Chariton's drive

Всего 26950 сообщ. | Показаны 7401 - 7420
Re[victorkanda]:
Несравненная так часто поминает "чирейназаднице" всуе, что невольно начинаешь думать о хроническом перенесенном автором (но может и протекающем в настоящее время) заболевании в данной области :?

Поражаюсь, насколько человег может быть двуличным - в интернетах обличаить "падонкаф", но нисколько при этом не стесняется патриотичненько отдыхать на европейских улочках (вместо того, чтобы помогать развитию отечественного туризма), а в случае глобального шухера в лучшем случае отсидится за спинами протестующих, но в более реалистичном - и носу из дому не высунет. Революционерка-патриотка липовая, матьие)))
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
Несравненная так часто поминает "чирейназаднице" всуе, что невольно начинаешь думать о хроническом перенесенном автором (но может и протекающем в настоящее время) заболевании в данной области :?

Поражаюсь, насколько человег может быть двуличным - в интернетах обличаить "падонкаф", но нисколько при этом не стесняется патриотичненько отдыхать на европейских улочках (вместо того, чтобы помогать развитию отечественного туризма), а в случае глобального шухера в лучшем случае отсидится за спинами протестующих, но в более реалистичном - и носу из дому не высунет. Революционерка-патриотка липовая, матьие)))

Подробнее

Справедливости ради стоит отметить, что революционеркой-патриоткой она стала уже после отдыха на европейских улочках. Вроде.
Re[сергей1978.23]:
Даже если так, это ничего не меняет, ты же и сам понимаешь))
Re[victorkanda]:
"Поражаюсь, насколько человег может быть двуличным - в интернетах обличаить "падонкаф", но нисколько при этом не стесняется патриотичненько отдыхать на европейских улочках (вместо того, чтобы помогать развитию отечественного туризма), а в случае глобального шухера в лучшем случае отсидится за спинами протестующих, но в более реалистичном - и носу из дому не высунет. Революционерка-патриотка липовая, матьие)))"

===================
А такие как ты, подонок, готовы только других своим дерьмом обливать... 8)
Но донести пакет до мусорки любовь к себе, родимым, не позволяет - у подъезда сваливаете. 8)

Но в инетах будете орать, какое гадство вокруг, какие вокруг "патриоты липовые" и как вам, несчастным, плохо живется! 8)

И при этом откровенно-убежденно заявлять, что ваша хата - с краю! 8)

"моя же хата с краю, верно? Зачем же рисковать. А один в поле не воин, как говорится. "Дурака" смотрела? Ото ж."

Дерьмо.

Такие во время войны полицаями обычно становились.
Re[Терра2]:
:o Да просто твое двулично-хамоватое личико уже всем давно открылась, террусик))) и двойные стандарты и предвзятость в суждениях, и вообще все, что может тебя характеризовать лишь одним словом - найдешь его последним в собственной гневной тираде, на букву д))) Слава Господу, что в реальной жизни я таких персонажей миновал))

Отлично, красава, мусор у подъезда, полицаев приплела, осталось лишь ЛГБТ вспомнить, для полного соответствия собственным шаблонам)))
Re[victorkanda]:
Дебил и подонок. 8)

В прошлой жизни - полицай. Или бандеровец. 8)
Re[Терра2]:
Давай, патриоточка, жги :cannabis:
Волнуюсь над предназначением в будущей жизни, обдумай этот момент)))
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Но донести пакет до мусорки любовь к себе, родимым, не позволяет - у подъезда сваливаете. 8)

По крупицам начинает собираться картина истинной причины ненависти Терры к окружающим. В принципе, как я и думал, всё закрутилось на банальном бытовом уровне - кто-то грядку потоптал-цветы поворовал, кто-то мусорит у подъезда. Шумят, курят, матерятся и т.п. И совершенно ни в грош не ставят авторитетного человека. Потом на подготовленную почву попала здешняя конфронатция на творческом уровне. Потом пошли политические лозунги и увлечение соответствующими сайтами. Дзинь. Пирог готов. Даже корочка не подгорела.
Естественно, ИМХО.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23

Подробнее

Re[сергей1978.23]:
Цитата:

По крупицам начинает собираться картина истинной причины ненависти Терры к окружающим. В принципе, как я и думал, всё закрутилось на банальном бытовом уровне - кто-то грядку потоптал-цветы поворовал, кто-то мусорит у подъезда. Шумят, курят, матерятся и т.п. И совершенно ни в грош не ставят авторитетного человека. Потом на подготовленную почву попала здешняя конфронатция на творческом уровне. Потом пошли политические лозунги и увлечение соответствующими сайтами. Дзинь. Пирог готов. Даже корочка не подгорела.
Естественно, ИМХО.

