Chariton's drive
Всего 26961 сообщ.
|
Показаны 9161 - 9180
Re[victorkanda]:
А здесь - как? Попробовал через настройки точки серого.

Re[eropegoff]:
от: eropegoff
второй аргумент в пользу фш 8)
Это понятно. Но ноут старый. Нужен новый, учитывая, что и жена свои фотографии обрабатывает, но пока возможности нет. Так что пока только через программу Пентакса.
Re[сергей1978.23]:
от:сергей1978.23требования какие?
А здесь - как? Попробовал через настройки точки серого.Подробнее
на форуме показать - нет проблем
если ищешь чистого белого/серого, то смотри сам насколько тебя это устраивает, или насколько результат соответствует нейтральному цвету
если цвет нейтральный, по в RGB во всех каналах будет одинаково, у тебя разброс от 5 до 19 единиц
что НЛУ и ПВУ разного цвета видно сразу

Re[eropegoff]:
от:eropegoff
требования какие?
на форуме показать - нет проблем
если ищешь чистого белого/серого, то смотри сам насколько тебя это устраивает, или насколько результат соответствует нейтральному цвету
если цвет нейтральный, по в RGB во всех каналах будет одинаково, у тебя разброс от 5 до 19 единиц
что НЛУ и ПВУ разного цвета видно сразуПодробнее
Блин. Надо на выходные перенести.
Re[eropegoff]:
Убил нафиг заниматься фотографией ;)
Re[TimFoto]:
на Террусика разговоры о фотошопе действуют как крест на чорта, как чеснок на сцотону, как осиновый кол на нечистую силу
думаю, пару дней не появится здесь)))
думаю, пару дней не появится здесь)))
Re[eropegoff]:
Наивный)))
Re[сергей1978.23]:
от:сергей1978.23
Народ, нужна помощь.
Мои эксперименты с тестом натолкнули меня на идею для серии. Но предвижу, что это уже где-то было. Может, кто-нибудь видел подобное? Насколько изъезжена тема?
И ещё вопрос - есть ли на снимке розовый оттенок? Или нет? СПС.Подробнее
сама идея не нова, про пирожки с гвоздями знают даже дети :D
все розовое-розовое....
Re[unreal]:
от: unreal
сама идея не нова, про пирожки с гвоздями знают даже дети :D
все розовое-розовое....
Одно дело - знать, другое - отображать. Я имел в виду второе.
Про цвет уже понял.
Re[сергей1978.23]:
от:сергей1978.23
Я думаю, что здесь не просто общение. Ради общения мы здесь тусуемся. Терре нужно общение+одобрение (похвала, лайки и т.п),что опять же роднит её с Ромо - типичная подростковая потребность в одобрении.Подробнее
Увы, это заблуждение. Ромо действительно требуется одобрение, желательно камазами. Но он первый вроде как никого не цепляет, только в уж раскрутившейся драчке, где его фотки и его методы массово хают и порой не без причин, а порой и без причин. А вот Терре обязательно надо кого-то кусать. Она не может без опускания других. Независимо от того, как саму терру и её фотки будут оценивать эти самые другие и независимо от того, готовы ли они сами Терру защищать и поддерживать. Увы, проверено и доказуемо. На мне теруся именно так отыгралась в полной мере, просто не подумав о том, что у бумеранга очень специфическая аэродинамика - он может начать возвращаться многоразово.
Так что не майтесь фигнёй - это бег вокруг фонтана
Re[Chariton's drive]:
Бег вокруг фонтана:
Фото-беседка (Тема закрыта)
https://club.foto.ru/forum/531/727754,2240#p12974359
от:Терра2 07.07.2020 13:44:40
Новый мирПодробнее
от: сергей1978.23 7.07.2020 14:45:35
Данное визуальное исследование - "всё по 99 центов", только местного разлива. Как тут работает на образ мягкость (акварельность) картинки, вот вопрос.
Фото-беседка (Тема закрыта)
https://club.foto.ru/forum/531/727754,2240#p12974359
от:victorkanda 13.08.2019 18:46:24
Вот и всё.
Вот и всё.
Вот и всё.
Rapid Bamboo on Flickr
Только не вернуть
Вечную любовь
Слепое знамя дураков
Вечная любовь
Чистая мечта
Нетронутая тишина
Нетронутая тишина
https://www.youtube.com/watch?v=wzHUJEPzyVAПодробнее
Re[victorkanda]:
Демонстрация отличия фотографии от "современного искуйства"!
Кстати на той же странице замечательные работы Кости... уже почти год как нового не показывает.
Кстати на той же странице замечательные работы Кости... уже почти год как нового не показывает.
Re[]:
чилавек 3 (три) года это хранил, помня что оно у него есть...
:ohmy:
Re[Терра2]:
от:Терра2
Да, бег...
ау, как всегда, поспешил подгавкнуть...![]()
Дата снимка - 25.11.2017
Но если вы, Виктор, претендуете на первенство идеи - возражать не буду.
Пожалуйста.Подробнее
Гурски снял свой диптих ещё пр.веке - в 1999г.
Re[Ау, сергей1978.23]:
А доместикация
(какое умное, а главное, заграничное, слово. Ну прямо 99 франков) гавкающих зверюшек ещё раньше.
Как жить?
(какое умное, а главное, заграничное, слово. Ну прямо 99 франков) гавкающих зверюшек ещё раньше.
Как жить?
Re[ау]:
от: ауда... проиграл :(
Наивный)))
чеснок на нечистую силу уже не действует. забросили мичуринские сорта, стали культивировать западные ГМОсодержащие культуры и вот результат
:cannabis:
Re[eropegoff]:
Что наша жизнь?
Жизнь- игра.
Кто возьмёт билетов пачку- тот получит...
Грустно?
Смишно!
Жизнь- игра.
Грустно?
Смишно!
Re[сергей1978.23]:
от: сергей1978.23
Одно дело - знать, другое - отображать. Я имел в виду второе.
Про цвет уже понял.
я так и не понял, что ты хочешь донести этой фотографией?
по обработке, посмотри GIMP, я пользуюсь на винде portable версией, не требует никаких инсталляций
у меня GIMP 2.6.11 выпуск 2008 года, очень легкая, быстрая версия, можно и поновей юзать, там больше всякого, но более тормозные... мне хватает этой, полный размер в распакованном виде всего 127 MB, можно на любой флэшке таскать и всегда иметь под рукой на любом компе ))
подумай, и авто-ББ там хорошо реализован
Re[ау]:
от: ау
Что наша жизнь?
Жизнь- игра.
Грустно?
Смишно!
Смишно ((с)Тэ2ра2)
:cannabis: