Chariton's drive
Всего 26956 сообщ.
|
Показаны 8001 - 8020
Re[victorkanda]:

Re[Vadim Dodis]:
от: Vadim Dodis
Визуализация действий Модератора..
В качестве модератора выступает здесь ТС. ;)
И он бездействует!!!
Какое безобразие, не так ли?
При этом иные... участники, громко возмущаясь, вместе с тем слезно молят ТС не закрывать меня! :cannabis:
В чем же дело? Может, кто-то здесь ну очень заинтересован в количестве просмотров!
И мы снова наблюдаем лицемерие и двойную мораль?
Re[Терра2]:
от: Терра2
В качестве модератора выступает здесь ТС. ;)
... участники, громко возмущаясь, вместе с тем слезно молят ТС не закрывать меня! :cannabis:
В чем же дело?
Христос заповедал бороться за каждую пораженную скверной душу, за каждую тронутую плесенью и ржой голову, за всякий бесноватый и пораженный безумием разум, за всякую жизнь, ибо Он есть любовь
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
Христос заповедал бороться за каждую пораженную скверной душу, за каждую тронутую плесенью и ржой голову, за всякий бесноватый и пораженный безумием разум, за всякую жизнь, ибо Он есть любовьПодробнее
Слушай, ты страшный человек...
Врать так спокойно и нагло - это не каждому дано!!!
Полагаю, именно с такими присказками отрезали головы своим жертвам...
Re[eropegoff]:
Христос заповедал бороться за каждую пораженную скверной душу, за каждую тронутую плесенью и ржой голову, за всякий бесноватый и пораженный безумием разум, за всякую жизнь, ибо Он есть любовьПодробнее
Что не мешало ему потихонечку готовить очередное антиримское восстание, в котором римские головы за людей бы не считались....
Re[Терра2]:
от: Терра2
Слушай, ты страшный человек...![]()
Врать так спокойно и нагло - это не каждому дано!!!![]()
![]()
![]()
![]()
не вру, сестра, именно так и заповедал:
принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; ... станем есть и веселиться!
ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся.
...кто из вас, имея сто овец и потеряв одну из них, не оставит девяноста девяти в пустыне и не пойдет за пропавшею, пока не найдет ее?
А найдя, возьмет ее на плечи свои с радостью 6 и, придя домой, созовет друзей и соседей и скажет им: порадуйтесь со мною: я нашел мою пропавшую овцу.
Re[eropegoff]:
не вру, сестра, именно так и заповедал:
принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; ... станем есть и веселиться!
ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся.
...кто из вас, имея сто овец и потеряв одну из них, не оставит девяноста девяти в пустыне и не пойдет за пропавшею, пока не найдет ее?
А найдя, возьмет ее на плечи свои с радостью 6 и, придя домой, созовет друзей и соседей и скажет им: порадуйтесь со мною: я нашел мою пропавшую овцу.Подробнее
Наглые лжецы всегда высокомерно-самоуверенно считают, что их ложь никто не разглядит... 8)
Он-то заповедал... 8)
Только вранье в том, что ТЫ свои действия пытаешься изобразить как следование его заповедям!!!
Да уж... иезуиты просто младенцы рядом с вами...
Волки в овечьих шкурах.
Re[eropegoff]:
Капитон, ты случайно в поза-...-позапрошлой жжизни экзорцистом не подрабатывал?
Re[Vadim Dodis]:
Капитон, ты случайно в поза-...-позапрошлой жжизни экзорцистом не подрабатывал?
Подрабатывал, подрабатывал... изгоняя жизнь из тела)) :D
Вадим, и шо ж вы подпеваете-то так неудачно, а?
Капитон у нас - весьма своеобразная личность! :cannabis:
То ему птичку планетку жалко... прям очень-очень жалко!
И он настойчиво и многажды пишет о необходимости пустить в распыл "лишние" миллиарды... :cool2: Наверное, ЭТО следовало из заповедей Христа))
от: eropegoff
Христос заповедал бороться за каждую... за всякую жизнь, ибо Он есть любовь
А то вдруг одной-единственной заблудшей овечке сочувствует?
Не пора ль, Вадим, начать соотносить тезисы и вспоминать знаменитое "не верю"?
=========
В общем, поспрашивайте, поспрашивайте у местных лицемеров, зачем им нужна Терра? 8)
И почему ее не банят?
Re[Терра2]:
Насколько знаю - только самураям и их жёнам для совершения харакири могло потребоваться разрешение сюзерена, да и то оговаривался ряд случаев полной свободы воли, порой даже с предписаниями о полной несвободе.
Re[Vadim Dodis]:
от:Vadim Dodis
Насколько знаю - только самураям и их жёнам для совершения харакири могло потребоваться разрешение сюзерена, да и то оговаривался ряд случаев полной свободы воли, порой даже с предписаниями о полной несвободе.Подробнее
Дурак ты, боцман...(с)
И, наивный вы мой - не обольщайтесь))
Этот волчара, примеривающий христианскую шкурку, в нужный момент мгновенно и не задумываясь, сожрет вас вместе с вашими израильскими потрохами!
