Chariton's drive

Всего 26950 сообщ. | Показаны 7381 - 7400
Re[victorkanda]:
Можно подумать, ты свою клумбу бросишь...

Вот по мне - это особого рода скотство. 8)
Сидеть, задрав ноги на стол, в комфорте... и возмущаться властью, строем и тп... При этом быть априори уверенным не только в том, что никто никуда ней пойдет, а - главное! - что это - нормально!
Никто не пойдет. И я не пойду.
И все гады. И везде гадство. 8)

При этом эти критиканствующие свиньи палец о палец не ударят, чтобы хоть какую-нить мелочь сделать.
Re[v1ctorych]:
Судомоделисты

Перенаселение

Re[Терра2]:
Ну а что ты хотела?

Это только ты можешь бухтеть в интернете, и пугать всех расстрелами, революционэр диванный))) А у людей семьи, дети, друзья, подруги/любовницы, кредитные солярисы в конце концов :D И всех все устраивает, моя же хата с краю, верно? Зачем же рисковать. А один в поле не воин, как говорится. "Дурака" смотрела? Ото ж.
Re[victorkanda]:
Ну а что ты хотела?

Это только ты можешь бухтеть в интернете, и пугать всех расстрелами, революционэр диванный))) А у людей семьи, дети, друзья, подруги/любовницы, кредитные солярисы в конце концов :D И всех все устраивает, моя же хата с краю, верно? Зачем же рисковать. А один в поле не воин, как говорится. "Дурака" смотрела? Ото ж.

Все-таки собачье у меня чутье...
Подонок. 8)
Re[victorkanda]:
Гриши-агенты запускают шпионскую подводную лодку-беспилотник для наблюдения за клумбой преподобной, не иначе :)
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Курлык-курлык

В этом мире того, что хотелось бы нам
НЕТ!
Мы верим, что в силах его изменить
ДА!

https://www.youtube.com/watch?v=jjYePV9HJ4A

:cannabis:
Re[Chariton's drive]:
The Beatles - Revolution

https://www.youtube.com/watch?v=BGLGzRXY5Bw

Re[Терра2]:
Цитата:

Все-таки собачье у меня чутье...
Подонок. 8)

мать, ваще двинулась, штоле?))
Викторыч, как художник, крупными мазками обрисовал позиции одного, достаточно многочисленного слоя общества. люди могут иметь свое, отличное от твоего мнение?
ты моментально наехала на него в сапожницкой лексике, ты чего, мать?
или все, кого все устраивает, или все, для кого плюсы весомее минусов, все они подонки?

Добриутро, Гриши
призываю вас к терпимости и христианской любви к систеру, это наш крест и нести его нам ©

вснос
Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda

Подробнее
о, это зачОтная картинка )))

==============

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
мать, ваще двинулась, штоле?))
Викторыч, как художник, крупными мазками обрисовал позиции одного, достаточно многочисленного слоя общества. люди могут иметь свое, отличное от твоего мнение?
ты моментально наехала на него в сапожницкой лексике, ты чего, мать?
или все, кого все устраивает, или все, для кого плюсы весомее минусов, все они подонки?

Подробнее

Как всегда, передергиваешь. 8) Нашел патриота!
Эти куркули чирьем на заднице не пожертвуют ради общего блага! Их хата - всегда с краю!
Но при этом будут лить и лить грязь на страну... и уперто изливать свой душевный гной на тех, кто готов защищать ее.

А твоя карикатурка это лишь подтверждает.
Мерзко.
Re[Chariton's drive]:
Про революцию. И про героев:

— Я сломлю твое упорство, поэт! — говорит матрац. — Тебе уже не надо будет бегать на телеграф писать стихи. Да и вообще, стоит ли их писать? Служи! И сальдо будет всегда в твою пользу. Подумай о жене и детях.

Re[eropegoff]:
Цитата:

вснос

Подробнее

красиво
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Как всегда, передергиваешь. 8) Нашел патриота!
Эти куркули чирьем на заднице не пожертвуют ради общего блага! Их хата - всегда с краю!
Но при этом будут лить и лить грязь на страну... и уперто изливать свой душевный гной на тех, кто готов защищать ее.

Мерзко.

Подробнее

Об тессерактном мышлении:

Rapid Bamboo, on Flickr
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
Ну а что ты хотела?

