Chariton's drive

Всего 26957 сообщ. | Показаны 8481 - 8500
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Эх, Серж... непорядок!

Знакомлю с нашим менталитетом)) :P
У нас есть пословица: "Назвался груздем - полезай в кузов!"
(Слова "груздь" и "кузов" знаешь? Иль объяснить? ;) )

А ты... назваться-то назвался, но!..

Подробнее

"Спартанцы были гордым народом, что собственно и неудивительно, учитывая их военизированный строй. Но кроме того они еще и были очень лаконичны.

Царь Македонии послал послов в Спарту, предупреждая, что если город не покорится, он вторгнется в Пелопоннес. Если ворота города не будут открыты, Спарта будет разорена и уничтожена.

Спартанцы ответили очень коротко и емко: «Если…»

Чтобы понять суть изложенного, необходимо найти ключевое слово. Это я к тому, что Терра, КМК, русский письменный язык понимает с трудом. Через Гугл-переводчик, видимо.
Ну как, годится для затравки?
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
"Спартанцы были гордым народом, что собственно и неудивительно, учитывая их военизированный строй. Но кроме того они еще и были очень лаконичны.

Царь Македонии послал послов в Спарту, предупреждая, что если город не покорится, он вторгнется в Пелопоннес. Если ворота города не будут открыты, Спарта будет разорена и уничтожена.

Спартанцы ответили очень коротко и емко: «Если…»

Чтобы понять суть изложенного, необходимо найти ключевое слово. Это я к тому, что Терра, КМК, русский письменный язык понимает с трудом. Через Гугл-переводчик, видимо.
Ну как, годится для затравки?

Подробнее

1) Серж, вначале - для справки) твоему начальству и тебе.
Ни один нормальный мужик в России не будет объясняться так занудно, как ты! В лучшем случае, его сочтут не вполне вменяемым... Усек?:P
2) Не надо в подобных ситуациях демонстрировать знакомство со школьной программой) :P Это смешно.
3) Нет, не годится)) Конструкция тяжеловесная и неубедительная)
Читатели сравнят твои посты и мои и сразу поймут, кто хуже язык понимает... :P
4) Зачем же так мелко палиться? через гугл-транслейт работаете?

===========
А вообще, канешна, ошиблось в тебе начальство.
Хотя - да, понимаю))
Оно само плохо разбирается в нашем менталитете. :cannabis:

Все. Пока.
Скушно с тобой.
Re[Терра2]:
Цитата:

1) Серж, вначале - для справки) твоему начальству и тебе.
Ни один нормальный мужик в России не будет объясняться так занудно, как ты! В лучшем случае, его сочтут не вполне вменяемым... Усек?:P
2) Не надо в подобных ситуациях демонстрировать знакомство со школьной программой) :P Это смешно.
3) Нет, не годится)) Конструкция тяжеловесная и неубедительная)
Читатели сравнят твои посты и мои и сразу поймут, кто хуже язык понимает... :P
4) Зачем же так мелко палиться? через гугл-транслейт работаете?

Подробнее

Терра, Вы прямо, как ребёнок, ей-богу))) Делаете мой вечер пятницы)
1. А нельзя предположить, что я, может, по-жизни занудный? Или это однозначно говорит о том, что я американский шпион?
2. Я до школьной программы дошёл, чтобы показать, что Вы эту программу давно забыли. Или вообще не знакомы с отечественной школьной программой.)
3. Зато в яблочко!
4. Ваш ответ из разряда "Сам - дурак")))

Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Терра, Вы прямо, как ребёнок, ей-богу))) Делаете мой вечер пятницы)
1. А нельзя предположить, что я, может, по-жизни занудный? Или это однозначно говорит о том, что я американский шпион?
2. Я до школьной программы дошёл, чтобы показать, что Вы эту программу давно забыли. Или вообще не знакомы с отечественной школьной программой.)
3. Зато в яблочко!
4. Ваш ответ из разряда "Сам - дурак")))

Подробнее

1) Занудность и занудность - две большие разницы.
2) Дурак совсем, што ли? Подумай, что написал...)))
3) То есть, ТЫ прокалываешься и называешь это "в яблочко"? Точно, дурак)) :laugh:
4) Ну, што заслужил...

==========
Чао, Серж. Ты мне надоел. :P
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Чао, Серж. Ты мне надоел. :P

Сказала Терра и осталась в он-лайне.
Успокойтесь, мне эта игра "Найди шпиона" уже надоела. Так что не буду более разрушать Вашу легенду.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
а если честно, то позор нам, господа
нас столько лет готовили разные специалисты, психологи, разведчики, лингвисты
шефы на нас такие надежды возлагали, и участок достался несложный, практически курорт, пляж Малибу
и одна (всего одна) хрупкая женщина играючи нас разоблачила, сорвала маски, втоптала в грязь

:

Подробнее

Ганс фон Штирлиц завербовывался советской разведкой четыре раза! Каждый раз как новый агент. Под новым именем и с новыми данными его службы в ведомстве Шелленберга. Поэтому к известным всем весенним временам полковник СС получал ПЯТЬ советских зарплат и одну немецкую и доставлял массу головной боли своему личному бухгалтеру, замучавшемуся с налоговыми декларациями - уклонение от налогов и недоплату партвзносов при тех режимах не прощали никому.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Сказала Терра и осталась в он-лайне.

