от: Vadim Dodis
Я додумался до некоторых "идеек" Иисуса и сам...
"Идейки" Иисуса, боцман, это кардинально новый этап в эволюции животного под названием "человек". 8)
Но!... Имеющий уши да услышит... :D
ЗЫ. Животное упрямо.

Я додумался до некоторых "идеек" Иисуса и сам...

от: Терра2
Помилование бунтовщика? ;)
от:Vadim Dodis![]()
Гауляйтер Иудеи Пилат отличался умом и сообразительностью. При нём восстаний не было, были возмущения. После него были восстания. А Синедрион он мечтал крестить совсем не в христинском смысле слова - были причины. Классную он расставил мышеловку, ну там приколов много было.Подробнее
Не вихляйся, боцман... ;)
Знаешь/понимаешь - ответь.
Не знаешь - лучше помолчи.
Как трогает за душу милая наивность девочек (и маальчиков), представляющих себе Иисуса, опрокидывающего киоски обмена валют и торговлли птичками в Храме.... Это об "идейках".

А кннижкуу слабо полистать?
от: Терра2Добро пожаловать в клуб )))
Животное не только упрямо, но и тупо!
При чем здесь киоски, дурень?
от: eropegoff
Добро пожаловать в клуб )))

от:Терра2
При этом иные... участники, громко возмущаясь, вместе с тем слезно молят ТС не закрывать меня! :cannabis:
В чем же дело? Может, кто-то здесь ну очень заинтересован в количестве просмотров!![]()
И мы снова наблюдаем лицемерие и двойную мораль?Подробнее

от:ау
Делай вид, что баксы рекой текут в карман и единственная проблема- выбор: вилла или кондо, в небоскрёбе с привратником и персидскими коврамиИзредка можешь побрякивать толстой цепурой (24К) или позвякивать стаканом с редким вискарём...
Подробнее

от:ау
Документального подтверждения этой "правды", мы вряд ли дождёмсяПодробнее
Спроси у Еропегова.
Возможно, не соврет. ;)
от: eropegoff
ps. впрочем, полагаю, что все как всегда
мерзавцы говорят о звездах
от:gbooth
я ее назвал "Планов громадье".
В таких случаях действуешь сам, на свой страх и риск, и отбираешь то, что больше понравилось.Подробнее
от: gbooth
Люся, ты так очаровательна в своих эмоциях. Попрыгай ещё.
от: gbooth
Давно Люся не хамила мне, много эмоций накопилось.
от:gbooth
я ее назвал "Планов громадье".
В таких случаях действуешь сам, на свой страх и риск, и отбираешь то, что больше понравилось.Подробнее