от: victorkanda
Крысы бегут с корабля.
Но у вас более актуально - крысы бегут на корабль.
Можно и два в одном - с корабля на корабль)))
от: victorkanda
Крысы бегут с корабля.
Но у вас более актуально - крысы бегут на корабль.
от:eropegoff
ой, братья, чую и наша вина в текущем систеровском состоянии есть и немалая... эта постоянная травля, это мерзкое "о чОм, о чОм это фото?", эти придирки по блюру, фокусу, эти наезды на иксприссионизм... на протяжении ряда лет, кто такое выдержит? - никто!
хочу покаяться перед Богом
прости меня, грешного, Господи за то, что отчасти и моя вина в том, что лишилась разума и нервы ни к чорту у сестры нашей, рабыни твоей праведной Террусии
в эти дни, когда все прогрессивное человечество преклоняет колено перед Флойдом, хочу преклонить колено перед тобой, Господи и перед систером нашим Террусией![]()
плюсуйтесь, гриши, зачтется на страшном судеПодробнее
от: eropegoff
ps. и чтобы дыв рвзв не вставать, крыса Сергея нравится, есть в ней некая недосказанность
от: Терра2Террусик, сестра... :(
Предложи лучше переименовать тему.
Типа - "уголок бендеровца")))
Или - benderovez*s drive . 8)
от: eropegoff
Террусик, сестра... :(
тебе все хуже и хуже :( :( :(
возьми себя в руки, дочь самурая 8)
от:ау
слова бендеровцы в русском языке вообще не существует - ни как названия жителей города Бендеры, ни как названия последователей Степана Бандеры (правильно: бандеровцы). Есть прилагательное бендеровский (с ударением на первом слоге), означающее «относящийся к Остапу Бендеру (литературному персонажу)». Поэтому можно образовать слово бендеровцы, означающее последователей Остапа Бендера, но ударение в этом слове будет на первом слоге.Подробнее
от:eropegoff
ой, братья, чую и наша вина в текущем систеровском состоянии есть и немалая... эта постоянная травля, это мерзкое "о чОм, о чОм это фото?", эти придирки по блюру, фокусу, эти наезды на иксприссионизм... на протяжении ряда лет, кто такое выдержит? - никто!
хочу покаяться перед Богом
:Подробнее

от: v1ctorych
Отцу все равно стыдно было бы.
от: v1ctorych
Любопытная информация, так глубоко даже я не копал![]()
С последним можно согласиться на все сто.