А што - я отключиться должна?
Мдя... трудно у вас там с кадрами... трудно) :D
Цитата:
Успокойтесь, мне эта игра "Найди шпиона" уже надоела. Так что не буду более разрушать Вашу легенду.

Не-не-не... давай разрушай... :D
Но ты ж только заявы кидаешь... а сделать ни хрена не можешь!

Мдя) кадры решаютЬ все)))
Re[Терра2]:
Цитата:
Не-не-не... давай разрушай... :D
Но ты ж только заявы кидаешь... а сделать ни хрена не можешь!

Терра повелась на простейшую подначку.
"Заявы кидал" не я, а Ваш мозг. Все вопросы - к Вашим тараканам. Или подучите уже русский язык, кем бы Вы ни были.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

"Заявы кидал" не я, а Ваш мозг. Все вопросы - к Вашим тараканам.

Вот не раз уже думала: Серж - бот?

Не помнит ведь, зараза что писал страницей ранее... :D
Цитата:
И если использовать Ваши методы и выдирать факты, подтверждающие мою позицию, то вы окажетесь заместителем начальника ЦРУ по внешней разведке.

Цитата:

============
Мдя) лучше отключиться... :D бота не остановить)
Re[victorkanda]:

Народ!
Может, открыть параллельную тему для обличения Террой нас, мерзавцев? А в этой теме забанить саму обличающую и принять закон о немедленном недельном бане каждого, кто о ней вспомнит не в фотоконтексте?
Отмазки типа "тему перепутал" не канают.
А то ж и поговорить ни о чём тут теперь нельзя
Re[Терра2]:
Цитата:

============
Мдя) лучше отключиться... :D бота не остановить)

Подробнее

Терра, русский язык реально не родной для Вас? Я для кого цитировал про спартанцев? Дурак бы уже понял, куда нужно смотреть.
Поиск шпионов не проходит бесследно... идите лучше на море позагорайте, что ли.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

Это я к тому, что лошадь под Вами о-о-чень хромает.

Это ты еще ночную вакханалию не застал)))

Намедни очередной раз обмакнул систер в собственные какашки, предоставив факты о вполне противоречивых деяниях))) Нормальный бы человек покаялся и раскаялся))) Сказал бы "да, был неправ, нагнетал на брата нашего, а в итоге и меня не миновала чаша сия".

Но только не терра)))) Опустив забрало с копьем наперевес она сразу двинулась в атаку: "Ты шестерка штоле" (почти дословно)

На мое резонное замечание какого черта, собственно)) она победоносно заключает что-то вроде "так, понятно, не хочешь отвечать значит шестерка" )))))))

Гришинская школа ведения диалога 80-го уровня, называется))))

Голубка из того самого анекдота)) Улетела и давай рассказывать всем как она уделала гришаню))))
Re[v1ctorych]:
"Я сразу поняла, что этот амбал с бандитской рожей собирается меня изнасиловать! Что может хрупкая девушка против такой рожи?! НО я не позволила ему это сделать! Я его соблазнила!"
Re[Vadim Dodis]:
Так, хватит.

Человек явно нездоров, смысла оспаривать его доводы, теории, смешные обвинения - нет никакого :- Можно относиться к этому, как к фантазиям несмышленого ребенка, не более. Открывать дополнительные темы тоже ни к чему))
Re[]:
Опять развлекаетесь ))
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
Так, хватит.

Человек явно нездоров, смысла оспаривать его доводы, теории, смешные обвинения - нет никакого :- Можно относиться к этому, как к фантазиям несмышленого ребенка, не более. Открывать дополнительные темы тоже ни к чему))

Подробнее

Да, подписываюсь всеми четырьмя конечностями, раддостно цепляясь хвостом за пальму.
Осталлось это Сергею осознать :cannabis:
Re[Терра2]:
Цитата:

Ста працентов ))) Компетенции нету ти ;)
Сейчас проверим русския язык Терруси
Найдёш ошибку ? С подсказкой даже ;)

Re[TimFoto]:
Цитата:
от: TimFoto
Опять развлекаетесь ))

Я скорее фыркаю
Re[TimFoto]:
Я не уверен, что там ошибка. Русский язык более вариантен, чем нам вдалбливали в школе. Общепринятое написание не всегда значит единственно правильное. Но это оффтоп тут совсем уже, давайте лучше о птичках

Re[Vadim Dodis]:
Это не вариативность,а падежи ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.