Chariton's drive

Всего 26961 сообщ. | Показаны 8881 - 8900
Re[TimFoto]:
Цитата:

от:TimFoto
Ух ты Сергей , у тебя последнее время маниакальное желание при построение мысли перевернуть всё с ног на голову ))
Ты реально веришь официальной статистике про 70 процентов? Ты прочитал статью упомянутого Юдина? (много букв согласен) Власть держится исключительно на силовых структурах. А эти игры в выборы и голосования, для недалёких и купленных, с целью хоть какой то ширмой прикрыть весь этот БЕСпредел. ;)

Подробнее

Я здесь отвечу и Еропегову также.
Я не говорил здесь о правильности или неправильности оф.статистики. Или о том, были ли у кого какие сомнения. Я говорил о конкретном факте.
И веду речь о том, что все эти манипуляции что с одной стороны, что с другой, не добавляют желания кому бы то ни было верить. Если на конкретном примере судить об «оппозиции», то я ей не верю. По крайней мере не больше, чем оф.власти.
П.С. В условиях, когда факты не могут быть проверены лично, человек верит тому, во что хочет верить. Именно по такому принципу работает манипулятивная машина. В итоге человек верит тому, кто «слаще поёт». Это было, это есть, это будет.
Re[сергей1978.23]:
Народ, что скажет о политическом оффтопе случайно пришедший сюда представитель "силовых структур форумной власти"? Нам потом икаться не будет?
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Я здесь отвечу и Еропегову также.
Я не говорил здесь о правильности или неправильности оф.статистики. Или о том, были ли у кого какие сомнения. Я говорил о конкретном факте.
И веду речь о том, что все эти манипуляции что с одной стороны, что с другой, не добавляют желания кому бы то ни было верить. Если на конкретном примере судить об «оппозиции», то я ей не верю. По крайней мере не больше, чем оф.власти.

Подробнее

Сделаю вклад карточкой ;)

Тут я с тобой согласен сегодняшняя оппозиция это бренд и так же соредаточен больше на сборе лайков и фоловеров чтоб бы потом выгоднее продаться. Где оппозиция? Главный акционер эха москвы (типа оппозиция) газпром медиа что тут ещё обсуждать

Re[Vadim Dodis]:
Вадим тебя часто бывает слишком много везде, есть что сказать и показать пожалуйста. Но не надо указывать кому что обсуждать можно/нельзя,
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:
от: Vadim Dodis
Народ, что скажет о политическом оффтопе случайно пришедший сюда представитель "силовых структур форумной власти"? Нам потом икаться не будет?

ничего не скажет, здешние завсегдатаи в статусе воров в законе
можно всё, за исключением одного - нельзя трогать священную корову обструкционизма (ну или быка, не знаю как правильно)
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
ничего не скажет, здешние завсегдатаи в статусе воров в законе
можно всё, за исключением одного - нельзя трогать священную корову обструкционизма (ну или быка, не знаю как правильно)

Подробнее

Тем более в вечер пятницы)
Re[TimFoto]:
Цитата:
от: TimFoto
Вадим тебя часто бывает слишком много везде, есть что сказать и показать пожалуйста. Но не надо указывать кому что обсуждать можно/нельзя,

Я кому-то указываю? Я просто спрашиваю - исходя из того, что одна аналогичная этой тема тут уже закрыта.

У тебя ответа нет, у Капитона ответ есть. А устраивают ли меня самого эти ответы - дело десятое.
Re[victorkanda]:
со всеми категорически не согласен по всем вопросам!
Кто у нас сегодня работает священной коровой абстракционизма?
Re[victorkanda]:
Здорові буде, холопи!

Взнос

Re[victorkanda]:
В условиях межрассового кризиса в США, кто-то напрашивается на неприятности)
Аж передёрнуло, когда это увидел.
Не удержался

https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13267889
Re[Kol0mbo]:
Цитата:

от:Kol0mbo

Подробнее

Re[Kol0mbo]:
Цитата:

от:Kol0mbo
Здорові буде, холопи!

Взнос

Подробнее
да-с... штота есть)))
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
да-с... штота есть)))

С цветами там интересно вышло
Re[victorkanda]:
творцам истории искусств - превед))

изнасилованный феншуй... тьфу, то есть фишай

Re[victorkanda]:
превед арлы!
Re[ау]:
ну ты и портянку выложил не увидеть целиком
Re[victorkanda]:
в тему политики...

Re[TimFoto]:
Цитата:
олдскул смотрит нормально на компе
а поколение Z мучает айфоны
Re[TimFoto]:
Цитата:

на чём глядишь? Ща исправлю. Действительно на айфоне ломает формат... не понятно от чего...
У всех прошу пардону, лишнюю цифру вбил... Всё исправил.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
творцам истории искусств - превед))

изнасилованный феншуй... тьфу, то есть фишай

Подробнее

Эффект присутствия офигеннейший. Интересно - это по причине качества самого снимка или оттого, что я по этим камням не раз ходил....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.