Цитата:от:eropegoff
вполне нормальная ситуация, нефик тут сгущать краски
в любой нормальной стране (и в ненормальной, кстати, тоже) дело обстоит точно так же и никак иначе
что-то происходит, ибо техника имеет обыкновение время от времени отказывать, назначается комиссия, расследуются причины и по министерству идет циркуляр - имел место случай такой-то, отказало то-то по причине того-то, проверить на предмет этого, обнаруженные дефекты устранить, агрегаты такие-то выпуска с *** по*** и заводскими номерами *** с эксплуатации снять
Подробнее
А я и не сгущаю. Это воспринималось как нормально. Но ввиду колоссальности размеров страны и Минэнерго приказов было действително много. Некое офигение вызывала повторяемость сюжетов по железу и причинам аварии, это да . Но поскольку сами были не такими уж и идеалами, то и это понимаемо.
Прямо говоря, я из системы ушёл именно когда интуитивно понял, что могу стать персонажем следующего приказа и даже ясно - какого именно

,
Капитон, случайно не Киевский Авиационный? У нас, кстати, первой по частоте причиной были "ошибочные действия персонала"....