариативность многообразия ©

Подробнее

Сняли маски )) Я не специально, анрилыч часто демонстрирует высокомерие, захотелось взбодрить )) Ну а Люся тут как тут
Re[TimFoto]:
Цитата:
Я не специально... захотелось взбодрить ))

Да уж... с логикой действительно проблемы.)))

Re[Терра2]:
Цитируй до конца )) Ну а Люся тут как тут
Re[victorkanda]:
Сегодня какой-то особенный дурдом)
Re[TimFoto]:
Цитата:
Цитируй до конца )) Ну а Люся тут как тут

Охо-хо... :( как жешь тяжко с необучаемыми...

Цитируют то, что хотят прокомментировать.
Re[Терра2]:
Цитата:
Охо-хо... :( как жешь тяжко с необучаемыми...

Даааа... Это тебе не в детском садике детей по заднице лупить, да к стенке ставить)))) Тут с обратной стороны закрывать надо (с) :D :D :D
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
ну, это блистательная недели две крепилась, а потом не выдержала и окунулась в свою стихию)))
прочОм, причОм, заметь, сделала это технично, не напролом, а вроде бы за анрилыча вписалась. надеялась, бедняжка, что вдвоем воевать будут, но анрилыч тоже гришей оказался, протянутую руку не пожал, воевать не стороне солнышка не стал)))
Re[eropegoff]:
Ну паправде говоря, к изначальному появлению ее вынудил вроде бы Сергей))) Забросил крючок, диавол))) Держалась то достаточно долго)
Re[eropegoff]:
:D
Re[victorkanda]:
Серёга МОНСТР! Маэстро тайных пружин, магистр манипуляций, ну и плаща и кинжала ессно)))
Готовьтесь братия, грядёт полтысячная страничка нашего путешествия по этой дороге!
Зая всё бегала-бегала с клином подмышкой, но так и не смогла его вбить между нами... пичалька
Re[ау]:
Цитата:
от: ау

так и есть
сами начали о уличном фото, я вставил фразу в тему обсуждения и началось
"а у вас", "а ты".... и прочий детсадовский дурдом...

взрослеть уж пора начинать
Re[unreal]:
Начинай.
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal

взрослеть уж пора начинать

Закрывай молочный бар
Re[TimFoto]:
Цитата:

от:TimFoto
Смотри Капитон, всем пох на фотографию получается, всем интереснее САМОвыражение, я вроде интересные фотографии показал, но важнее была разборка ибо имел право посягнуть на чужой двор)) Прав был отправленный в вечный бан Апостол Еритиков Никитоз - протухло фотору

Подробнее

Нашли где интересные фотки показывать Здесь место для Великой Священной Войны с Домом Терра. Бандзаай, ниндзя и ножик в спину.....
А с фотками - лучше идите ко мне. Там все свявященные войны быстро ведут к копированию ID участника в клипборд со вставкой в форточку.
Раз уж Лем забросил свою ветку ....для как бы неновичков
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.