от: TimFoto
А ежели всем вместе написать Модеру послание от чатлан, что персонаж необходим и в целом способствует поппули фотору?
бесполезно, он сам повел себя как (ч)удак, когда начал поливать фотору
от: TimFoto
А ежели всем вместе написать Модеру послание от чатлан, что персонаж необходим и в целом способствует поппули фотору?
от: unreal
бесполезно, он сам повел себя как (ч)удак, когда начал поливать фотору
от:TimFoto
Я бы сказал начал мохать кистью как настоящий художниг )) Но в качестве великого милосердия, я бы на месте модера проявил великодушие и выпустил нашего Иуду наружу,он нужен нашему больному обществу ))Подробнее
от:Терра2в определенных фотокругах бытует мнение, что фотка должна быть небольшой, типа так пятна лучше видны и маленький размер подчеркивает скромность автора, а хорошее фото и так видно
Молодца, молодца... продолжай))Подробнее

от:unreal
он бы и проявил (я о модераторе)
но одной дичайшей выходкой иуда сам на себе крест поставил...
понтоваться тоже с головой нужно
модератор тогда конкретно написал, че ниче не меняецца и ждать там больше нефик...Подробнее
от:сергей1978.23
Да тут, как бы, прослеживаются аналогии - Ник Обломов - смущение умов критикой устоявшихся обычаев - крест- казнь/жертвоприношение своей плоти (аккаунта), оставшиеся апостолы продолжают развитие новой веры, гонения, мытарства, искушение (Ромо,Террой, Геной). К чему-нибудь придём)Подробнее

ВзносПодробнее

от: victorkanda
Да.
Пост-ноктюрн ни о чем: где стоп, почему стоп, кому стоп, что в квадратах, где все?!
Лайк!
Народ, нужна помощь.
Мои эксперименты с тестом натолкнули меня на идею для серии. Но предвижу, что это уже где-то было. Может, кто-нибудь видел подобное? Насколько изъезжена тема?
И ещё вопрос - есть ли на снимке розовый оттенок? Или нет? СПС.Подробнее

от:eropegoff
где-то точно было, скорее всего и не раз (возможно, в Полосатый рейс, но не уверен, но можно по случаю пересмотреть))) )
мессидж у серии какой? (твое направление мысли часто загадка, так что спрошу)
- оттенок? о чем идет речь, о снимке в целом, или о белом фоне?
в любом случае пипетка тебе в помощь (в фотошопе, ессно)
незначительный R возможно есть, но куда более заметен B в ПВУ
если требуется чистая нейтраль фона и посуды, то фотошоп, установить основные цвета (черный/белый), корректирующий слой карта градиента и на нем (на его маске) протереть черной кистью супчик
будет так
дальнейшие издевательства (контраст, насыщенность и прочее - по вкусу)Подробнее
от:eropegoff
фотошоп ставить
весь писк описанного метода в том, что фон на любом нормальном мониторе будет 100% нейтральным, без какого либо оттенка, вне зависимости от того, что у тебя показывает ноут
нет слоев и масок - нет современной фотографии 8)Подробнее
от: eropegoff
мессидж у серии какой? (твое направление мысли часто загадка, так что спрошу)
от: сергей1978.23об этой проблеме забудь))
Вообще снимал со вспышкой с отражённым от белого ватмана светом. Откуда розовый - ХЗ. РАВ вообще розовый был. Я оттенок правил.