Chariton's drive

Всего 26965 сообщ. | Показаны 9921 - 9940
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
никаких цЫтат!
это чужое фото, размещено без оповещения автора
это твое мнение, я его уважаю
но ты угнетаешь волю))
фото опубликовано (автором), неважно где, коммерческой ценности не представляет, перепубликация в виде цитаты, или ссылкой, или просто с указанием авторства ничего не нарушает
требовать в таком случае автор ничего не может, но может попросить и в таком случае стороны могут прийти к согласию (или не прийти)

или што, по твоему я должен у Пинхасова спрашивать, если хочу его фотку (с указанием автора) кому-то показать?)))
а если у Пинхасова не должен, то...
Re[victorkanda]:
Прыжок в сторону:
Недавно одна назойливая особаразместила фото давно не появлявшегося автора.
На фото вполне конкретный несовершеннолетний с вполне конкретным именем и примерным местом жительства.
Сразу пропустил как-то, но на карандашик взял.
P.S.
Не разбираюсь особенно в бабочках, но если кому-то кажется, что ущемляются права бабочек, то лучше поменять бабочку на более доступную.

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

фото опубликовано (автором), неважно где, коммерческой ценности не представляет, перепубликация в виде цитаты, или ссылкой, или просто с указанием авторства ничего не нарушает
требовать в таком случае автор ничего не может, но может попросить и в таком случае стороны могут прийти к согласию (или не прийти)

Подробнее

по правилам клуба может:
https://club.foto.ru/rules/
"Запрещено размещение чужих фотографий без письменного согласия их автора. Лица, не соблюдающие данного пункта, несут всю ответственность за нарушение авторских прав."

Re[unreal]:
Цитата:
любой может прочесть написанное мной, я предупредил ТОЛЬКО о вытягивании чужих фото без согласия автора...

ты же пытаешься все извратить...

Именно.
Здесь не знают такого явления, как уважение. 8)
Будут изгаляться и выкручиваться. 8)
Трусливая шпана.
Не имеющая чувства собственного достоинства.
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
Не разбираюсь особенно в бабочках, но если кому-то кажется, что ущемляются права бабочек, то лучше поменять бабочку на более доступную.

я в своих ветках подобное вытираю
либо автор фото участник и может ответить если захочеть, либо разговор без фото, кому нужно - сходят в нужную ветку
никаких проблем и все мирно без привлечения модераторов
Re[victorkanda]:
Я не знаю может фотору приплачивает за популярные ветки и по этому содержанты тем так болезненно реагируют на критику? ;)
Re[TimFoto]:
Цитата:
от: TimFoto
Я не знаю может фотору приплачивает за популярные ветки и по этому содержанты тем так болезненно реагируют на критику? ;)

теперь откровенная клевета и ложь пошла...

и ты мне о порядочности пишешь?
сам поступил непорядочно, а теперь пытаешься других обвинить
Re[Терра2]:
Цитата:

от:victorkanda

Прыжок в сторону:
Недавно одна назойливая особаразместила фото давно не появлявшегося автора.
На фото вполне конкретный несовершеннолетний с вполне конкретным именем и примерным местом жительства.
Сразу пропустил как-то, но на карандашик взял.
P.S.

Подробнее

Выкручивайтесь.
Re[victorkanda]:
Цитата:

Вау снимаем маски )) Какие дальше обвинения будут? Анрилыч сколько тебе лет? Вроде взрослый дядя судя по каментам
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Именно.
Трусливая шпана.

И моська тут как тут
Re[Unreal,TimFoto]:
Считаю, стоит убрать, раз сосед настаивает.
Re[Терра2]:
Цитата:

Трусливая шпана.
а ты провокаторша)) боже, какая же ты все-таки бесстыжая и плохо маскирующаяся провокаторша :(
отдаешь ли ты себе отчет в том, что весь твой пост какбе вопиёт - ну, не удаляйте, не удаляйте фотко, докажите, что вы не трусливая шпана... но вы этого не можете, кишка тонка, только с женщинами смелые, а тут всё потрете и просить прощения будете

нет штобы сказать: братья! все мы служим одному прекрасному делу - фотографии. не будем ссориться по мелочам и выяснять кто прав, а кто нет. сотрем фото, пожмем друг-другу руки, обнимемся, хряпнем по рюмашке и все будет хорошо
Re[victorkanda]:
Цитата:
Выкручивайтесь.

Не поняла.
Re[victorkanda]:
Цитата:
Считаю, стоит убрать, раз сосед настаивает.

Виктор уберу не проблема, хотя это должно быть желание автора, а не обиженного анрилыча,
Re[TimFoto]:
Цитата:
от: TimFoto
И моська тут как тут

Ты - Слон уголовник... ? 8)
Re[unreal]:
Цитата:

Воть... прозреваете)) ;)
Re[eropegoff]:
Кстати, я поднял старые архивы обсуждений (там и ты участвовал) :)

Стала вырисовываться позиция модераторов по вопросу "размещения чужих фото" - если фото размещено в "негативном ключе", если поступает жалоба модератору на это от автора (!) фотографии, модератор реагирует. В ином случае, проблемы нет.

Иначе, никакого смысла не имеет существование веток вроде "сливки бла бла" :)

В любом случае, это идет несколько вразрез с законом об авторском праве, но ресурс как-никак частный и вправе устанавливать свои законы)))
Re[Терра2]:
Цитата:
Ты - Слон уголовник... ? 8)

Дурная бабуля СЛОН - соловецкий лагерь особого назначения . Почитай советская ты наша.
Re[eropegoff]:
.
Re[victorkanda]:
фото просто так))
где-то слышал обзор, что у семи партизанов нет бесконечности. это не так, бесконечность есть, но в нее трудно попасть)))

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.