Подробнее

Тут дело, КМК, в другом. Я считаю, что есть прослойка людей, которые не спешат поддерживать чью-то сторону не из-за того, боятся или пофигу.
Если рассуждать здраво, без фанатичных лозунгов, ни одна из сторон (если мы говорим о политике) в любой политической системе любой демократической и не очень страны, не играет честно с электоратом. И те, и другие используют одни и те же приёмы, давно отработанные, цель и результат которых - не поиск правды, а манипулирование общественным мнением в свою пользу, набор политических очков и в конечном итоге - склонение народа к своему берегу.
Я, например, понимаю, что любая информация из вне, которую я не могу проверить самостоятельно и непосредственно из первоисточника, несёт в себе определённую долю искажений, которые возникают при передаче информации через множество рук (испорченный телефон). Эти искажения могут быть как непреднамеренными, так и намеренными. В любом случае, человеку бывает сложно сформировать своё мнение о чём-то, исходя лишь из той информации, что ему доступна. И тогда вопрос - что лучше - примкнуть к одной из сторон, осознавая, что тебе говорят ровно столько, сколько "нужно", когда ты понимаешь, что информация подается дозировано, через некие фильтры и под определённым углом, или не принимать ни чью сторону и быть "в хате с краю".
Проблема ещё и в том, что сейчас принципы подачи информации таковы, что она апеллирует не к разуму потребителя этой информации, а к его чувствам. И это отлично работает! За примером далеко ходить не надо. Это также один из работающих способов манипулирования. Не всем это по душе.
Любой политической силе, которая претендует на главенство в политической системе той или иной государственности нужен активный электорат и активный именно определённым образом. И основная задача этой политической силы - направлять и поддерживать необходимую активность электората. Это было, это есть, это будет. А быть в Активе или в стороне - это личное дело каждого.
Re[eropegoff]:
Забавно другое. Судя по тому, что на митинги против пенсионной реформы вышел от силы процент всего населения, подавляющее большинство окружающих бесподобную точно такие же "подонки" :D В том числе и те мимопроходимцы, восхваляющие пресловутую клумбу))) И тут всплывает дилемма - или поблагодарить их с поклоном за похвалу, или обозвать подонками, основываясь на их взглядах (хотя зуб даю, у бесподобной взгляды те же самые, но кто же себя признает подонком :) ), и здесь, учитывая собственную степень двуличия, она естественно без колебаний выберет первый вариант)))
Re[Терра2]:
Цитата:

Мерзко.
чорд! верно гаварят, чужая душа - потемки))

ладно уже, не прошу про твое фото
изложи пожалуйста твое прочтение этой карикатуры, что в ней мерзкого? или надуманного, или ложного и т.д.
куркули, чирь в заднице, душевный гной... какое это отношение имеет к карикатуре?
Re[сергей1978.23]:
В целом, все логично, но мне кажется, что большинство выбирает "с краю" не от того, что не смогли определиться и примкнуть к одно из противоборствующих сторон, а оттого, что собственный комфорт с маленькими ценностями важнее журавля в небе))
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
В целом, все логично, но мне кажется, что большинство выбирает "с краю" не от того, что не смогли определиться и примкнуть к одно из противоборствующих сторон, а оттого, что собственный комфорт с маленькими ценностями важнее журавля в небе))

Подробнее

Все равно эта прослойка незначительна, по отношению к тем, чьи взгляды постепенно радикализируются. И власть не может не считаться с этим. Те же «Навальнята», про которых ещё год назад говорили: «Дети», в 24 году уже смогут голосовать. И, кто знает, как повернётся колесо истории? Могут тупо голосовать «лишь бы не...». И, НМВ, реального лидера, имеющий сопоставимый политический вес, у оппозиции нет. По крайней мере потенциальному электорату его не видно. Неужели кто-то надеется получить власть не демократическим способом у нас?
Re[victorkanda]:
Re[eropegoff]:
Цитата:

чорд! верно гаварят, чужая душа - потемки))

ладно уже, не прошу про твое фото
изложи пожалуйста твое прочтение этой карикатуры, что в ней мерзкого? или надуманного, или ложного и т.д.
куркули, чирь в заднице, душевный гной... какое это отношение имеет к карикатуре?

Подробнее

А самому подумать? 8)
Почему я связала в один контекст позицию тех, кто всегда с краю (и для кого свой чирей в заднице - намного дороже всего остального), но при этом вечно ноет, что счастья нет?
Слабо? 8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.