Chariton's drive

Всего 26957 сообщ. | Показаны 8461 - 8480
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Серж, ты - не из России, что ли? :laugh:
Ты что - не знаешь смысла и значения употребления этого термина у нас?

И не понимаешь, что он никак не вяжется с твоим текстом?

У меня всё вяжется.
А по остальному, значит, вопросов нет? Так и запишем)
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
У меня всё вяжется.

Понятненько))) :D Значит, не из России.

А про остальное смысла говорить нет... если очевидные вещи про "флюгерство" не понимаешь. :P
Re[victorkanda]:
Специально для Терры, дабы во вражьей стороне о Родине вспоминала))))

Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Специально для Терры, дабы во вражьей стороне о Родине вспоминала))))

Вражья сторона для меня - это эта тема. 8)
Куда выползли разные канадские знатоки воровского жаргона... последователи Аллаха, мечтающие о свиных головах неверных... и прочие "знатоки" русского языка... 8)

Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Что примечательно - Терра сама поставила забор с колючей проволокой и собаками между собой и остальными, сама записала в шпионы тех, кто посмел, вольно-невольно, не согласиться с "линией партии", сама поделила всех на своих и чужих, а потом утверждает, что это её во враги записали! Да уж, точно, ФЛЮГЕР!

Подробнее

начало хорошее, забор, проволока, собаки - все так и было, а потом все напутал
сначала и мы все, и Терра были по одну сторону защитного барьера
а потом постепенно Терра стала вычеркивать и выбрасывать на ту сторону
мы с ау в числе первых по ту сторону барьера оказались, раньше только Помо
ты во второй линии
Викторыч сразу за линией разграничения родился
а последними на плаву держались Виктор и Коломбо... но и их не минула чаша сия )))
Re[Терра2]:
Цитата:
Понятненько))) :D Значит, не из России.

А про остальное смысла говорить нет... если очевидные вещи про "флюгерство" не понимаешь. :P

Упражнение называется: "Соскок с переворотом"
Человек, который искренне считает, что "его дело правое", не будет избирательно относиться к вопросам, игнорируя неудобные, которые "могут повредить репутации". И не будет подтасовывать факты в подтверждение "своей теории". Это всё говорит о шулерстве и отсутствии всяческих принципов. Лошадь под Вами, Терра, хромая.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
начало хорошее, забор, проволока, собаки - все так и было, а потом все напутал
сначала и мы все, и Терра были по одну сторону защитного барьера
а потом постепенно Терра стала вычеркивать и выбрасывать на ту сторону
мы с ау в числе первых по ту сторону барьера оказались, раньше только Помо
ты во второй линии
Викторыч сразу за линией разграничения родился
а последними на плаву держались Виктор и Коломбо... но и их не минула чаша сия )))

Подробнее

Только вот, (как в клипе Пинк Флойд?) стена окружила Терру, которая оказалась в собственноручно сделанной клетке (в плену бредовых идей и теорий).
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

Упражнение называется: "Соскок с переворотом"
Человек, который искренне считает, что "его дело правое", не будет избирательно относиться к вопросам, игнорируя неудобные, которые могут повредить репутации. И не будет подтасовывать факты в подтверждение "своей теории". Это всё говорит о шулерстве и отсутствии всяческих принципов. Лошадь под Вами, Терра, хромая.

Подробнее

Ой... Серж...
Ты заговорил о принципах? :laugh:
Чтой-та? Аль заболемши? ;)

Избирательность обусловлена, в частности, пониманием того, что, ежели человек не понимает дважды два... и элементарно не знает значения того или иного словоупотребления :D, то - есть ли смысл говорить с ним об ином? :P

Кстати)) к твоему сведению - ссылка на хромую лошадь (как и утку) у нас НЕ распространена. :cannabis:

Эх, агентики... кнопконажиматели... что ж вас там так плохо готовят? 8)

Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Только вот, (как в клипе Пинк Флойд?) стена окружила Терру, которая оказалась в собственноручно сделанной клетке (в плену бредовых идей и теорий).

Которые вы тут раз за разом все подтверждаете и потдверждаете!