Подробнее

примерно о том же: https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13243557
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

Естественно, ИМХО.

Подробнее

Авторитетность здесь ващще не при чем.

Природа сволочизма/подонкости проявляется везде и всегда. В любых разговорах и любой деятельности. 8)

И я - о тех сволочах, которые самые подонистые.
Которые вечно недовольны миром и властью, которые вечно про тигра (а по сути - про себя), которому не докладывают, которые готовы вылить дерьмо на любого, кто не они... 8)
Но которые - ВСЕГДА С КРАЮ!!! И палец о палец не ударят, суки, чтобы хоть что-то, хоть какую-то хорошую мелочь сделать!

Подонки и иждивенцы! Которые сами ни хрена не сделают!
Но с энтузиазмом будут обливать и мир, и других людей своим дерьмом!!!
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
примерно о том же: https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13243557

Ага. По традиции, в подобных ситуациях русский человек ставит перед собой два вопроса - "Кто виноват?" и "Что делать?". На первый вопрос Терра уже нашла для себя ответ. Да и на второй, видимо, тоже.
П.С. хотел поставить смайлик, но как-то не смешно.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Авторитетность здесь ващще не при чем.

Природа сволочизма/подонкости проявляется везде и всегда. В любых разговорах и любой деятельности. 8)

И я - о тех сволочах, которые самые подонистые.
Которые вечно недовольны миром и властью, которые вечно про тигра (а по сути - про себя), которому не докладывают, которые готовы вылить дерьмо на любого, кто не они... 8)
Но которые - ВСЕГДА С КРАЮ!!! И палец о палец не ударят, суки, чтобы хоть что-то, хоть какую-то хорошую мелочь сделать!

Подонки и иждивенцы! Которые сами ни хрена не сделают!
Но с энтузиазмом будут обливать и мир, и других людей своим дерьмом!!!

Подробнее

Пирог готов, чайник закипает. Ждём приглашения в гости.
Re[victorkanda]:
Да. Запашок мерзости в теме все явственней и явственней. 8) 8) 8)

Что ж... любители снимать облупленные туалеты... и тп, и тд.

Как понимаю, облить мир дерьмом - ваше единственное предназначение здесь!

А сами вы, канешна, несравненны и совершенны.
Дерьмо.
Re[сергей1978.23]:
Думаю, уворованные цветы стали последней каплей. Что пишет - "иждивенцы, кто палец о палец не ударил". Ну, все ясно, на какой почве взошли эти ростки))
Re[victorkanda]:
Энергичный но унылый самопиар
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

А сами вы, канешна, несравненны и совершенны.
Дерьмо.

Нет, Терра, никто здесь за это не "топит", как выражаются на 1 канале. Здесь более, чем где бы то ни было осознают свои пороки и недостатки. Вам просто пытаются втолковать, что Вы ТАКАЯ ЖЕ, как и все мы. НЕСОВЕРШЕННАЯ.
Человек слаб - говорим мы. И к этому нужно относиться с пониманием.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Думаю, уворованные цветы стали последней каплей. Что пишет - "иждивенцы, кто палец о палец не ударил". Ну, все ясно, на какой почве взошли эти ростки))

За большинством лозунгов, требующих глобальных перемен, как правило стоит засорившийся толчок у себя в квартире. Ну или типа того.
Re[Chariton's drive]:
Цитата:
от: Терра2 09.06.2020 17:13:23

Дебил и подонок. 8)

В прошлой жизни - полицай. Или бендеровец. 8)

Цитата:
от: Терра2 07.06.2020 15:01:37

Вчера, перечитывая этот список, хотела спросить у Виктора, как любителя слова, каким одним словом можно все это заменить...
При этом казалось, что чего-то не хватает. 8)
( ... )

Цитата:
от: Терра2 08.06.2020 16:15:48

Я из тех, кто внимателен к деталям! :P
Даже мелким. ;)

Я сам из тех, кто спрятался за дверью,
Кто мог идти, но дальше не идет,
Кто мог сказать, но только молча ждет,
Кто духом пал и ни во что не верит.

https://www.youtube.com/watch?v=4eYU_Ee6FIQ
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

Подробнее

Цитата:
от: VPH 05.06.2020 13:03:56 "Цыплёнок жареный" - клуб начинающих фотографов.

фотка хорошая. более того, примерно представляя о чем Вы хотели мне сказать, при её отзеркаливании у меня восприятие меняется.
а у Вас восприятие не меняется?

Крысы бегут с корабля.
Но у вас более актуально - крысы бегут на корабль.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.