Chariton's drive

Всего 26950 сообщ. | Показаны 7101 - 7120
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
больше чем изображено понятия не имею
висела на доме, это все, что я о ней знаю))

Не,я ппрроосто не мок понять - о какой вообще фоткке ты говоришьИ о месте её тут пребывания
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Как минимум, не лицемерю. :P

А выплескивается только на тех, кто заслуживает! :P

Знаете, Терра, вы меня можете, конечно, не слушать, но я всё равно скажу - по Вашей кипучей деятельности за последнее время и тональности Ваших постов, я делаю, к сожалению, печальный вывод - Вы сделали всё возможное, чтобы оправдать для себя исходящую от Вас ненависть и агрессию. При определённых обстоятельствах, к этому может прибавиться и насилие.
Остановитесь, пока не поздно.
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Ты принимаешь ответы в форме дёрганых цитат? Дело твоё.
Предпочитаю результат процесса собственных клеток.

Я тоже. Эта цитата удивительным образом запустила процесс размышления моих нейронов и результаты меня удовлетворили.
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:
от: Vadim Dodis
Не,я ппрроосто не мок понять - о какой вообще фоткке ты говоришьИ о месте её тут пребывания

https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13237965
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:
от: Vadim Dodis
слушай, брат Вадим))
бери в цитату постинг (или его часть), на который спрашиваешь ответа
а то я прям в растерянности, фотофорум, о фотках только и говорим и я должен понять о какой спрашиваешь)))
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Знаете, Терра, вы меня можете, конечно, не слушать, но я всё равно скажу - по Вашей кипучей деятельности за последнее время и тональности Ваших постов, я делаю, к сожалению, печальный вывод - Вы сделали всё возможное, чтобы оправдать для себя исходящую от Вас ненависть и агрессию. При определённых обстоятельствах, к этому может прибавиться и насилие.

Подробнее

Совсем сбрендил...
==================
Вот хочешь не хочешь... а приходится обращаться к единственной версии, которая объясняет то, что люди вроде бы читают тебя, общаются с тобой месяцами и даже годами... но - совершенно лишены наблюдательности и выводов о человеке делать вообще не умеют.! :cannabis:
И реагируют при этом лишь на последние посты)))

В общем, эта версия - тупые БОТЫ!!!
Более мягкий вариант - службисты, отбывающее определенное время на компом... и совершенно не понимающие, с кем имеют дело. ;)
Re[gbooth]:
Цитата:

от:Терра2

Совсем сбрендил...
==================
Вот хочешь не хочешь... а приходится обращаться к единственной версии, которая объясняет то, что люди вроде бы читают тебя, общаются с тобой месяцами и даже годами... но - совершенно лишены наблюдательности и выводов о человеке делать вообще не умеют.! :cannabis:

Более мягкий вариант - службисты, отбывающее определенное время на компом... и совершенно не понимающие, с кем имеют дело. ;)

Подробнее

а ты говоришь Гендель... Вот она собственная музыка
И не усомнишься в искренности и даже вопроса не возникает
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Совсем сбрендил...
==================

Подробнее

Люди под влиянием обстоятельств, тем более травмирующих, меняются очень быстро.
И я не делаю выводов о Людмиле, которая стоит за своим ником на Фотору, я сужу о Терре, как некой сущности, которая является лишь частью (лишь частью, но является) реального человека. И эта сущность за последнее время на глазах у окружающих трансформируется в монстра. Я боюсь, что Терра может захватить Людмилу целиком.
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
а ты говоришь Гендель... Вот она собственная музыка
И не усомнишься в искренности и даже вопроса не возникает

Подробнее

Ты, как мелкая шавка, вылезешь на минутку... облаешь... и назад под лавку. ;)

И сказать-то тебе больше нечего. Бо ничего иного не умеешь.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

Люди под влиянием обстоятельств, тем более травмирующих, меняются очень быстро.
И я не делаю выводов о Людмиле, которая стоит за своим ником на Фотору, я сужу о Терре, как некой сущности, которая является лишь частью (лишь частью, но является) реального человека. И эта сущность за последнее время на глазах у окружающих трансформируется в монстра. Я боюсь, что Терра может захватить Людмилу целиком.

Подробнее

Вот интересно мне - и откуда ж ты такой занудный, человече? ;)
Но явно не из России.

А фотки... что фотки? Как говорят опытные люди, у всяких там фабрик троллей есть свои фотобанки.

=========
ЗЫ. А травмирующие обстоятельства - да, есть.

Здешние пауки в банке. ;)
Думала, с людьми общаюсь... ан нет. Со злобными и тупыми пауками. 8)

Но - не все они здесь, конечно.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

И я не делаю выводов о Людмиле, которая стоит за своим ником на Фотору, я сужу о Терре, как некой сущности, которая является лишь частью (лишь частью, но является) реального человека. И эта сущность за последнее время на глазах у окружающих трансформируется

Подробнее

с глубоким прискорбием +1 :(
Re[victorkanda]:
Re[eropegoff]:
Цитата:
с глубоким прискорбием +1 :(

Воть)))))
Вот в этом ВСЯ твоя лицемерная конформисткая су...щность))) :cannabis:

Порыдай, порыдай...))

=============
Все) ушла) надоели... ПАУКИ. 8)
Re[Терра2]:
Цитата:

Но - не все они здесь, конечно.

Ключевое слово.
То, что Терра демонстрирует здесь - отражение того, что Людмила видит, чувствует в реальной жизни. Мы здесь, так сказать, попали под уже горячую руку. Правда в том, что за счёт выплёскивания негатива и поиска врагов здесь, Людмила не решит реальных проблем. Будет только лишь временное облегчение от выпуска пара.
А откуда я, Вы знаете.
Re[victorkanda]:
У меня одно старьё

Диптих с полотенцами

Re[сергей1978.23]:
Цитата:

Ключевое слово.
То, что Терра демонстрирует здесь - отражение того, что Людмила видит, чувствует в реальной жизни. Мы здесь, так сказать, попали под уже горячую руку. Правда в том, что за счёт выплёскивания негатива и поиска врагов здесь, Людмила не решит реальных проблем. Будет только лишь временное облегчение от выпуска пара.
А откуда я, Вы знаете.

Подробнее

Это понятно, что следуешь методичке... ссылаясь на какие-то мои проблемы. :P
Но что ж их авторы - такие стереотипно-туповато однообразные, а?
Сколько можно одно и то же... одно и то же повторять?)))

Неужели скреативить силенок совсем нетути?

Эх, вы... немощные.

Да, ребята - кранты вашей цивилизейшен)))
Как бы вы не понтовались.

И вот еще одно тому доказательство. ;)
Цитата:

У меня одно старьё

Диптих с полотенцами

Подробнее

(Когда будет флаг с тобой голым в душе? ;) ))

Re[сергей1978.23]:
Цитата:

Подробнее
реально нравится

ps. рамку бы общую поверх этих попробовать 8)
Re[eropegoff]:
Цитата:
реально нравится

Эх, Еропегов...
И нашим и вашим, и споём и спляшем?

Пал ты совсем в моих глазах... пал...((( :?

Re[сергей1978.23]:
Вот так Серёга, сфотался с полотенцем и кирдык цивилизешену нарисовал.
Глобальная трагедь!
Re[Терра2]:
Цитата:

Пал ты совсем в моих глазах... пал...((( :?
я этого не переживу :(

реально очень мощный мужской типаж

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.