Chariton's drive

Всего 26950 сообщ. | Показаны 7421 - 7440
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
Крысы бегут с корабля.
Но у вас более актуально - крысы бегут на корабль.

Можно и два в одном - с корабля на корабль)))
Re[victorkanda]:
Выбрала - "бандеровец". 8)
У отца, в ранней юности пережившем войну, это было самым страшным ругательством. Приговором.
Нелюди.

===========
Думалось об этом давно.
Как только, в традициях "Миротворца", кторыч начал выкладывать мои фото и карту с моим домом на форум. 8)

Не хотелось верить вначале...
Re[Терра2]:
Зови хоть Сюзанной, если тебе так нравится :cannabis:
Re[Терра2]:
Только один момент - исправь все же слово "бендеровец" на правильное, а то отцу было бы стыдно за дочь - учительницу, которая допускает столь примитивную ошибку в столь серьезном для отца слове :(
Re[victorkanda]:
ой, братья, чую и наша вина в текущем систеровском состоянии есть и немалая... эта постоянная травля, это мерзкое "о чОм, о чОм это фото?", эти придирки по блюру, фокусу, эти наезды на иксприссионизм... на протяжении ряда лет, кто такое выдержит? - никто!

хочу покаяться перед Богом
прости меня, грешного, Господи за то, что отчасти и моя вина в том, что лишилась разума и нервы ни к чорту у сестры нашей, рабыни твоей праведной Террусии
в эти дни, когда все прогрессивное человечество преклоняет колено перед Флойдом, хочу преклонить колено перед тобой, Господи и перед систером нашим Террусией
плюсуйтесь, гриши, зачтется на страшном суде

ps. и чтобы дыв рвзв не вставать, крыса Сергея нравится, есть в ней некая недосказанность
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
ой, братья, чую и наша вина в текущем систеровском состоянии есть и немалая... эта постоянная травля, это мерзкое "о чОм, о чОм это фото?", эти придирки по блюру, фокусу, эти наезды на иксприссионизм... на протяжении ряда лет, кто такое выдержит? - никто!

прости меня, грешного, Господи за то, что отчасти и моя вина в том, что лишилась разума и нервы ни к чорту у сестры нашей, рабыни твоей праведной Террусии
в эти дни, когда все прогрессивное человечество преклоняет колено перед Флойдом, хочу преклонить колено перед тобой, Господи и перед систером нашим Террусией
плюсуйтесь, гриши, зачтется на страшном суде

Подробнее

Цирк устраиваешь? 8)
Демонстрируешь возможности сей публики? 8)
Молодца.

Предложи лучше переименовать тему.
Типа - "уголок бандеровца")))

Или - banderovez*s drive . 8)

Обобщающее слово нашлось.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

ps. и чтобы дыв рвзв не вставать, крыса Сергея нравится, есть в ней некая недосказанность

Это мышь!!! Ну да, слегка перекормленная)
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Предложи лучше переименовать тему.
Типа - "уголок бендеровца")))

Или - benderovez*s drive . 8)
Террусик, сестра... :(
тебе все хуже и хуже :( :( :(
возьми себя в руки, дочь самурая 8)
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
Террусик, сестра... :(
тебе все хуже и хуже :( :( :(
возьми себя в руки, дочь самурая 8)

Что - али точное определение тебя так зацепило?
Re[victorkanda]:
"...слова бендеровцы в русском языке вообще не существует - ни как названия жителей города Бендеры, ни как названия последователей Степана Бандеры (правильно: бандеровцы). Есть прилагательное бендеровский (с ударением на первом слоге), означающее «относящийся к Остапу Бендеру (литературному персонажу)». Поэтому можно образовать слово бендеровцы, означающее последователей Остапа Бендера, но ударение в этом слове будет на первом слоге."
http://new.gramota.ru/spravka/buro/search-answer?s=%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
слова бендеровцы в русском языке вообще не существует - ни как названия жителей города Бендеры, ни как названия последователей Степана Бандеры (правильно: бандеровцы). Есть прилагательное бендеровский (с ударением на первом слоге), означающее «относящийся к Остапу Бендеру (литературному персонажу)». Поэтому можно образовать слово бендеровцы, означающее последователей Остапа Бендера, но ударение в этом слове будет на первом слоге.

