Chariton's drive
Всего 26962 сообщ.
|
Показаны 9521 - 9540
Re[]:
Rainbow23
Додис меня забанил в своей теме)) :D
А сил нет читать... болтовни полно, а простые, понятные советы дать новичку - слабо))
Rainbow23 дал параметры своего снимка:
"Не поленился с этим фото - оказывается снимал в режиме Tv.
Диафрагма - F/4
Выдержка - 1/2000c
Скорость ISO - ISO-400
фокусное расстояние - 28 мм
Экспозамер - средневзвешенный
Программа экспозиции - Приоритет выдержки
Баланс белого - авто
И оно получилось темное."
=============
Посоветуйте ему кто-нить там...
Режим - ТОЛЬКО Av!!!!!
(Tv - приоритет выдержки - это для динамичных сцен... он их еще не скоро будет снимать).
Диафрагму - 4
ИСО (днем) - минимальное (не знаю, какое это на Кеноне)... 100 или 200!!! (чем ниже исо - тем чище снимок...)
Фокусировка - по центральной точке.
ББ - авто.
=============
Б...ОЛТУНЫ, блин!!!!!
Все демонстрируютЬ свои необыкновенные познания!!!!
А сил нет читать... болтовни полно, а простые, понятные советы дать новичку - слабо))
Rainbow23 дал параметры своего снимка:
"Не поленился с этим фото - оказывается снимал в режиме Tv.
Диафрагма - F/4
Выдержка - 1/2000c
Скорость ISO - ISO-400
фокусное расстояние - 28 мм
Экспозамер - средневзвешенный
Программа экспозиции - Приоритет выдержки
Баланс белого - авто
И оно получилось темное."
=============
Режим - ТОЛЬКО Av!!!!!
(Tv - приоритет выдержки - это для динамичных сцен... он их еще не скоро будет снимать).
Диафрагму - 4
ИСО (днем) - минимальное (не знаю, какое это на Кеноне)... 100 или 200!!! (чем ниже исо - тем чище снимок...)
Фокусировка - по центральной точке.
ББ - авто.
=============
Б...ОЛТУНЫ, блин!!!!!
Все демонстрируютЬ свои необыкновенные познания!!!!
Re[Терра2]:
от: Терра2
Пока сам не захочет в настройках разбираться, будет бесполезно. Увы ...
Re[Tany]:
от: Tany
Девушка, вам сколько лет? ;)
Re[Терра2]:
Достаточно.
Re[Tany]:
он вообще НИ В ЧЕМ(!) не хочет сам разбираться
задолго до этотй темы он уже задавался вопросами, я ему посоветовал книги
так ему даже читать их лень...
поэтому я ваще плюнул на все что он выкладывает, просто прокручиваю не смотря и не читая ни его, ни обсужение с советами, пустое...
Re[Терра2]:
от:Терра2
Rainbow23
А сил нет читать... болтовни полно, а простые, понятные советы дать новичку - слабо))![]()
Б...ОЛТУНЫ, блин!!!!!![]()
![]()
![]()
Все демонстрируютЬ свои необыкновенные познания!!!!Подробнее
Вообще-то я просто отвлёкся и забыл вернуть назад в ноль список игнор-листа в моём профиле после попыток разобраться в его работе. Не одна Терра случайно попала под раздачу. Для настоящего бана причин нет и не было. Разблокировано. Мои извинения.
Re[Tany]:
Достаточно.
А ему - 60.
Сама начинала практически в этом возрасте... и хорошо понимаю эту ситуацию - когда на тебя выпендрежники обрушивают кучу непонятной информации... а ты элементарно не знаешь, куда и какое колесико крутить. 8)
И голова просто пухнет...)))
Пусть у него вначале хоть што-нить получится... а потом он постепенно, уже на основе результатов, будет разбираться. 8)
А закидывать инфой новичка с "мудрым" советом - "разбирайся!" - это не помощь. 8)
А демонстрация своего необыкновенного "Я".
Re[victorkanda]:
Взрослый человек, вырсший не на моих теоретизированиях и не имеющий детского опыта работы с плёночными камерами. Новички разные бывают.
Re[unreal]:
от: unreal
задолго до этотй темы он уже задавался вопросами, я ему посоветовал книги
так ему даже читать их лень...
Нуу, кинула ему ссылку на сайтик для непосвященных :D Сайтик даже домашние задания рассылает. Мож зайдет. А нет, так и я мимо проходить буду ;)
Re[victorkanda]:
Посвященные... блин...
Re[victorkanda]:
Не следует распространять среди низших каст истины, предназначенные для каст высших. Ибо это способно привести к смятению умов. (кто-то из крупных арабских философов средневековья)...
Re[Vadim Dodis]:
от:Vadim Dodis
Не следует распространять среди низших каст истины, предназначенные для каст высших. Ибо это способно привести к смятению умов. (кто-то из крупных арабских философов средневековья)...
Подробнее
Тебе стать высшим НЕ грозит... )))
Re[Терра2]:
Я был в высшей касте. Там тоже самое. Только там больше говорят об Эйнштейне, чем о футболе - но о бабах говорят ничуть не меньше.
Re[Vadim Dodis]:
от: Vadim Dodis
Я был в высшей касте.
Нигде ты не был! :P
Высшие
- что-то умеют
- не нуждаются и не склоны к постоянному дешевому самопиару (=хвастовству).
Re[Vadim Dodis]:
от:Vadim Dodis
Подробнее
"Специальная теория Камасутрности",
Ибн-Браминштейн.
Re[victorkanda]:
Вполне может быть, в те времена и в тех местах нормой были такие заскоки высоких уровней, что мухоморы отдыхают
Re[victorkanda]:

Re[eropegoff]:
Смотри ведь как, вчерашние новички-ученики уже директивно пытаются учить других. Хотя лучшее обучение коллективно-организационное, т.е создание благоприятной обучаемой среды, где все равны и ученик и учитель и каждый обучается. Эх было это в беседке когда то.