Chariton's drive

Всего 26961 сообщ. | Показаны 8901 - 8920
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
ничего не скажет, здешние завсегдатаи в статусе воров в законе
можно всё, за исключением одного - нельзя трогать священную корову обструкционизма (ну или быка, не знаю как правильно)

Подробнее

Ну священной корове можно и жертву принести

Re[victorkanda]:
"Рог изобилия"

Re[ау]:
Цитата:
от: ау
лишнюю цифру вбил...

пА албанцки :cannabis:
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:
от: Vadim Dodis
Эффект присутствия офигеннейший. Интересно - это по причине качества самого снимка или оттого, что я по этим камням не раз ходил....

на мой взгляд именно на шЫрегах (даже на f/11), если снято правильно, самый сильный эффект присутствия и т.н. 3D
а вовсе не открытая дырка 1.4 и весь зад в мыле на нормальных и длинных фокусных
Re[unreal]:
Не знаю, Олег, мне не приходилось иметь дело ни со сверхшириками, ни с диафрагмами меньше двух. Посему остаётся только прислушиваться к чужим оценкам.
На длиннозумном моём компакте от Кэнон есть очень малые фокусные, но по опыту работы с ним кажется мне, что не фишай оно никак и с присутсвиями всё непросто
Так что "учиться, учиться и далее читайте полное собрание сочинений..."
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:

от:Vadim Dodis
Не знаю, Олег, мне не приходилось иметь дело ни со сверхшириками, ни с диафрагмами меньше двух. Посему остаётся только прислушиваться к чужим оценкам.
На длиннозумном моём компакте от Кэнон есть очень малые фокусные, но по опыту работы с ним кажется мне, что не фишай оно никак и с присутсвиями всё непросто
Так что "учиться, учиться и далее читайте полное собрание сочинений..."

Подробнее

у меня 16-35 на полке не лежит :D

16мм - это особый кайф!
Re[unreal]:
Я подумаю над Вашимм словами . Пока что мои успехи в области широких углов сложно назвать успехами
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:
Я подумаю над Вашимм словами . Пока что мои успехи в области широких углов сложно назвать успехами

со мной мона на ты... :D
Re[unreal]:
СОвсем заморочился этикетами.... ("Кто сказал МАТЬ?!)
Лежит ведь дома никкор 18-70 кроповый, весьма хорошо показавший себя на кропе и вполне так годный под Д700 с известными ограничениями, так что вполне ещё можно попробовать художества на широких углах... Так счас с узкими углами разобраться бы... :cannabis:
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:

СОвсем заморочился этикетами.... ("Кто сказал МАТЬ?!)
Лежит ведь дома никкор 18-70 кроповый, весьма хорошо показавший себя на кропе и вполне так годный под Д700 с известными ограничениями, так что вполне ещё можно попробовать художества на широких углах... Так счас с узкими углами разобраться бы... :cannabis:

Подробнее

на сверхшироком нада учицца фотать, просто встать как обычно и зафигачить "пошире" - не то....
там фишка в возможности изменении привычного угла зрения...

глянь, для разгона :D
Re[unreal]:
Во спасибо! Там упомянут в средней колонке композиционный приём - "Обрамление сюжета", с фоткой "вид на дворец за рекой через ветки ивы", Прикол в том, что я до подобной идеи дошёл самостоятельно и все попытки это показать в новичковой встречали жёсткую критику за посторонние предметы на переднем плане....
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:

ты того... не сильно концентрируйся на слове фишай, я ведь там сразу написал, что он изнасилованный
ну, т.е. искажения более-менее выправлены
неизнасилованный фишай выглядит примерно так

Re[eropegoff]:
Цитата:

Подробнее

Re[victorkanda]:
Хеппи пёздей ху ю

Re[сергей1978.23]:
Террусик какой-та добренький нарисовался)))
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Террусик какой-та добренький нарисовался)))

У девочки на рисунке, НМВ, лицо безумца.
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:

Ну священной корове можно и жертву принести

Подробнее

алавердысну)
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
У девочки на рисунке, НМВ, лицо безумца.

без умца или с умцом, это науке не известно))) https://youtu.be/3HgaE1HfEro
Re[eropegoff]:
Цитата:

неизнасилованный фишай выглядит примерно так

Подробнее

или так:
Re[victorkanda]:
Дядь, дай деськопеек!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.