Chariton's drive

Всего 26955 сообщ. | Показаны 7961 - 7980
Re[victorkanda]:
Re[RUIvan]:
У вас мокро, тоскливо и побуждает задуматься о крепости верёвки и водки. На жизнь надо смотреть вот так(кстати -неплохой певец)
Re[Vadim Dodis]:
у нас по разному бывает - с добрым утром всех)

Re[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
у нас по разному бывает - с добрым утром всех)

Подробнее

>>>>>>>>>>
всем добриутро)))
вот увидел красивую женщину и сразу светло стало на душе
Re[RUIvan]:
Границы моего представления о шизанусти вселенной резко раздвинулись....
Re[victorkanda]:
После менталитета СССР нам придется еще многому удивляться.

Кстати. Местные (не пришлые!), жаждущие развала России и мечтающие о том, как они потом будут процветать на своих как бы суверенных территориях, просто не осознали еще, что потом эти территории превратятся в такую же Африку.
Re[Терра2]:
хосподи, мать, о чОм ты?
в Африку можно благополучно превратиться и без развала
ни в коем случае не собираюсь вступать в политпрепирания, но когда что-то гаваришь, следи за композиционной составляющей речи, логическими связями и всётакое 8)
==========
вот почему детки все такие классные, а потом вырастают тупоголовыми мерзавцами, курящими методичку? © (Террусик, ничего не пропустил? )

Re[Терра2]:
А что есть много местных разваливателей? В каких регионах?
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:
от: Vadim Dodis
Дама у нас точно что не мелочная - кураре на булавки не жалеет

Кого это мелочное брызганье ядом в бессильной злобе вообще заботит? :) Вадим, ну вот честно?))) Будем откровенны.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Кого это мелочное брызганье ядом в бессильной злобе вообще заботит? :) Вадим, ну вот честно?))) Будем откровенны.

если говорить предельно честно - то в историях с Террой меня постоянно раздражает только одна вещь. То, что на эти самые глупейшие истории постоянно отвлекаются хорошие умные люди и в результате я тут вместо чтива интересных разборок вновь читаю разборки совершенно неинтересные, а на интересности этим людям не хватает ни сил, ни времени.

Райком закрыт - все ушли на террофронт!

Лично я же вновь нарвался на любимое террино хамство по причине моих же фоток и решил в ответ немного потроллить в своё удовольствие. Я себе очень редко позволяю подобные игры.Но иногда пприходит время собирать камни
Re[victorkanda]:
Старенькое, конечно. Показывал. Но, может, в качестве переосмысления...

Re[сергей1978.23]:
Рыба как один из символов христианства? Хмм.... Наводит на далеко идущие к копне дров размышления.
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:
от: Vadim Dodis

( ... )
Копна дров
( ... )

То ли фасция против одинокого расчленённого трупика прутика,
то ли монгольфьер против сбитого биплана.
Как выражаются доминошники - "рыба",
а может, цугцванг.
Re[victorkanda]:
копна дров тут подразумевалась как финал дороги обсуждения подобных основ и символов... бензин за счёт мэрии, спички от палача, зрители бесплатно. Иногда мне кажется, что это те самые пять рыб...
Re[Vadim Dodis]:
Честно говоря, ничего не увидел, кроме набора рыбешек.
Неважно, о чем задача, о трудоднях, королях, или капусте.
Как цитировал Наутилус Колумбиус - здесь мерилом работы является усталость .
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:

от:Vadim Dodis
если говорить предельно честно - то в историях с Террой меня постоянно раздражает только одна вещь. То, что на эти самые глупейшие истории постоянно отвлекаются хорошие умные люди и в результате я тут вместо чтива интересных разборок вновь читаю разборки совершенно неинтересные, а на интересности этим людям не хватает ни сил, ни времени.

Райком закрыт - все ушли на террофронт!

Лично я же вновь нарвался на любимое террино хамство по причине моих же фоток и решил в ответ немного потроллить в своё удовольствие. Я себе очень редко позволяю подобные игры.Но иногда пприходит время собирать камни...

Подробнее

Не собирался появляться в этой ветке. Думаю, что единственным разом и ограничусь.
Ничто так не постоянно как временное. Словесные упражнения здешних любителей очень изящной словесности изрядно зациклены на не стоящем выеденного яйца. Некотором это даже очень нравится. Мне думается, что это совсем бесполезно. Даже вредно. Иногда приводит к хамству, но никогда к самоанализу.
Re[IvAnt]:
1. Улыбайтесь, господа.
2. А поговорить?
3. См. 1 и 2.
4. Ненатюрморт.
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
1. Улыбайтесь, господа.
2. А поговорить?
3. См. 1 и 2.
4. Ненатюрморт.

Deadpan ))
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
1. Улыбайтесь, господа.
2. А поговорить?
3. См. 1 и 2.
4. Ненатюрморт.

Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
Не собирался появляться в этой ветке. Думаю, что единственным разом и ограничусь.
не уверен.
она засасывает :(
и перемалывает слабых.
превращает в сhariton vulgaris
с соответствующей лексикой :(
многих так потеряли

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.