Chariton's drive

Всего 26961 сообщ. | Показаны 9181 - 9200
Re[unreal]:
Цитата:

от:unreal
я так и не понял, что ты хочешь донести этой фотографией?

по обработке, посмотри GIMP, я пользуюсь на винде portable версией, не требует никаких инсталляций
у меня GIMP 2.6.11 выпуск 2008 года, очень легкая, быстрая версия, можно и поновей юзать, там больше всякого, но более тормозные... мне хватает этой, полный размер в распакованном виде всего 127 MB, можно на любой флэшке таскать и всегда иметь под рукой на любом компе ))
подумай, и авто-ББ там хорошо реализован

Подробнее

Ок, спасибо. Учту.
По замыслу я Еропегову ещё ответил. Рано пока что-то говорить. Сначала серию сделаю. Рабочее название "Съедобное-несъедобное"
Re[victorkanda]:
атансьон, дамы и господа, новый день, папрашу делать взносы!)))
с каждого носа по взносу, водить нас за нос не позволим даже никому, вот)))

Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Ок, спасибо. Учту.
По замыслу я Еропегову ещё ответил. Рано пока что-то говорить. Сначала серию сделаю. Рабочее название "Съедобное-несъедобное"

понятно...

на мой взгляд не работает... у тебя на фото сьедобная еда, в которую кто-то насыпал шурупы
сама реализация не несет в себе несьедобности... скорее чья-то глупость
вот если бы ты шурупы поставил вертикально, а вместо зелени посыпал ржавчиной, оно бы было прикольней ))
Re[eropegoff]:
Дык гдеж йих взять новых то? Работать надоть. Придётся плагиатить террусика и постить старые...

Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
Смишно ((с)Тэ2ра2)
:cannabis:

Тэ2ра2- Трамп-пам-пам!
Re[victorkanda]:
Re[victorkanda]:
Вообще удивительная штука:
Терра пришла сюда и считает, что ей кто-то что-то должен.
Ромо пришёл и считает, что кто-то что-то...
Геннадий пришёл и считает...
Это что, эпидемия???
Re[victorkanda]:
Господа, не надоело еще по одним и тем же граблям прыгать?))

Понимаю, поначалу это разнообразит досуг в ветке, но рано или поздно слишком однообразное поведение оппонента просто обязано было наскучить любому. Или не любому?

Информации достаточно, ссылок набросали со старыми историями тоже много, желающие могут ознакомиться что и тогда и сейчас происходит одно и то же, кому-то еще что-то непонятно? :D

Особенно умиляет прикрытие "напали стая волков на слабую женщину", напомню, что на фотору из зарегистрированных ЧК эта "женщина" далеко не единственная, однако же, что странно, с прочими подобного и близко не происходит. Отчего? Почему? Загадка...
Re[Харитонический тупик]:
Терромахия?
...........
Росомаха болотная.
2010 год.
Сейчас мир спасаю на лакокрасочном заводе, так что не обессудьте.

Re[v1ctorych]:
Причём ссылку сама предоставила, я и знать не знал.
По веткам не бегаю почти, других занятий хватает - то дров наломать, то примус починять.
Re[victorkanda]:
Возвращайся скорее.

И все испуганно вздрогнули!))
Што ж так... немилосердно-то по отношению к бедным, зашуганным? :cannabis:
Re[victorkanda]:
>>Што ж так...

Знаю, но. Верю в лучшее и надеюсь на исцеление... души.

А надежда, как известно, умирает всегда последней... :(
Re[Харитонический тупик]:
Извинения, обида, испуг ...
???
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
Извинения, обида, испуг ...
???

Тема уверенно превращается в вечное обсуждение десятком людей одного человека, которому явно требуется врач.
Причем от поведения основных участников темы ничего не зависит - если они вдруг позабудут про этого человека, то он сам начнёт напоминать о себе, да ещё как начнёт.

Всё как бы давно ясно. В то же время грамотная жалоба модераторам может выставить тему исключительно как травлю несчастной женщины десятком оборзевших мужиков и всё кончится закрытием темы. Кто сомневается - посмотрите содержание последних страниц, а потом вспомните, что нашумевшая когда-то история с моим же модераторством "Новичковой", радостно притащеная сюда террой, началась именно с серии приватных посланий Модератору - и готов спорить, что террино там было в первой пятёрке.

Я не понимаю причин держать этого человека в этой теме вообще - что ещё надо для понимания ситуации? Боитесь оствить Капитона без любимого развлечения -?

Но я не могу считать нормальной обстановку, где все попытки говорить по сути темы заглушаются терриными истериками. Эти тстерики кому-то доставляют удовольствие? Лично меня они давно перестали радовать и мне от них только скучно до одури.
Почему бы не забанить её наф и все дела? ЧТо потеряет тема и кого потеряем мы?
Re[victorkanda]:
в темах есть возможность прицепить голосовалку
Re[victorkanda]:
и был вечер и было утро, день 2048-ой, на сайте текла своим чередом коллективная травля единичного индивида
крошились гнилые зубы травцов, крушились в хлам дубины, но не могли травцы сокрушить индивида
бог увидел, что это хорошо и вмешиваться не стал. почивать тоже не стал, на всякий случай
Фопиум ру, Всемирная история, Банк Империал >>>>>>>>> 8)
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:
от: Vadim Dodis
Я не понимаю причин держать этого человека в этой теме вообще - что ещё надо для понимания ситуации? Боитесь оствить Капитона без любимого развлечения -?
Опомнись, брат мой, что ты городишь??))
Капитон утром пожелал всем гутенморгену и вновь появился здесь к 16-ти часам
/с акцентом/ эттааа уже смахивает на трафлюуу
Re[eropegoff]:
Яя ж не говорю, что это у тебя образ жизни, терроприколы-то, а не хобби по несколько минут в день
Re[victorkanda]:
Терру банить - себя не уважать. ))
Re[victorkanda]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.