от: eropegoff
больше чем изображено понятия не имею
висела на доме, это все, что я о ней знаю))
Не,я ппрроосто не мок понять - о какой вообще фоткке ты говоришьИ о месте её тут пребывания
больше чем изображено понятия не имею
висела на доме, это все, что я о ней знаю))
от: Терра2
Как минимум, не лицемерю. :P
А выплескивается только на тех, кто заслуживает! :P
от: ау
Ты принимаешь ответы в форме дёрганых цитат? Дело твоё.
Предпочитаю результат процесса собственных клеток.
от: Vadim Dodis
Не,я ппрроосто не мок понять - о какой вообще фоткке ты говоришьИ о месте её тут пребывания
от: Vadim Dodisслушай, брат Вадим))
от:сергей1978.23
Знаете, Терра, вы меня можете, конечно, не слушать, но я всё равно скажу - по Вашей кипучей деятельности за последнее время и тональности Ваших постов, я делаю, к сожалению, печальный вывод - Вы сделали всё возможное, чтобы оправдать для себя исходящую от Вас ненависть и агрессию. При определённых обстоятельствах, к этому может прибавиться и насилие.Подробнее
от:Терра2![]()
Совсем сбрендил...![]()
==================
Вот хочешь не хочешь... а приходится обращаться к единственной версии, которая объясняет то, что люди вроде бы читают тебя, общаются с тобой месяцами и даже годами... но - совершенно лишены наблюдательности и выводов о человеке делать вообще не умеют.! :cannabis:
И реагируют при этом лишь на последние посты)))
В общем, эта версия - тупые БОТЫ!!!![]()
Более мягкий вариант - службисты, отбывающее определенное время на компом... и совершенно не понимающие, с кем имеют дело. ;)Подробнее

от:Терра2![]()
Совсем сбрендил...![]()
==================
Вот хочешь не хочешь... а приходится обращаться к единственной версии, которая объясняет то, что люди вроде бы читают тебя, общаются с тобой месяцами и даже годами... но - совершенно лишены наблюдательности и выводов о человеке делать вообще не умеют.! :cannabis:
И реагируют при этом лишь на последние посты)))
В общем, эта версия - тупые БОТЫ!!!![]()
Более мягкий вариант - службисты, отбывающее определенное время на компом... и совершенно не понимающие, с кем имеют дело. ;)Подробнее
от:ау
а ты говоришь Гендель... Вот она собственная музыка
И не усомнишься в искренности и даже вопроса не возникаетПодробнее
Люди под влиянием обстоятельств, тем более травмирующих, меняются очень быстро.
И я не делаю выводов о Людмиле, которая стоит за своим ником на Фотору, я сужу о Терре, как некой сущности, которая является лишь частью (лишь частью, но является) реального человека. И эта сущность за последнее время на глазах у окружающих трансформируется в монстра. Я боюсь, что Терра может захватить Людмилу целиком.Подробнее
И я не делаю выводов о Людмиле, которая стоит за своим ником на Фотору, я сужу о Терре, как некой сущности, которая является лишь частью (лишь частью, но является) реального человека. И эта сущность за последнее время на глазах у окружающих трансформируетсяПодробнее

с глубоким прискорбием +1 :(

от: Терра2
Но - не все они здесь, конечно.

Ключевое слово.
То, что Терра демонстрирует здесь - отражение того, что Людмила видит, чувствует в реальной жизни. Мы здесь, так сказать, попали под уже горячую руку. Правда в том, что за счёт выплёскивания негатива и поиска врагов здесь, Людмила не решит реальных проблем. Будет только лишь временное облегчение от выпуска пара.
А откуда я, Вы знаете.Подробнее
У меня одно старьё
Диптих с полотенцамиПодробнее
от:сергей1978.23реально нравитсяПодробнее
реально нравится
от: Терра2я этого не переживу :(
Пал ты совсем в моих глазах... пал...((( :?