Chariton's drive

Всего 26961 сообщ. | Показаны 8861 - 8880
Re[victorkanda]:
под вертушки нада рок-н-ролл врубить ))
Re[unreal]:
Цитата:

от:eropegoff

собственно искусство (от слова искусный, т.е. умеющий, прокачанный) не может быть фальшью
обмануть с помощью искусства - запросто

Подробнее

Good golly Miss Molly, sure like to ball
Good golly, Miss Molly, sure like to ball
When you're rockin' and a-rollin', can't hear your momma call
Re[Chariton's drive]:
Здравый смысл мне подсказывает, что диалог интересен только самим диалогизаторам -популяризаторам банальности.
Вернусь к большим кнопкам - понажимаю на красные. Предупреждал многажды.
См. пост 1.
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
Здравый смысл мне подсказывает, что диалог интересен только самим диалогизаторам -популяризаторам банальности.
Вернусь к большим кнопкам - понажимаю на красные. Предупреждал многажды.
См. пост 1.

то дело хозяйское
но что бес взносной карточки чирикают пресекать надо (по имхе) бесбожно и безпощадно, вотЪ

взнос
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Можно, конечно, порассуждать, но после того, как увидим оригинальный, необрезанный снимок (негатив).

нельзя )))
можно "нашопить" как следует фото, распечатать его в приличном размере и снять
если все грамотно проделать, будем иметь требуемый негатив

но я собссно не о том
а о том, что невозможно со 100% уверенностью сказать постановка это, или нет, "шоплено" или нет
а сказать со 100% уверенностью можно то, что это весьма достойное фото, давшее начало определенному направлению фотографии и от того, честное оно, или нет, оно не становится ни лучше, ни хуже (если, конечно, в голове не сидят какие-то религиозные догмы)
Re[eropegoff]:
Цитата:

нельзя )))
можно "нашопить" как следует фото, распечатать его в приличном размере и снять
если все грамотно проделать, будем иметь требуемый негатив

но я собссно не о том
а о том, что невозможно со 100% уверенностью сказать постановка это, или нет, "шоплено" или нет
а сказать со 100% уверенностью можно то, что это весьма достойное фото, давшее начало определенному направлению фотографии и от того, честное оно, или нет, оно не становится ни лучше, ни хуже (если, конечно, в голове не сидят какие-то религиозные догмы)

Подробнее

Мне в принципе, не так важно, постановка это или нет. Если вдруг обнаружится, что - постановка, это меня будет волновать в контексте искажения истории фотографии. . А как фотографа, который иногда снимает стрит - нет. Тем более, что я не хочу снимать "как Брессон". Во-первых, это не имеет смысла, во вторых, КМК, стрит-фотография давно ушла от тех канонов съёмки, которые Брессон формировал.
Re[victorkanda]:
надписи на стенах всегда стирались
и ни у кого не приходило на ум сравнивать их с книгами )))
Re[eropegoff]:
Цитата:

то дело хозяйское
но что бес взносной карточки чирикают пресекать надо (по имхе) бесбожно и безпощадно, вотЪ
взнос

Подробнее

Гип-гиппо-привет, безлошадные кентавры и кадавры!

Кто на фотке, не знаю, но шапка зачётная и лошадка тоже.
Аналогии и параллели не проводить, о Ходже Насреддине не думать.

Re[victorkanda]:
взнос взнёс, а препираться оставлю кентаврам с кадаврами , со всем/всеми согласен заранее, искренне ваш и всё такое :cannabis:

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Театралы вы с Сержем. Все бы вам какую-нить постановочку соорудить... рыбок там на ниточках подвесить...

Не только рыбок)
(Заодно и взнос)

Re[ау]:
Цитата:
от: ау
взнос взнёс, а препираться оставлю кентаврам с кадаврами , со всем/всеми согласен заранее, искренне ваш и всё такое :cannabis:
а ты жесток
Re[eropegoff]:
Да ухожу я, встреча.))) Но вернусь и стану несогласным
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
надписи на стенах всегда стирались
и ни у кого не приходило на ум сравнивать их с книгами )))

Олег, таки не всегда. и не везде Есть же же надписи в священных местах?
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:
от: Vadim Dodis
Олег, таки не всегда. и не везде Есть же же надписи в священных местах?

