Chariton's drive

Всего 26958 сообщ. | Показаны 8581 - 8600
Re[Vadim Dodis]:
>>Когда совсем уж начинает раздражать

Раздражать?))) Смотри какое милое существо на видео, как оно может кого-то раздражать)) Главное - вести себя соответственно, не то будет озлобленная и весьма опасная))) как вот здесь
https://youtu.be/G0mzVsIEyDo
Re[Vadim Dodis]:
Не, фокусировка внутренняя у довольно многих. А вот хобот в пределах стакана только у токины. Телевики и ширики не в счёт, там ассортимент гораздо шире.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Эх... не хватает-таки Обломова.
Вчера он быстренько окоротил Кторыча.

А ведь когда-то неплохо все начиналось.
И - вот результат. 8)

Более-менее вменяемые и интересные все поразбежались...
А деодисы с кторычами шабаш устраивают...

Ну-ну.
==============
Костя бы ужаснулся. 8)

Подробнее

Но, похоже, эти вирусы специально запускают))) :D
Кушайте на здоровье!

Теперь теме точно КРАНТЫ!!! :cannabis: :cannabis: :cannabis: :cannabis: :cannabis:

Re[v1ctorych]:
По части адекватности собака получше человека будет...
Милейшая псинка
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Не, фокусировка внутренняя у довольно многих. А вот хобот в пределах стакана только у токины. Телевики и ширики не в счёт, там ассортимент гораздо шире.

Вообще-то да, у других конструктив небронестаканный.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Эх... не хватает-таки Обломова.
Вчера он быстренько окоротил Кторыча.

А ведь когда-то неплохо все начиналось.
И - вот результат. 8)

Более-менее вменяемые и интересные все поразбежались...
А деодисы с кторычами шабаш устраивают...

Ну-ну.
==============
Костя бы ужаснулся. 8)

Подробнее

Костя ужаснулся, я тебе больше скажу Обломов ужаснулся тобой мать, давай остыним и опять о фотографии начьнём? Как тебе?

Re[Vadim Dodis]:
Цитата:
от: Vadim Dodis
По части адекватности собака получше человека будет...
Милейшая псинка

В нашем случае похоже уже случилась истерик... ой, то есть, бешенство, так кажется это у них называется.
Re[TimFoto]:
Ну ты выдал))) Мать не успокоится, покуда здесь всю бендеровско-фошыстскую нечисть не искоренит, да и то ненадолго, не можется ей без внешних/внутренних врагов вот никак. Так что о фотографии потом, потом.
Re[v1ctorych]:
Супруга говорит, что бывают нервные срывы как раз у серьёзных собак, очень трудно при селекции контролировать ещё и нервную систему, с чёрными терьерами вроде одно время была такая проблема. Ну от собачьей жизни порой поневоле взвоешь.
НО терре-то никто выполнение команды ФАС не навязывал, сколько я помню - всё сама
Re[victorkanda]:
Тут всем бы только камнями кидать в одинокую птицу
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
Ну ты выдал))) Мать не успокоится, покуда здесь всю бендеровско-фошыстскую нечисть не искоренит, да и то ненадолго, не можется ей без внешних/внутренних врагов вот никак. Так что о фотографии потом, потом.

Подробнее

«Тогда Петр приступил к Нему и сказал: Господи! сколько раз прощать брату моему, согрешающему против меня? до семи ли раз? Иисус говорит ему: не говорю тебе: до семи раз, но до седмижды семидесяти раз». (Мф. 18:21–22)
Так же и сестру прости ...
Re[TimFoto]:
Цитата:
от: TimFoto
Да нет никакой речки )) Что вы курите?
Может это метафора к сюжету крыша поплыла )) Мля какие вы тут сложные все

Дак какие там сложности.. Просто уровень помех такой, что через визг и половины не слышно...
Re[Vadim Dodis]:
Вадим Додис уверен ты хороший парень, но дикие обычии ещё беседки, и унаследованные сегодняшним ТС, требуют прописаться/проставиться серьёзной фотографией на предмет бытия, смерти и секса и т.п . Как вариант снять что то метафизичное. Все птички, цветочки и прочие пиксели не несущие вышеуказанной нагрузки отправляют тебя пока в оглашенные, шутка конечно, но подумай...
Re[ TimFoto]:
Вот это фотко годится, с подписью.
Эта, как её, контрацептуально! :cannabis:
Цитата:

от:Vadim Dodis

Тут всем бы только камнями кидать в одинокую птицу

Подробнее

P.S.
И клюв замечательный.
Таким клювом, да в морду, заместо приклада!
Re[TimFoto]:
Цитата:

от:TimFoto
Вадим Додис уверен ты хороший парень, но дикие обычии ещё беседки, и унаследованные сегодняшним ТС, требуют прописаться/проставиться серьёзной фотографией на предмет бытия, смерти и секса и т.п . Как вариант снять что то метафизичное. Все птички, цветочки и прочие пиксели не несущие вышеуказанной нагрузки отправляют тебя пока в оглашенные, шутка конечно, но подумай...

Подробнее

А я никак не мог понять саму формулировку этого момента, так что спасибо.
Хотя с бытиём и смертью тут непросто.

Касаемо же диких обычаев ...
- Мы очень уважаем белых людей! Белые принессли нам много достижений цивилизации! Нам больше всего нравятся чайник и унитаз. Теперь мы варим пленных только в большом чайнике. И куда бы ни пошел наш вождь, лучшие воины племени несут за ним его золотой унитаз"
...
Кем мы были до белых людей? Дураками! Мы бегали по джунглям с луками и стрелами, убивали наших враго и ели их!. ЭТо белые люди приобщили нас к культуре и цивилизации. Теперь мы бегаем по джунглям с винтовками!

- Белые люди пригласили меня на partsobranie, мы этого действа не знаем. Я узнал и я в восторге от умения их шаманов! Так утончённо и методично замучать человека на радость богам наши шаманы пока ещё не могут. Непонятно только, почему после всего белые не стали его доедать...

-Воины! Я был в гостях у белых людей! Воины! Мы дураки. Я понял, что мы не ценим наших женщин. А у белых женщины это основа племени. А мы наших женщин оскорбляем! Как мы называем наших невест, жён, дочерей! Мелкими глупыми именами птичка, цветочек, пчёлка. А что делают белые? Они ценят женщин. Женщина у них - это серьёзно, это дорого! Свинья, коза..Корова!!!!
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
Вот это фотко годится, с подписью.
Эта, как её, контрацептуально! :cannabis:

P.S.
И клюв замечательный.
Таким клювом, да в морду, заместо приклада!

Не, этот клюв предназначен для точечного глубокого воздействия на мозг.... Ювелирный инструмент.
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
Кстати, про фото на мобильник.

Подробнее
ужоснахъ :(
но не безнадежный, надо признать
наложить вторым слоем само на себя, этот второй слой размыть где-то в 3 пикселя и отрегулировать его непрозрачность

гриши, добриутро
Re[TimFoto]:
Цитата:
от: TimFoto
Парни вам сколько лет? Может хватит дрочить на пиксели ))
а что такое пиксели?

систер, пламенный персональный привет бойцам первой линии
громи этих гребаных эксгибиционистов в хвост и в гриву
Re[eropegoff]:
Хорошую косточку бросил)))

Сделай, если не трудно. Посмотреть бы. Сейчас у самого доступа к пк нет.
Re[v1ctorych]:
не вопрос))
размытие 3, непрозрачность по вкусу (тут 34), через маску протер два передних кустика из воды и мостик
кликабельно

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.