от:TimFoto
Ух ты Сергей , у тебя последнее время маниакальное желание при построение мысли перевернуть всё с ног на голову ))
Ты реально веришь официальной статистике про 70 процентов? Ты прочитал статью упомянутого Юдина? (много букв согласен) Власть держится исключительно на силовых структурах. А эти игры в выборы и голосования, для недалёких и купленных, с целью хоть какой то ширмой прикрыть весь этот БЕСпредел. ;)Подробнее
Я здесь отвечу и Еропегову также.
Я не говорил здесь о правильности или неправильности оф.статистики. Или о том, были ли у кого какие сомнения. Я говорил о конкретном факте.
И веду речь о том, что все эти манипуляции что с одной стороны, что с другой, не добавляют желания кому бы то ни было верить. Если на конкретном примере судить об «оппозиции», то я ей не верю. По крайней мере не больше, чем оф.власти.
П.С. В условиях, когда факты не могут быть проверены лично, человек верит тому, во что хочет верить. Именно по такому принципу работает манипулятивная машина. В итоге человек верит тому, кто «слаще поёт». Это было, это есть, это будет.