Подробнее

Не валяй дурака. 8)
Уж то, что Канада стала местом прибежища, схроном этих тварей-бАндеровцев, знают многие.

(Но буковку изменила)
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

:

Подробнее

Я б помалкивал, с интересом глядя на этот цирк, но ты слишком глубоко копнул, друг мой. . Ты уже позабыл обстановочку в теме для новичков, часть старая? Когда там сложилась нехилая тусовка гопников из самых наглых, но не самых умеющих фоткать? И когда бедная несчастная Терра то сама была объектом их откровенной травли - то ещё чаще она сама оценивала выбранный ими объект для травли и сама радостно принимала в этой травле участие. Самоутверждались ребята так

Я когда ещё назвал Терру тусовочной девочкой. По своему горькому опыту. Она не может без того, чтоб тусовочка кого-то не травила и без того, чтоб ей самой самой кого-то не травить. Причем чем человек лучше к ней относится - тем опасней ему повернуться к ней спиной. Сразу с улыбочкой "Я хочу как лучше!" всадит в спину булавку. Парусную. Это я тогда ещё строил некие иллюзии и не совсем понимал, что там за кадры собрались. Ещё вступаться за несчастную Терру пробовал.

А потом после моей попытки стать модератором в новичковой теме модератором стал Мегерко, который мне не друг, но которого та тусовочка травила вплоть до его открытого заявления об уходе из теме. Кстати, я дважды уговаривал его вернуться, ответов не получал, но после моего демарша мегерко вернулся. В итоге тусовочка разбежалась сама, кто-то даже сначала огрёб от Мегерко пару банов за привычные хамоватости, ну а фтографы они никакие, так что их не видно сейчас почти нигде - и Терра явно попала в список лиц, для Мегерко там нежелательных.

Так что теперь вы получили одинокую даму без тусовочки, а привычки непременно над кем-то издеваться и с кем-то ругаться у дамы остались. Отсюда и её поведение тут. Союзников больше нет, зато все враги. А друзей уже не будет - ибо вытаскивать булавки из спины никто больше не хочет, напробовались.

Мне лично хватило с головой тех времён и конкретных личностей.. Поэтому по мне так вы тут фигнёй маетесь от нечего делать. Так и будете до скончания веков обсуждать даму, котороой как минимум психолог нужен.
Re[victorkanda]:
Бандеровская тусовка. 8)

Вскинулись-то как)))
======================
Как просто ларчик, оказывается, открывался.
Re[Терра2]:
>>Но буковку изменила

Ну слава б-гу, после того как несколько человек напомнили, сжалилась)) Отцу все равно стыдно было бы.
Re[victorkanda]:
Re[Vadim Dodis]:
Любопытная информация, так глубоко даже я не копал

С последним можно согласиться на все сто.
Re[eropegoff]:
Это у вас такие инсталляции давно появились? Неплохо))
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Отцу все равно стыдно было бы.

И отцу и сыну...
Ну хоть грамоте обучится и то хлеб
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Любопытная информация, так глубоко даже я не копал

С последним можно согласиться на все сто.

Я в данном случае за базар отвечаю. Но копать пришлось очень глубоко.
Совершенно не понимаю человеческую привычку собачиться на форумах по чёрт знает сколь мелким причинам. Я понимаю, ну там вспылить и нахамить вторым или там первым, особенно под карантинчиком - но чтоб целеустремлённо лезать в свары....
Re[Vadim Dodis]:
Честно говоря, подобное я только лишь здесь вижу. Ни на одном другом форуме где присутствовал/присутствую не было столь затяжных бессмысленных конфликтов, локальные кратковременные - само собой, куда без них, но те как правило быстро затихали, сами собой или при помощи модераторов, и чаще всего уже не возобновлялись.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.