Chariton's drive

Всего 26955 сообщ. | Показаны 7921 - 7940
Re[сергей1978.23]:
Не надо камни кидать.
Дозреет - само упадёт.

Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Чё-то тебя, Геннадий, и вправду с утра уже куда-то понесло. Есть научные подтверждения взаимосвязи, корреляции между образованием и эмоциональным восприятием? Или между искусствоведческим образованием и качеством анализа внешнего мира (через фотографию)?
Ромо несёт банальную чушь, а ты - "псевдонаучную".

Подробнее

Сергей, ты плохо читаешь / понимаешь прочитанное. Гипотеза о взаимосвязи между освоенным уровнем культуры и движением по линии эмоции -- deadpan пришла мне в голову несколько минут, может быть десятков минут назад.

В формулировании этой гипотезы приняли активное участие собеседники сегодня утром (ну кроме Люси), так что ты соучастник. Извини.

Приглашаю присоединиться к обсуждению этой гипотезы. ))
Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth
Речь шла про высшее образование, а не обучение у художника. Стивен Шор тоже у Энди Уорхола учился.

Я вот прихожу к выводу, что приоритет эмоционального содержания фотографии как правило важен для фотографа, не имеющего систематического художественного образования, в том числе и самоучки. Также он важен для зрителя, не имеющего образования.

Наличие образования в области искусства (длительное самообразование) смещает фокус внимания в сторону спокойного и размеренного (deadpan) анализа внешнего мира с помощью фотографии.

Подробнее

Это еще сильно зависит от того, где будет показываться фотография. Одно дело - маленькие карточки в интернете (или газете). Там размеренная фотография просто не найдет зрителя. Другое дело - большие отпечатки в галереях, где зритель может походить вокруг, подумать.
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo
Это еще сильно зависит от того, где будет показываться фотография. Одно дело - маленькие карточки в интернете (или газете). Там размеренная фотография просто не найдет зрителя. Другое дело - большие отпечатки в галереях, где зритель может походить вокруг, подумать.

Подробнее

Да, спасибо. Возможно с учетом замены "интернет" на "инстаграмм".))

Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth
Сергей, ты плохо читаешь и плохо осмысливаешь прочитанное. Гипотеза о взаимосвязи между освоенным уровнем культуры и движением по линии эмоции -- deadpan пришла мне в голову несколько минут, может быть десятков минут назад.

В формулировании этой гипотезы приняли активное участие собеседники сегодня утром (ну кроме Люси), так что ты соучастник. Извини.

Подробнее

Пока твоя гипотеза - бред (извини). Подведи сначала под неё научную базу, а потом выдавай за истину.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Пока твоя гипотеза - бред (извини). Подведи сначала под неё научную базу, а потом выдавай за истину.

А зачем под нее "научную базу подводить"? Пользоваться и так удобно.
Оспорить (на примерах) ты даже не пытаешься. ))
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo

Подробнее

Я это даже комментировать не буду. Как-то по-детски для летающего над нами)
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
А зачем под нее "научную базу подводить"? Пользоваться и так удобно.
Оспорить (на примерах) ты даже не пытаешься. ))

Туалетной бумагой тоже пользоваться удобно. В определённых целях. Как и твоя "гипотеза" - она предназначена для типа ненавязчивого троллинга "под кофеёк" (или под другое?). Поэтому я даже спорить на эту тему не буду. Приводи аргументы "за", посмотрим. Ну или из туалета выйди.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Я это даже комментировать не буду. Как-то по-детски для летающего над нами)

Тут еще тема "лиса и виноград" начала просматриваться.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

Туалетной бумагой тоже пользоваться удобно. В определённых целях. Как и твоя "гипотеза" - она предназначена для типа ненавязчивого троллинга "под кофеёк" (или под другое?). Поэтому я даже спорить на эту тему не буду. Приводи аргументы "за", посмотрим. Ну или из туалета выйди.

Подробнее

Шикарный пример попытки перевода дискуссии. Ха-ха-ха.
Re[victorkanda]:
Бисмилляхи Рахмани Рахим
на ниспошлет Аллах, Всемилостивый, Милосердный вам всем хоть капельку ума
а кое-кого очистит от скверны сквернословия и ниспошлет две капельки ума, ибо иначе положение почти безнадежно
мира и добра вам, братья и сестры
высокого беспосадочного полета и неопалимого инверсионного следа в веках

Re[сергей1978.23]:
Цитата:

кстати, шикарная постмодернисткая максима >>>>>>>>>>>>
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
кстати, шикарная постмодернисткая максима >>>>>>>>>>>>

Подробнее

Именно! Что называется хрен сдвинешь.)
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
Бисмилляхи Рахмани Рахим
на ниспошлет Аллах, Всемилостивый, Милосердный вам всем хоть капельку ума
а кое-кого очистит от скверны сквернословия и ниспошлет две капельки ума, ибо иначе положение почти безнадежно
мира и добра вам, братья и сестры
высокого беспосадочного полета и неопалимого инверсионного следа в веках

Подробнее

Меня всегда удивляли попытки сидящих на одном дереве (кто-то - ниже, кто-то - выше, кому нравятся зелёные плоды, кому - перезревшие (забродившие) говорить о жизни дерева исключительно с позиции - с моей ветки лучше видно, поэтому узрите истину (или будете жестоко наказаны). Но ещё более удивляет позиция - подпрыгнуть на ветке, типа вознёсся над всем земным, и убеждать себя и других, что истина есть Я.
Re[gbooth]:
Цитата:

Если хочется увеличить число пилотов - надо развивать систему аэроклубов.

Эта позиция ущербна. Подумай, почему? Не надумаешь, вечером объясню.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Эта позиция ущербна. Подумай, почему? Не надумаешь, вечером объясню.

Ты тезис Михалкова посмотрел, но опять не понял. Хочешь обсуждать - обсуждай.
Re[сергей1978.23]:
Ещё пару кадров и серия крыша-небо будет ))
Re[victorkanda]:
какой интересный поворот...
раньше в exif заглядывали, чеп определить кошерность фотки
теперь еще в диплом...
не удивлюсь если все вернется к: "а ты васю из 5-го подьезда знаешь?"
Re[gbooth]:
Цитата:
Ты тезис Михалкова посмотрел, но опять не понял. Хочешь обсуждать - обсуждай.

Если ты выбираешь позицию Михалкова, то избавь, ради Бога, меня (нас) от своих нравоучений и поучений. Прибереги их для своих адептов.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

Меня всегда удивляли попытки сидящих на одном дереве (кто-то - ниже, кто-то - выше, кому нравятся зелёные плоды, кому - перезревшие (забродившие) говорить о жизни дерева исключительно с позиции - с моей ветки лучше видно...
истина есть Я.

Подробнее
Цитата:
от: TimFoto
Ещё пару кадров и серия крыша-небо будет ))
выше только звезды ))

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.