Chariton's drive

Всего 26950 сообщ. | Показаны 7441 - 7460
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
Честно говоря, подобное я только лишь здесь вижу. Ни на одном другом форуме где присутствовал/присутствую не было столь затяжных бессмысленных конфликтов, локальные кратковременные - само собой, куда без них, но те как правило быстро затихали, сами собой или при помощи модераторов, и чаще всего уже не возобновлялись.

Подробнее

Я на форумах с конца прошлого века. НА израильских русскоязычных форумах конфликты сейчас вообще жуткие - дикая политизация с полного теперь модерского попустительства, пресловутый 37-й сталинский отдыхает. Если дойдёт в моих палестинах до крайностей иокажусь в одном реальном окопе с некоторыми ребятами оттуда - попрошу перевода в штрафбат. Но то политика и я отчасти понимаю причины. А вот такого, что тут у нас на фотофоруме творится - мне даже после огромного ixbt никак не понять, совершенно непонятные наборы страстей

"Господин следователь, ну иначе выйти не могло! У меня дети болеют, кухарка уволилась, лакеи палёнки перепились, конюха за наркоту забрали. Я среди ночи третий час на кухне одна как не графиня, в руках две раскалённые медные сковороды и пакет котлет - а он приходит в дупль пьяный и начинает выяснять, молилась ли я на ночь!
Re[victorkanda]:
Re[Yuriy_]:
Re[Yuriy_]:
Цитата:

от:Yuriy_

Подробнее

Это тоже натюрморт?
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:

от:Vadim Dodis
Я на форумах с конца прошлого века. НА израильских русскоязычных форумах конфликты сейчас вообще жуткие - дикая политизация с полного теперь модерского попустительства, пресловутый 37-й сталинский отдыхает. Если дойдёт в моих палестинах до крайностей иокажусь в одном реальном окопе с некоторыми ребятами оттуда - попрошу перевода в штрафбат. Но то политика и я отчасти понимаю причины. А вот такого, что тут у нас на фотофоруме творится - мне даже после огромного ixbt никак не понять, совершенно непонятные наборы страстей

"Господин следователь, ну иначе выйти не могло! У меня дети болеют, кухарка уволилась, лакеи палёнки перепились, конюха за наркоту забрали. Я среди ночи третий час на кухне одна как не графиня, в руках две раскалённые медные сковороды и пакет котлет - а он приходит в дупль пьяный и начинает выяснять, молилась ли я на ночь!

Подробнее

Чем чаще человек помимо своего желания вынужден соблюдать социально приемлемое поведение, играя определённую социальную роль, чтобы соответствовать определённым социальным ожиданиям, тем сильнее в нём желание нарушить эти правила в условиях анонимности и по сути безнаказанности.
Проще говоря, если долго- долго терпеть, можно порваться.
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Это тоже натюрморт?

В этом случае, положусь на мнение unreal :D
Re[Yuriy_]:
Цитата:
от: Yuriy_

Надо ради интриги назвать это портретом например.
Re[gbooth]:
Цитата:
Это тоже натюрморт?

как изменится твоё восприятие этого изображения после указания определённого жанра?
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
как изменится твоё восприятие этого изображения после указания определённого жанра?

У каждого жанра свой контекст, который помогает правильно интерпретировать и оценивать фотографию.
Re[gbooth]:
само изображение вторично?
Re[ау]:
Как тебе сказать, чтобы не обидеть?
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Чем чаще человек помимо своего желания вынужден соблюдать социально приемлемое поведение, играя определённую социальную роль, чтобы соответствовать определённым социальным ожиданиям, тем сильнее в нём желание нарушить эти правила в условиях анонимности и по сути безнаказанности.
Проще говоря, если долго- долго терпеть, можно порваться.

Подробнее

Не подтверждается моим личным модераторским опытом на том же хоботе и на израильских. Причины сильно другие. Обычно если ....., хамло и скандалист - так сразу и независимо от стажа. Касаемо ж безнаказанности - при хорошей модерации безнаказанности нет в принципе.
Случаи срывов от усталости бывали, конечно, но как говорил Викторыч - улаживались обычно без проблем.
Re[gbooth]:
как себе и чтобы не обиделся)
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
само изображение вторично?

Изображением (на экране) называют прямоугольный набор пикселей, который всегда интерпретируется в зависимости от контекста.
Re[gbooth]:
Цитата:
Надо ради интриги назвать это портретом например.

Ну если ради интриги, тогда назовём так: это фото сделано в стиле Deadpan
Re[Yuriy_]:
Цитата:
Ну если ради интриги, тогда назовём так: это фото сделано в стиле Deadpan

1. Это слово мало кто поймет
2. Таки нет
3. Замах хороший
Re[gbooth]:
Цитата:
Изображением (на экране) называют прямоугольный набор пикселей, который всегда интерпретируется в зависимости от контекста.

Если изображение требует разъяснительных усилий это не изображение а именно набор пикселей.
Да и потребитель как-то очень принижен самой необходимостью подобных разъяснений.
Разъяснить можно всё. Но в таком случае изображение теряет свой изначальный изобразительный смысл.
Re[ау]:
Не видишь суслика зависимость от контекста, а она есть.
Re[gbooth]:
это костыль для инвалида
Re[Yuriy_]:
Цитата:

шляпа :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.