от:eropegoff
ничего не скажет, здешние завсегдатаи в статусе воров в законе
можно всё, за исключением одного - нельзя трогать священную корову обструкционизма (ну или быка, не знаю как правильно)Подробнее
Ну священной корове можно и жертву принести

от: ау
лишнюю цифру вбил...
от: Vadim Dodis
Эффект присутствия офигеннейший. Интересно - это по причине качества самого снимка или оттого, что я по этим камням не раз ходил....
от:Vadim Dodis
Не знаю, Олег, мне не приходилось иметь дело ни со сверхшириками, ни с диафрагмами меньше двух. Посему остаётся только прислушиваться к чужим оценкам.
На длиннозумном моём компакте от Кэнон есть очень малые фокусные, но по опыту работы с ним кажется мне, что не фишай оно никаки с присутсвиями всё непросто
Так что "учиться, учиться и далее читайте полное собрание сочинений..."Подробнее

от: Vadim Dodis
Я подумаю над Вашимм словами .Пока что мои успехи в области широких углов сложно назвать успехами
от:Vadim Dodis
СОвсем заморочился этикетами.... ("Кто сказал МАТЬ?!)
Лежит ведь дома никкор 18-70 кроповый, весьма хорошо показавший себя на кропе и вполне так годный под Д700 с известными ограничениями, так что вполне ещё можно попробовать художества на широких углах... Так счас с узкими углами разобраться бы... :cannabis:Подробнее

от: Vadim Dodisты того... не сильно концентрируйся на слове фишай, я ведь там сразу написал, что он изнасилованный
На длиннозумном моём компакте от Кэнон есть очень малые фокусные, но по опыту работы с ним кажется мне, что не фишай оно никаки с присутсвиями всё непросто

от:eropegoff
Подробнее

от: ау
Террусик какой-та добренький нарисовался)))
от: сергей1978.23
У девочки на рисунке, НМВ, лицо безумца.