Re[Vadim Dodis]:
от: Vadim Dodisвот здесь, пожалуйста, подробнее
Что не мешало ему потихонечку готовить очередное антиримское восстание, в котором римские головы за людей бы не считались....![]()
![]()
где об этом можно почитать? (чтобы не получилось как с постмодернистами и третьим интернационалом
Re[eropegoff]:
Там убедительно показывалось, что готовил этот человек нечто подобное и что пресечено оно было резко, решительно и заблаговременно, и что именно под эту вывеску Пилат пытался спровоцировать Синедрион на помилование. Учитывая, что синедрионовцы помчались совещаться в пасахальную субботу - причина была чудовищно важной и срочной. Наскольк я знаю этот мир - вполне правдоподобно, тут тогда никто не понимал - против ЧЕГО они пытаются выступать.
Я попробую таки вспомнить автора. Стандартные израильские обзоры тут не канают
Re[Vadim Dodis]:
Вадим, к такому выводу можно додуматься и самостоятельно. Главное думать.
Re[Терра2]:
от: Терра2ясное дело почему
А то вдруг одной-единственной заблудшей овечке сочувствует? В общем, поспрашивайте, поспрашивайте у местных лицемеров, зачем им нужна Терра? 8)
И почему ее не банят?
Христос одну овечку спасать заповедал, а тут их целых семь. мерзких, лживых, подлых, бессовестных и бесстыжих тупоголовых агентов сцотоны
кто их спасет? если не Терра, то кот?
от: Терра2вполне, вполне
И он настойчиво и многажды пишет о необходимости пустить в распыл "лишние" миллиарды... cool Наверное, ЭТО следовало из заповедей Христа))
Он обещал потопов больше не учинять на земле, а про распыл ничего не было. а как известно, всё, что не запрещено, то разрешено
так и сказал, соберу всех в долине Иосафата и секир башка сделаю
Я соберу все народы, и приведу их в долину Иосафата, и там произведу над ними суд за то, что вы отдавали отрока за блудницу, и продавали отроковицу за вино, и пили
одним глазом глянул Малахова в ютубе, на следующий день после того, как гражданин поэт гражданина водителя убил, посадили в студию картонных кукол, позвали семью гражданина водителя, соратников гражданина поэта и в прямом эфире развлекали телезрителей... всех нахрен расстрелять, всё как в цитате из Писания выше
Re[gbooth]:
от: gbooth
Вадим, к такому выводу можно додуматься и самостоятельно. Главное думать.
Книга вот. Нашёл.
http://www.kulichki.com/moshkow/ABRAMOWICHM/galilea.txt
Прийти самостоятельно к подобным выводам можно лишь при одном случае - что человек занимался историей этого региона и этого народа в разы больше, чем я. ПРичём человека не клинило на избранности народа и на следствиях таких клинов.
Я додумался до некоторых "идеек" Иисуса и сам, но вышеупомянутый автор книжки меня опережал чисто по времени рождения....
Впрочем, местная история ещё далеко не раскопана и не обболтана
Re[eropegoff]:
вот здесь, пожалуйста, подробнее
где об этом можно почитать? (чтобы не получилось как с постмодернистами и третьим интернационалом)
http://www.kulichki.com/moshkow/ABRAMOWICHM/galilea.txt
Re[Vadim Dodis]:
В книге для меня всегда представляют интерес ассоциативные связи. В этой книге такая есть в первом абзаце и это здорово.
ЗЫ: у автора оказалось еще две книги - Семь дней творения, и Йога. Любопытно.
ЗЫ: у автора оказалось еще две книги - Семь дней творения, и Йога. Любопытно.
Re[eropegoff]:
Христос одну овечку спасать заповедал, а тут их целых семь. мерзких, лживых, подлых, бессовестных и бесстыжих тупоголовых агентов сцотоны
кто их спасет? если не Терра, то кот?
Никто их не спасет. :P
Вы безнадежны. 8)
Ибо такая вихлястость ума и морали неискоренима. 8)
Терра разве что может тонким голоском, видя активный процесс примеривания некими персонажами образцов нравственности, вскричать - король-то ГОЛЫЙ!
одним глазом глянул Малахова в ютубе, на следующий день после того, как гражданин поэт гражданина водителя убил, посадили в студию картонных кукол, позвали семью гражданина водителя, соратников гражданина поэта и в прямом эфире развлекали телезрителей... всех нахрен расстрелять, всё как в цитате из Писания вышеПодробнее
ВЫ ИХ ПОРОДИЛИ! И продолжаете порождать!
Re[Vadim Dodis]:
именно под эту вывеску Пилат пытался спровоцировать Синедрион на помилование.
Помилование бунтовщика? ;)