Цитата:от: victorkanda
Извинения, обида, испуг ...
???
Тема уверенно превращается в вечное обсуждение десятком людей одного человека, которому явно требуется врач.
Причем от поведения основных участников темы ничего не зависит - если они вдруг позабудут про этого человека, то он сам начнёт напоминать о себе, да ещё как начнёт.
Всё как бы давно ясно. В то же время грамотная жалоба модераторам может выставить тему исключительно как травлю несчастной женщины десятком оборзевших мужиков и всё кончится закрытием темы. Кто сомневается - посмотрите содержание последних страниц, а потом вспомните, что нашумевшая когда-то история с моим же модераторством "Новичковой", радостно притащеная сюда террой, началась именно с серии приватных посланий Модератору - и готов спорить, что террино там было в первой пятёрке.
Я не понимаю причин держать этого человека в этой теме вообще - что ещё надо для понимания ситуации? Боитесь оствить Капитона без любимого развлечения -?
Но я не могу считать нормальной обстановку, где все попытки говорить по сути темы заглушаются терриными истериками. Эти тстерики кому-то доставляют удовольствие? Лично меня они давно перестали радовать и мне от них только скучно до одури.
Почему бы не забанить её наф и все дела? ЧТо потеряет тема и кого потеряем мы?