Chariton's drive

Всего 26955 сообщ. | Показаны 7941 - 7960
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
выше только звезды ))

Супер!
Выше только Ромо (по версии Геннадия).
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
избавь, ради Бога, меня (нас) от своих нравоучений и поучений.

Нравоучениями занимаетесь вы с еропеговым. Безуспешно. Даже Терру2 от себя оттолкнули. ))
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Нравоучениями занимаетесь вы с еропеговым. Безуспешно. Даже Терру2 от себя оттолкнули. ))

Что же - грешен, каюсь (я ведь тоже сижу на ветке дерева). Стараюсь это делать как можно реже.
Но я хотя бы пытаюсь объяснить и обосновать свою точку зрения. Я не Михалков.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
выше только звезды ))

Вот спасибо за наводку назову серию - выше крыши! ;)
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth

специально посмотрел
еропегов вчера повесил натюр-морд верблюда, это была 393-ья страница
после этого сказал всеобщий салам на 397-ой. это четыре стопа... тьфу, то есть четыре страницы, 80 постингов (+/-)
львиная доля которых принадлежит перьям Атоса, Портоса и Арамиса (Геныча, Сергея и Помыча). немного, но много (длинно) писал Вадим, его запишем в Дартаньяны (тем более, цитировал)
ну и миледи в привычном стиле отметилась
а нравоучениями занимается еропегов, это Генниально
:cannabis:

продолжайте, продолжайте. да не позволит Аллах затупиться кончикам ваших львиных перьев
Re[victorkanda]:
Эй, там, наверху!..
Совсем крыша у некоторых съехала?!!! На почве белого вина!..
Окститесь!!!!!!!!!!!!

Ну такой бред с умным видом могут нести только тупые боты!!!
Или те, кто побуквенно получаИть!
Re[Терра2]:
Ужась, даже не знаю что сказать ... просто мрази какие то

Вот - https://youtu.be/X8xx5rPrqjA
Re[TimFoto]:
Цитата:
от: TimFoto
Ужась, даже не знаю что сказать ... просто мрази какие то

Ага), причем, ТУПЫЕ))
Re[TimFoto]:
Цитата:
от: TimFoto

Вот - https://youtu.be/X8xx5rPrqjA

Ну, дык...))
Вчера впервые распустились красивые, необычного цвета и элегантной формы розы.
Думаю, завтра щелкну.
А сегодня... их нетути.))
Человек мимо шел... дебил с недостатками... как все))) :cannabis:

Помо хочет занять первое место - што поделаешь... он хочет)))
А этот хотел розы.

В общем, хОчут они)))
Re[Терра2]:
Можно попробовать представить эту историю с розами в другом ракурсе. Молодой человек не имеющий средств на покупку букета роз, рискнул их стыбрить, чтоб сделать приятное любимой. Как тебе такая история?
Re[Терра2]:
Тебе надо бежать из городских коробочек в деревню, отдельный дом, своя клумба, грядки , за заборчиком. Всё чинно, благородно, люди так вообще другие, интеллигентные , не то что это городское быдло)) Я сейчас в деревне вторая неделя пошла, как раз вся городская шняга уже вышла... благодать и умиротворение, как у старца познавшего бесконечность....
Re[TimFoto]:
Цитата:

от:TimFoto
Можно попробовать представить эту историю с розами в другом ракурсе. Молодой человек не имеющий средств на покупку букета роз, рискнул их стыбрить, чтоб сделать приятное любимой. Как тебе такая история?

Подробнее

:D Вот и весь твой уровень))

Молодой человек понимает в данном случае только одно - ОН ХОЧЕТ (!!!) подарить букет (понятно, почему)).
НИЧЕГО иного ему в голову не приходит! :cannabis:

- Ни что кто-то мог два года ждать этого цветения и два года холить и лелеять этот кустик...
- Ни что другие дети и взрослые могли бы долго любоваться им... (ему ведь нас...ть на них, не так ли?))
- Ни что, в конце концов, нельзя воровать чужое.
- Ни то, что, скажем, не очень благородно-то дарить ворованное.

И тп.