я думал, что каждый правильно понял, о чем речь идет
Re[unreal]:
Не, всё должно быть понято Единоправильно и никак иначе.
И вообще - нельзя распространять среди низших сословий истины, предназначенные для высших. (Некий араб из 13-го века)
Re[victorkanda]:
У "дядечки Максимишина" вычитал. Не буду тут говорить о политике. Хочу лишь наглядно показать, что является манипуляцией общественным мнением. Ниже цитата из FONTANKA.RU
"Официально за обнуление сроков Владимира Путина и другие его поправки к Основному закону РФ проголосовали восемь из десяти участников плебисцита. В течение основного дня голосования, 1 июля, ВЦИОМ обнародовал данные экзитпола, согласно которым поправки поддержали более 70 процентов избирателей. Группа социологов и активистов кампании «НЕТ!» заявили, что их экзитполы в минувшую среду зафиксировали поражение сторонников принятия поправок. В Москве в голосовании «за» (речь о тех, кто голосовал именно 1 июля) признались лишь 45% тех, кто поговорил с авторами исследования. В Петербурге и того ниже — 37%. Как рождались «зеркальные» данным ЦИК и ВЦИОМ цифры, о чём они говорят и кому здесь верить, «Фонтанке» рассказал соавтор независимых экзитполов, социолог, профессор «Шанинки» (Московская высшая школа социально-экономических наук) Григорий Юдин"

Без озвучки собственной позиции по проблеме, хочу отметить, что подобным образом проводят "исследования и опросы" представители косметических и др. корпораций, чтобы в рекламе потом заявить, что "8 из 10 человек предпочли наш продукт". На самом деле суть в том, что возможно, большинство из тех, кто согласился ответить (хрен знает кому) на вопрос о том, как они проголосовали, были именно противники поправок. А большинство тех, кто проголосовал "За", просто проигнорили (хрен знает кого) опрос. А у нас это называется статистикой!
Re[сергей1978.23]:
вообще не понимаю почему вас (народ) это в такой степени волнует и будоражит))
что, у кого-то были сомнения на счет того, что нужные поправки, тем, или иным способом будут приняты?
или до сих пор верите в демократию и власть народа?

вот, другого дядечку процитирую (грубовато, конечно, но правда часто груба)

"Символ веры" Демократической религии состоит в том, совершив раз в N лет магическое действие по опусканию в мусорную урну мятой бумажки, обыватель, который не позволит и близкому родственнику распоряжаться своими грошами, меняет направление триллионых финансовых потоков и потекут они туда, куда он, Великий Маленький Человек, ПРИКАЗАЛ.
Re[сергей1978.23]:
Сергей, на и каковы резоны тут обсуждать политику?
Насчёт статистики. Сейчас везде делается акцент на сущность обсуждаемых поправок - вечное президентство ВВП. А о несравнимо более важной сути - приоритет российского права над международным - молчат глубже рыб в рыбный день. Ибо читатель должен быть лохом, и тем более лохом должен быть избиратель. Где Вы там видите людей, с которыми можно применять понятия статистики????

Кстати, аналогичное преимущество "своего права" записано в Конституции ФРГ и в английских законах.
Re[сергей1978.23]:
Ух ты Сергей , у тебя последнее время маниакальное желание при построение мысли перевернуть всё с ног на голову ))
Ты реально веришь официальной статистике про 70 процентов? Ты прочитал статью упомянутого Юдина? (много букв согласен) Власть держится исключительно на силовых структурах. А эти игры в выборы и голосования, для недалёких и купленных, с целью хоть какой то ширмой прикрыть весь этот БЕСпредел. ;)
Re[TimFoto]:
Власть, которая пытается держаться не на силовых структурах - быстро будет снесена что другими структурами, что вообще толпами. Уважаемая народом власть удержится на силовиках, а власть ненавистную могут снести сами силовики. Примеров масса.
Но зачем тут политика?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.