Chariton's drive

Всего 26965 сообщ. | Показаны 9901 - 9920
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
...В общем, как ни громко это звучит, кадр этот просто из серии "па, займи хоть чем-то детей, а то они уже запарили в своем тиктоке сидеть, вот те удочка, трандуйте к ближайшей луже, там вроде водится какая-то мелочь, как удочку разложить разберешься?" :)

Подробнее

Re[victorkanda]:
И никаких историй ...

Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
на мой взгляд уличные фото превратятся в свалку фоток с улицы

посмотрим , но надо отметить твой фотоБАР тоже не соответствует изначальной заяве на БАР и брутальные мужские фото?
О чём мужики в баре говорят? Правильно о тёлках. Или я не знаю что с мужиками стало ;)
Пейзажики цветочки бабочки
ЗДЕСЬ БЫЛА ФОТОГРАФИЯ БАБОЧКИ ))))
Где ночные бабочки? ;) Мог бы отсев тоже делать, дашь ню! А то бар какойто молочный )))
Взято в молочном баре -https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13294561, если автор против уберу по первому требованию. Фотография отличная как принято в баре
Re[victorkanda]:
... дед с не простой судьбой и два подаренных ему внука, так никогда и не увидели этой лодки...
Такая подойдёт?)
Re[victorkanda]:
Оставьте дедушек в покое их уже бабушки за..ли по полной ))
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
И никаких историй ...

Re[victorkanda]:
Дед с непростой судьбой... Внуки, мормышки, бла бла... Вот этот точно с непростой :D

Re[TimFoto]:
Цитата:

от:TimFoto

( ... )

Где ночные бабочки? ;)
( ... )

Подробнее

Было мне лет 8.
Начинающиеся сумерки, в нашем палисаднике на кусте вижу огромную рыбью голову с глазами, протягиваю руку чтобы её выбросить в канаву, а она взлетает.
Уф-ф.
Отдышался, дома посмотрел в Детской энциклопедии.
"Малый ночной павлиний глаз".
Здоровенная!

Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
Дед с непростой судьбой... Внуки, мормышки, бла бла... Вот этот точно с непростой :D

Подробнее

А этот?

Re[TimFoto]:
Цитата:
от: TimFoto
посмотрим , но надо отметить твой фотоБАР

советую стереть фото! автор его сюда не выкладывал!
Re[unreal]:
Цитата:
советую стереть фото! автор его сюда не выкладывал!

А по сути?
Re[TimFoto]:
Цитата:
А по сути?

я предупредил, потом не обижайся
Re[unreal]:
Цитата:
я предупредил, потом не обижайся

И что будет? ты вроде не автор, если автор возмутится тогда поговорим...
А что ты так возбудился?
Re[TimFoto]:
Цитата:
А что ты так возбудился?

я это не приветствую и это запрещено правилами форума
если вижу подобное с моими фотами - информирую модератора и плевать кто что об этом думает
цитировать чужие фоты нужно там где и для чего они выложены
по этой причине запрещаю подобное в своих ветках и все это знают
Re[victorkanda]:

Кажеться,
Дождь,
Начинаеться!
Re[TimFoto]:
Цитата:
А что ты так возбудился?

Как что, к милиционеру побежит. И тебя закроют.
И вроде как ответил, но не ответил)))
Лучше сотри эту фотку но запомни, с кем говоришь.
Re[TimFoto unreal]:
TimFoto, unreal
братья))) без обид, чиста имха - вы оба не правы
но Тим неправ больше)))

короче, чтобы все было чики-пики, щитаю что фото надо было размещать цитатой, было бы видно кто автор и тогда ваще никаких претензий быть не может
но, повторяю, это имха
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
короче, чтобы все было чики-пики, щитаю что фото надо было размещать цитатой, было бы видно кто автор и тогда ваще никаких претензий быть не может

никаких цЫтат!
это чужое фото, размещено без оповещения автора, он даже ответить ничего не сможет, т.к. не в курсе
я считаю такое не совсем порядочным..
если есть претензии, мог бы высказать там, где находится фото и получить ответы и от автора и от участников
я так считаю
Re[unreal]:
Ты сейчас показываешь себя с не очень хорошей стороны, мой пост был вполне дружелюбношуточным про молочный бар и ночных бабочек )) Твоя реакция показательна, как и наезд на уличную фотографию где не приняли некоторые твои шедевры, хотя у тебя много отличных кадров это факт. Не будь занудой .
Re[TimFoto]:
Цитата:

от:TimFoto
Ты сейчас показываешь себя с не очень хорошей стороны, мой пост был вполне дружелюбношуточным про молочный бар и ночных бабочек )) Твоя реакция показательна, как и наезд на уличную фотографию где не приняли некоторые твои шедевры, хотя у тебя много отличных кадров это факт. Не будь занудой .

Подробнее

любой может прочесть написанное мной, я предупредил ТОЛЬКО о вытягивании чужих фото без согласия автора...

ты же пытаешься все извратить...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.