Chariton's drive

Всего 26949 сообщ. | Показаны 7081 - 7100
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Да брось, она кидается ссылками, не читая написанного, всё чистая случайность. На десять бесполезных может одна и интересная случиться.

Какой же ты примитивный злой и тупой муд.к))) :D

Столько лет читаешь меня - мог бы сделать какие-то выводы.
Ан нет - способностей их делать нетути.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Ты их всегда констатируешь так, что, мол, господа - а куда деваться-то? 8)
Постмодернизм Тренд Факт - надо считаться.
а что ты предлагаешь? конкретно
идти на баррикады и делать революцию?

пойми одну простую вещь - мы уже свою жизнь прожили, кто-то сожалеет о чем-то, кто-то радуется, не в этом дело
поколение, которому предстоит жить вполне комфортно себя чувствует в тех условиях, в которых оно находится. точка 8)
Re[gbooth]:
Вот видишь!)))
Ответа не будет, т.к. его у неё самой нет и быть не может.
Re[Терра2]:
Цитата:
Помнила фразу приблизительно. Пришлось заглянуть в Вики)
«Мне было бы досадно, милорд, если бы я доставлял людям только удовольствие. Моя цель — делать их лучше…»

Спасибо. Хороший ответ.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

пойми одну простую вещь - мы уже свою жизнь прожили, кто-то сожалеет о чем-то, кто-то радуется, не в этом дело
поколение, которому предстоит жить вполне комфортно себя чувствует в тех условиях, в которых оно находится. точка 8)

Подробнее

Нет) просто быть верным себе. ;)
И называть дерьмо дерьмом, даже если новому поколению в этом дерьме комфортно. 8)

В общем, НЕ прогибаться под изменчивый мир))) :P
Re[ау]:
Вижу, ответила.
Захотелось Генделя послушать по такому поводу.
Re[eropegoff]:
Цитата:

о чОм это фото?
а то Террусик обижается, что только ей такой вопрос задаю
как уже отмечалось ранее, все пейзажи и весь стрит уже сняты. кирпичные стены, полагаю,тоже
вижу два одиноких фонаря и два в паре. никак не пойму, это агитка за семью, или за свободное одиночество?
короче - рассказывай что на фото

Подробнее

Присмотрись - ступеньки в полумраке видишь?
Это длинная извилистая лестница в Яффской крепости. От побережья к вершине горы. Тёмная , узкая, полутысячелетняя примерено так, , каменная насквозь, ветреная и зимой сырая. И из неё виден выход к свету, небу и солнцу. Ну и к фонарям. Чего ещё желать?

Правда, если присмотреться - напрашивается мысль о том, что лестницы ещё не кончились, и это правильная мысль.

Спасибо, я считал, что ступенки легко распознаются, а выходит, что нет. Будем работать в этом направлении. Вспышку не предлагать, наверное?
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
чтобы не усложнять, предлагаю говорить о преобладающих в обществе течениях. т.к. и иконы сегодня пишут (и в эпоху модерна писали), и отрицающие Бога в премодерне жили, но это уже другая история

Про преобладание - это опять модернистская уловка. ))
Re[Терра2]:
Цитата:
Какой же ты примитивный злой и тупой муд.к))) :D
чорд!
только вчера хотел спросить у брата ау заметил ли он, что систер сделал резкий разворот... если не на 180 градусов, то минимум на 30 и из её лексикона исчезли ругательные слова, гриши, боты... и агенты и на тебе :(
даже хотел предложить добром на добро ответить, фотку прокомментить (неудобно как-то, уже несколько дней в бесскидочной висит и ни одна сцабака слова не молвит)
теперь не буду, вот
Re[Yuriy_]:
Цитата:

от:Yuriy_

Подробнее

[/URL]

Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Вижу, ответила.
Захотелось Генделя послушать по такому поводу.

Ты принимаешь ответы в форме дёрганых цитат? Дело твоё.
Предпочитаю результат процесса собственных клеток.
Re[eropegoff]:
Цитата:

чорд!
только вчера хотел спросить у брата ау заметил ли он, что систер сделал резкий разворот... если не на 180 градусов, то минимум на 30 и из её лексикона исчезли ругательные слова, гриши, боты... и агенты и на тебе :(
даже хотел предложить добром на добро ответить, фотку прокомментить (неудобно как-то, уже несколько дней в бесскидочной висит и ни одна сцабака слова не молвит)
теперь не буду, вот

Подробнее

Ой, напугал.... :cannabis:

Козлов, муд-ков, тупых и тп буду именовать именно так.

Хотя - да, понимаю... что конформистам сие не по нраву!
Re[Терра2]:
Цитата:
Нет) просто быть верным себе
И называть дерьмо дерьмом, даже если новому поколению в этом дерьме комфортно. 8)

мышкой, пожалуйста, в то место, где я вопреки своему мнению назвал дерьмо конфеткой/произведением искусства и т.д.
вопрос полегче Генделя
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Ты принимаешь ответы в форме дёрганых цитат? Дело твоё.
Предпочитаю результат процесса собственных клеток.

У тебя самого просто НЕТ клеток... дабы сделать выводы/умозаключения из ЗНАЧИМОЙ цитаты.
Ты всего лишь туп и зол.

Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
мышкой, пожалуйста, в то место, где я вопреки своему мнению назвал дерьмо конфеткой/произведением искусства и т.д.
вопрос полегче Генделя

Ближайшее - это:
Цитата:

Подробнее

Ну, и теперь честно охарактеризуй кадрик Вадима... ;)
Слабо ведь? :P
===========
Можешь не спешить. Перерывчик...))
Re[victorkanda]:
ффсё, пропали искусствоведческие прения, снова гриши
я в душ))
простощелк чиста для галочки, взносное на сегодня

Re[eropegoff]:
Цитата:

чорд!

теперь не буду, вот

Подробнее

Что за фотка и чттоо такое где ана висит?
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:
от: Vadim Dodis
Что за фотка и чттоо такое где ана висит?
больше чем изображено понятия не имею
висела на доме, это все, что я о ней знаю))
Re[Терра2]:
Цитата:

Ты всего лишь туп и зол.

Да, одна Терра - умная и сама доброта. Из её постов и то, и другое так и плещет, вернее так и выплёскивается на окружающих.

Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Да, одна Терра - умная и сама доброта. Из её постов и то, и другое так и плещет, вернее так и выплёскивается на окружающих.

Как минимум, не лицемерю. :P

А выплескивается только на тех, кто заслуживает! :P
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.