от:v1ctorych
Честно говоря, подобное я только лишь здесь вижу. Ни на одном другом форуме где присутствовал/присутствую не было столь затяжных бессмысленных конфликтов, локальные кратковременные - само собой, куда без них, но те как правило быстро затихали, сами собой или при помощи модераторов, и чаще всего уже не возобновлялись.Подробнее
Я на форумах с конца прошлого века. НА израильских русскоязычных форумах конфликты сейчас вообще жуткие - дикая политизация с полного теперь модерского попустительства, пресловутый 37-й сталинский отдыхает. Если дойдёт в моих палестинах до крайностей иокажусь в одном реальном окопе с некоторыми ребятами оттуда - попрошу перевода в штрафбат. Но то политика и я отчасти понимаю причины. А вот такого, что тут у нас на фотофоруме творится - мне даже после огромного ixbt никак не понять, совершенно непонятные наборы страстей
"Господин следователь, ну иначе выйти не могло! У меня дети болеют, кухарка уволилась, лакеи палёнки перепились, конюха за наркоту забрали. Я среди ночи третий час на кухне одна как не графиня, в руках две раскалённые медные сковороды и пакет котлет - а он приходит в дупль пьяный и начинает выяснять, молилась ли я на ночь!