Chariton's drive

Всего 26958 сообщ. | Показаны 8601 - 8620
Re[TimFoto]:
Цитата:
от: TimFoto
давай остыним и опять о фотографии начьнём? Как тебе?

Не-не-не!... Що ты! Какая фотография! :D
Я в кнопочках еще путаюсь... а тут такие знатоки к вам пришли!
У которых "в советское время был доступ к непубликационным вещам по энергетике"... и которые знают, што "умению подстраиваться под коллектив научиться легче, чем профессиональным умениям"...
И которые выдают перлы, от которых у моей слабой головы начинается головокружение - "А вот хобот в пределах стакана только у токины" !

Так шта - НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! :cannabis:
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

громи этих гребаных эксгибиционистов в хвост и в гриву

В мемориз!

Но - я б поправила на "пламенных"!... :cannabis:

А вообще, идея напустить на всяких там либерастов, исмаилистов и примкнувших к ним и тд, и тп... кучку пламенных эксгибиционистов хороша!

Респект автору!
Re[Терра2]:
Очень уж хорошо я знаю - что такое высшее образование по специальности "дошкольное воспитание" плюс досуг с толпой мексиканских сериалов.....поневоле одуреешь. Вспомнил забытых одноклассниц. Но их вроде как не учили громко и без команды орать "Я дура, дура!"

Чисто для сведения сообщаю, что такая категория документов как приказы по Министерству Энергетики СССР об авариях, катастрофах и прочих несчастных случаях никогда и нигде не публиковались в открытой печати, загрифованы в тоже время никак не были - но доводились до персонала электростанций под роспись в обязательном порядке..... И их было МНОГО.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

И которые выдают перлы, от которых у моей слабой головы начинается головокружение - "А вот хобот в пределах стакана только у токины" !

Если б у этого человека был хобот - человек не офигевал бы от простой и всем понятной фразы. Но раз хобота нет - то офигевает. Так кто ж ему злобный буратино?
Re[Терра2]:
Цитата:

А вообще, идея напустить на всяких там либерастов, исмаилистов и примкнувших к ним и тд, и тп... кучку пламенных эксгибиционистов хороша!

Цитата:

Re[Терра2]:
Цитата:

Но - я б поправила на "пламенных"!... :cannabis:
ты бы поправила, потому что ты Тевье-молочник... тьфу, то есть Терра-цветоцница (может хоть щаз до тебя дошло мясо-шерсть-молоко)
а я Еропегов, художник слова, вотъ

поменяй "гребаных" на "пламенных" и что от полотна художника останется? ни-че-го, одна тупая ненависть инет-бота, сбоящей программки с неродным руски езика
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
ты бы поправила, потому что ты Тевье-молочник... тьфу, то есть Терра-цветоцница (может хоть щаз до тебя дошло мясо-шерсть-молоко)
а я Еропегов, художник слова, вотъ

поменяй "гребаных" на "пламенных" и что от полотна художника останется? ни-че-го, одна тупая ненависть инет-бота, сбоящей программки с неродным руски езика

Подробнее

Звукопись - этт хорошо... этт я люблю! :D
Но зато при замене - какие шикарные ассоциации!

Пламенные эксгибиционисты!!!!!!!!!!! :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[victorkanda]:
Re[eropegoff]:
Хорошо, помягше стало.
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:

от:Vadim Dodis

Чисто для сведения сообщаю, что такая категория документов как приказы по Министерству Энергетики СССР об авариях, катастрофах и прочих несчастных случаях никогда и нигде не публиковались в открытой печати, загрифованы в тоже время никак не были - но доводились до персонала электростанций под роспись в обязательном порядке..... И их было МНОГО.

Подробнее
вполне нормальная ситуация, нефик тут сгущать краски
в любой нормальной стране (и в ненормальной, кстати, тоже) дело обстоит точно так же и никак иначе
что-то происходит, ибо техника имеет обыкновение время от времени отказывать, назначается комиссия, расследуются причины и по министерству идет циркуляр - имел место случай такой-то, отказало то-то по причине того-то, проверить на предмет этого, обнаруженные дефекты устранить, агрегаты такие-то выпуска с *** по*** и заводскими номерами *** с эксплуатации снять
Re[Терра2]:
"от которых у моей слабой головы начинается головокружение - "А вот хобот в пределах стакана только у токины" ! "

Чилавек поумнее при прочтении на страницах форума незнакомых ему терминов, просто поинтересовался бы, что это такое (ежели в Гугле забанен), а не писал огромными буквами у себя на лбу "я дура, ничего не понимаю, и горжусь этим"
Re[victorkanda]:
Re[Терра2]:
Цитата:

Но зато при замене - какие шикарные ассоциации!

Пламенные ...

Пережитки демонстраций-партсобраний в прошлой жизни?
Или, как всегда, подвела методичка? Американцы постоянно лажают с образом русских. В данном случае лет на 40 промахнулись. Так и напишите в Центр.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
вполне нормальная ситуация, нефик тут сгущать краски
в любой нормальной стране (и в ненормальной, кстати, тоже) дело обстоит точно так же и никак иначе
что-то происходит, ибо техника имеет обыкновение время от времени отказывать, назначается комиссия, расследуются причины и по министерству идет циркуляр - имел место случай такой-то, отказало то-то по причине того-то, проверить на предмет этого, обнаруженные дефекты устранить, агрегаты такие-то выпуска с *** по*** и заводскими номерами *** с эксплуатации снять

Подробнее

А я и не сгущаю. Это воспринималось как нормально. Но ввиду колоссальности размеров страны и Минэнерго приказов было действително много. Некое офигение вызывала повторяемость сюжетов по железу и причинам аварии, это да . Но поскольку сами были не такими уж и идеалами, то и это понимаемо.

Прямо говоря, я из системы ушёл именно когда интуитивно понял, что могу стать персонажем следующего приказа и даже ясно - какого именно ,

Капитон, случайно не Киевский Авиационный? У нас, кстати, первой по частоте причиной были "ошибочные действия персонала"....
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Пережитки демонстраций-партсобраний в прошлой жизни?

Канееешна))
Экий вы прозорливый))) :cannabis:
Re[victorkanda]:
Счет посмотрю ввечеру))
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:
от: Vadim Dodis
Капитон, случайно не Киевский Авиационный?
он самый))
Re[eropegoff]:
Моё уважение. В времена горби пришёл к нам учебник для подготовительных отделений для МАИ - так нулевой курс физфака (!!) изрядно прифигел от уровня подачи материала и структуры подачи. Хорошо в вашей системе учили.
Re[TimFoto]:
Цитата:
от: TimFoto
Ты тонко подметил нюансы думаю в первой редакции этот глагол - вносимые присутствовал .Но потом поправили, да не всё - это к вопросу о компетенции))

Кстати, в интернете пишут, что лингвисты подтвердили, что то объяснение написания, что я вчера озвучил, правильное.
Меня другое бомбит - такие жаркие баталии развернулись по поводу этого, что затмили сам факт начала голосования. Совпадение? ......
Даже "дядечка Максимишин"©, не удержался. В Фейсбуке...
Re[сергей1978.23]:
Ну так умные люди не заморачиваются фактом начала голосования. Там всё ясно и понятно. А вот грамматика - с этим надо разобраться и это интересно.
Шум вокруг голосовалки поднимают прежде всего те, кто либо очень заинтересован в смене правления, либо получает за шум бабки, либо просто болван от природы и не может без шума - очень упрощённо говоря.
Но я не уверен, что в этой теме стоит и можно обсуждать особенности удержания, приобретения и потери власти в России.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.