В общем, на иные мысли ему мозгов НЕ ХВАТАЕТ!
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
:D Вот и весь твой уровень))

Молодой человек понимает в данном случае только одно - ОН ХОЧЕТ (!!!) подарить букет (понятно, почему)).
НИЧЕГО иного ему в голову не приходит! :cannabis:

- Ни что кто-то мог два года ждать этого цветения и два года холить и лелеять этот кустик...
- Ни что другие дети и взрослые могли бы долго любоваться им... (ему ведь нас...ть на них, не так ли?))
- Ни что, в конце концов, нельзя воровать чужое.
- Ни то, что, скажем, не очень благородно-то дарить ворованное.

И тп.

Подробнее

жуть как тебя колбасит, я всего то пытался из минуса сделать плюс )) Не а так конечно поймать эту тварь и отрубить руки ему, чтоб другим было неповадно )) Сучата мля!
Re[victorkanda]:
Цитата:

от:TimFoto
Тебе надо бежать из городских коробочек в деревню, отдельный дом, своя клумба, грядки , за заборчиком. Всё чинно, благородно, люди так вообще другие, интеллигентные , не то что это городское быдло)) Я сейчас в деревне вторая неделя пошла, как раз вся городская шняга уже вышла... благодать и умиротворение, как у старца познавшего бесконечность....

Подробнее

Физических сил на домик в деревне уже, к сожалению, не хватит.
С учетом моих представлений о том, как это все должно выглядеть...
Re[TimFoto]:
Ну, В Германии так и делали)) :D
Когда-то давно, увидев стеклянные двери в немецкой деревне, спросила - у вас что, совсем не воруют?
На что мне ответили, что у них, несколько столетий за это руки отрубали...
Научили.
Re[victorkanda]:
Они тоже мечтали переубедить кого-то в инете хоть в чём-то....

Re[victorkanda]:
Но всё суета сует.. Всё проходит и всех поймают.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
И тп.

ужасно 8)
но в целом, одну версию высказала ты, одну Тим... а как же вариативность многообразия? ©

вот, например, в некоторых кругах есть мнение, что просто так ничего не бывает, что на все воля Божия. и что Бог разговаривает с каждым, дает ему знаки, надо только научиться их понимавть
по описанному случаю вижу а) что Бог тебя любит (наказывает, значит любит)
и б) возможно, он тебе знаки подает, возможно ты в чем-то грешна (не исключено даже, что лексикой сапожника на фотору)
словом, пораскинь мозгами туда-сюда, сестра
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
ужасно 8)
но в целом, одну версию высказала ты, одну Тим... а как же вариативность многообразия? ©

вот, например, в некоторых кругах есть мнение, что просто так ничего не бывает, что на все воля Божия. и что Бог разговаривает с каждым, дает ему знаки, надо только научиться их понимавть

Подробнее

Спорят о жизни три еврея. Моше совсем неожиданно выдаёт - Мужики, вот вы всё о Боге да о Боге, о доброте его! А ведь недобрый он и меня лично никак не любит!
Мужики несколько охренело - Моше, да Бог с тобой! Кто ты Ему, чтоб он тебя любил или не любил?! Мы вообще ни разу видели, чтоб Он нас замечал!
Моше, оскорблённо - НЕ верите?! Счас докажу!
- Господи! МНЕ жарко! Я хочу холодного пива!
Из воздуха возникает холодная банка пива, стукает в падении по голове Моше и останавливается на столе.
Мужик хором - Ой, мама..
Моше, потирая ушибленный лоб - ВОт видите? Не любит Он меня!
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
ужасно 8)

по описанному случаю вижу а) что Бог тебя любит (наказывает, значит любит)
и б) возможно, он тебе знаки подает, возможно ты в чем-то грешна (не исключено даже, что лексикой сапожника на фотору)
словом, пораскинь мозгами туда-сюда, сестра

Подробнее

Замечательно глубоко. 8)
По-иезуитски изящно.

Если тебя грабят, виноват ты.
(Тем, что хочется мне дебилу кушать...)))))

С утра - розы. Вечером - лилии.
Знаки? Да!
Что означают?
Жлобы на марше!
======================
Эти хоть успела снять...

И эти успела (предыдущие жертвы).

И эту)) :D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.