Chariton's drive

Всего 26961 сообщ. | Показаны 9141 - 9160
Re[TimFoto]:
Цитата:
от: TimFoto
А ежели всем вместе написать Модеру послание от чатлан, что персонаж необходим и в целом способствует поппули фотору?

бесполезно, он сам повел себя как (ч)удак, когда начал поливать фотору
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
бесполезно, он сам повел себя как (ч)удак, когда начал поливать фотору

Я бы сказал начал мохать кистью как настоящий художниг )) Но в качестве великого милосердия, я бы на месте модера проявил великодушие и выпустил нашего Иуду наружу,он нужен нашему больному обществу ))
Re[TimFoto]:
Цитата:

от:TimFoto
Я бы сказал начал мохать кистью как настоящий художниг )) Но в качестве великого милосердия, я бы на месте модера проявил великодушие и выпустил нашего Иуду наружу,он нужен нашему больному обществу ))

Подробнее

он бы и проявил (я о модераторе)
но одной дичайшей выходкой иуда сам на себе крест поставил...
понтоваться тоже с головой нужно
модератор тогда конкретно написал, че ниче не меняецца и ждать там больше нефик...
Re[unreal]:
Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный.
Re[TimFoto]:
если человек сам прыгает из окна, я могу его простить... но как ему это поможет?
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Молодца, молодца... продолжай))

Подробнее
в определенных фотокругах бытует мнение, что фотка должна быть небольшой, типа так пятна лучше видны и маленький размер подчеркивает скромность автора, а хорошее фото и так видно
сразу скажу - мнение это ошибочное. маленькое фото часто скрывает от автора свои недостатки (т.к. автор обычно страдает авторской слепотой и ему свои карточки нравятся)
(шутка)

по делу:
Террусик, внимание к мелочам, фатальное превосходство эго над обществом и стремление к незавершенному совершенству - вот наш девиз
конкретно по твоему фото - ну не красит женщину такая улыбка (правый от зрителя угол рта) и не красит улыбающуюся женщину мертвый глаз (тоже правый)
две минуты и смотри, как заиграло ©
это минимум миниморо, больше ничего не трогал

Re[unreal]:
Цитата:

от:unreal
он бы и проявил (я о модераторе)
но одной дичайшей выходкой иуда сам на себе крест поставил...
понтоваться тоже с головой нужно
модератор тогда конкретно написал, че ниче не меняецца и ждать там больше нефик...

Подробнее

Да тут, как бы, прослеживаются аналогии - Ник Обломов - смущение умов критикой устоявшихся обычаев - крест- казнь/жертвоприношение своей плоти (аккаунта), оставшиеся апостолы продолжают развитие новой веры, гонения, мытарства, искушение (Ромо,Террой, Геной). К чему-нибудь придём)
Re[сергей1978.23]:
Жжошь!
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Да тут, как бы, прослеживаются аналогии - Ник Обломов - смущение умов критикой устоявшихся обычаев - крест- казнь/жертвоприношение своей плоти (аккаунта), оставшиеся апостолы продолжают развитие новой веры, гонения, мытарства, искушение (Ромо,Террой, Геной). К чему-нибудь придём)

Подробнее

ну прям ваще)))
библейский постмодерн
Re[victorkanda]:
Взнос

Re[сергей1978.23]:
Цитата:

Взнос

Подробнее

Да.
Пост-ноктюрн ни о чем: где стоп, почему стоп, кому стоп, что в квадратах, где все?!
Лайк!
Re[victorkanda]:
Народ, нужна помощь.
Мои эксперименты с тестом натолкнули меня на идею для серии. Но предвижу, что это уже где-то было. Может, кто-нибудь видел подобное? Насколько изъезжена тема?

И ещё вопрос - есть ли на снимке розовый оттенок? Или нет? СПС.
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
Да.
Пост-ноктюрн ни о чем: где стоп, почему стоп, кому стоп, что в квадратах, где все?!
Лайк!

Стоп расизьм естессно! Ты прям какой-та неполиткорректный сёдня)))
На квадратах... э-э-э, лучше сам догадайся)
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

Народ, нужна помощь.
Мои эксперименты с тестом натолкнули меня на идею для серии. Но предвижу, что это уже где-то было. Может, кто-нибудь видел подобное? Насколько изъезжена тема?

И ещё вопрос - есть ли на снимке розовый оттенок? Или нет? СПС.

Подробнее

где-то точно было, скорее всего и не раз (возможно, в Полосатый рейс, но не уверен, но можно по случаю пересмотреть))) )

мессидж у серии какой? (твое направление мысли часто загадка, так что спрошу)

- оттенок? о чем идет речь, о снимке в целом, или о белом фоне?
в любом случае пипетка тебе в помощь (в фотошопе, ессно)
незначительный R возможно есть, но куда более заметен B в ПВУ
если требуется чистая нейтраль фона и посуды, то фотошоп, установить основные цвета (черный/белый), корректирующий слой карта градиента и на нем (на его маске) протереть черной кистью супчик
будет так
дальнейшие издевательства (контраст, насыщенность и прочее - по вкусу)

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
где-то точно было, скорее всего и не раз (возможно, в Полосатый рейс, но не уверен, но можно по случаю пересмотреть))) )

- оттенок? о чем идет речь, о снимке в целом, или о белом фоне?
в любом случае пипетка тебе в помощь (в фотошопе, ессно)
незначительный R возможно есть, но куда более заметен B в ПВУ
если требуется чистая нейтраль фона и посуды, то фотошоп, установить основные цвета (черный/белый), корректирующий слой карта градиента и на нем (на его маске) протереть черной кистью супчик
будет так
дальнейшие издевательства (контраст, насыщенность и прочее - по вкусу)

Подробнее

Спасибо. Проблема даже не в отсутствии фотошопа - оттенок можно поправить в пентаксовской программе. Проблема в том, что я не уверен, что монитор ноута адекватно передаёт цвет. Просто на экране ноута цвет даже немного холодноватый, на ретине Айпада аир - розовый оттенок присутствует. На смартфоне - идеальный цвет. В общем проблема у меня с цветом.
Re[victorkanda]:
Вообще снимал со вспышкой с отражённым от белого ватмана светом. Откуда розовый - ХЗ. РАВ вообще розовый был. Я оттенок правил.
Re[victorkanda]:
фотошоп ставить
весь писк описанного метода в том, что фон на любом нормальном мониторе будет 100% нейтральным, без какого либо оттенка, вне зависимости от того, что у тебя показывает ноут
нет слоев и масок - нет современной фотографии 8)
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
фотошоп ставить
весь писк описанного метода в том, что фон на любом нормальном мониторе будет 100% нейтральным, без какого либо оттенка, вне зависимости от того, что у тебя показывает ноут
нет слоев и масок - нет современной фотографии 8)

Подробнее

ок
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

Пока не хочу об этом говорить. Сначала всю серию сделаю.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Вообще снимал со вспышкой с отражённым от белого ватмана светом. Откуда розовый - ХЗ. РАВ вообще розовый был. Я оттенок правил.
об этой проблеме забудь))
во-первых, листы ватмана могут иметь оттенок, во-вторых фотография ловит все рефлексы от стен, портьер, мебели, шмоток на мебели и т.д.
в третьих, не знаю это чиста пентаксовская фишка, или чиста моего пентакса, но сцукко, пофик какой ББ установлю - вспышка, или вручную по фону, но в серии снимков он всегда дает разные (не сильно разные, но разные) ББ
я с этим уже не борюсь, всю серию открываю в ACR, обрабатываю один кадр и синхронизирую остальные по нему
второй аргумент в пользу фш 8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.