ПАлитесь и пАлитесь, господа! :cannabis:
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Ой... Серж...
Ты заговорил о принципах? :laugh:
Чтой-та? Аль заболемши? ;)

Избирательность обусловлена, в частности, пониманием того, что, ежели человек не понимает дважды два... и элементарно не знает значения того или иного словоупотребления :D, то - есть ли смысл говорить с ним об ином? :P

Кстати)) к твоему сведению - ссылка на хромую лошадь (как и утку) у нас НЕ распространена. :cannabis:

Эх, агентики... кнопконажиматели... что ж вас там так плохо готовят? 8)

Подробнее

Терра, я вроде бы как уже "тыкал носом", как легко и просто можно даже Вас в американские шпионы записать. И если использовать Ваши методы и выдирать факты, подтверждающие мою позицию, то вы окажетесь заместителем начальника ЦРУ по внешней разведке.
Это я к тому, что лошадь под Вами о-о-чень хромает.
Re[=(((
а если честно, то позор нам, господа
нас столько лет готовили разные специалисты, психологи, разведчики, лингвисты
шефы на нас такие надежды возлагали, и участок достался несложный, практически курорт, пляж Малибу
и одна (всего одна) хрупкая женщина играючи нас разоблачила, сорвала маски, втоптала в грязь

Что же это такая за непонятная страна, в которой даже женщины играючи срывают маски с гриш? Торопитесь же, буржуины. Заряжайте же пушки, вынимайте сабли, раскрывайте наши буржуинские знамена, потому что слышу я, как трубят тревогу наши сигнальщики и машут флагами наши махальщики. Видно, будет у нас сейчас не легкий бой, а тяжелая битва.
:cannabis:
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

Терра, я вроде бы как уже "тыкал носом", как легко и просто можно даже Вас в американские шпионы записать. И если использовать Ваши методы и выдирать факты, подтверждающие мою позицию, то вы окажетесь заместителем начальника ЦРУ по внешней разведке.

Подробнее

Бог мой))) Можно было бы, канешна, счесть это за комплимент!
Но - скорее, Серж так опустил ЦРУ!!!!!
Неужели в ЦРУ такие неопытные тетеньки работают?????
Хотя, судя по бардаку, что в Омеригах щас творится и судя по подготовке здешних агентов влияния, все обстоит именно так! :cannabis:

Цитата:
Это я к тому, что лошадь под Вами о-о-чень хромает.

Таки не дошло до парня, что емук написали! :D

А давай, Серж, используй... и представь меня "заместителем начальника ЦРУ по внешней разведке." :cannabis:
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
а если честно, то позор нам, господа
нас столько лет готовили разные специалисты, психологи, разведчики, лингвисты
шефы на нас такие надежды возлагали, и участок достался несложный, практически курорт, пляж Малибу
и одна (всего одна) хрупкая женщина играючи нас разоблачила, сорвала маски, втоптала в грязь

:cannabis:

Подробнее

Да) Позор!!! 8)
Re[victorkanda]:
Re[Терра2]:
Цитата:

А давай, Серж, используй... и представь меня "заместителем начальника ЦРУ по внешней разведке." :cannabis:

Не дождётесь. Хотя бы потому, что у меня в жизни много других дел и занятий, окромя поисков шпионов. "Шпионы - это так, когда скучно становится".
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Не дождётесь. Хотя бы потому, что у меня в жизни много других дел и занятий, окромя поисков шпионов. "Шпионы - это так, когда скучно становится".

Понятно) Помо №2! :D
"Мне работать надо." :cannabis:

Но - учти) с удовольствием понаблюдаю за попытками.... представить меня "заместителем начальника ЦРУ по внешней разведке"...))) :cannabis:
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

Что же это такая за непонятная страна, в которой даже женщины играючи срывают маски с гриш?

https://youtu.be/NLj8GObX1Pc
Страна , которой гордятся Бабки Путина. Им хоть в ... глаза - всё божья роса.
Re[Терра2]:
Цитата:
Понятно) Помо №2! :D
"Мне работать надо." :cannabis:

Мне до пенсии ещё работать и работать. А там буду или сканворды разгадывать, или шпионов выискивать.
Re[Kol0mbo]:
Цитата:
от: Kol0mbo
https://youtu.be/NLj8GObX1Pc
Страна , которой гордятся Бабки Путина. Им хоть в ... глаза - всё божья роса.

Легенда: Музыкант) Москвич) Интеллигентный человек)) :cannabis:
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Мне до пенсии ещё работать и работать. А там буду или сканворды разгадывать, или шпионов выискивать.

Эх, Серж... непорядок!

Знакомлю с нашим менталитетом)) :P
У нас есть пословица: "Назвался груздем - полезай в кузов!"
(Слова "груздь" и "кузов" знаешь? Иль объяснить? ;) )

А ты... назваться-то назвался, но!..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.