Chariton's drive
Всего 26374 сообщ.
|
Показаны 681 - 700
Re[eropegoff]:
Спи спокойно, дорогой товарищ!

Re[ау]:
от: ауаватар офигенский фильм (среди своего жанра)
Аватар- ацтой.
единственный недостаток - ужи сильно положительный, до инвалидности главный герой и сильно отрицательный главный антигерой
еще Троя замечательный фильм (пофик что расхождения с Гомером)
Re[eropegoff]:
Извини если дремуч это с Бредом Питом который? Если да, то ДА!
А Аватар ацтой.
А Аватар ацтой.
Re[ау]:
Знаешь кэп, я уже в том возрасте, когда ничего не хочется понимать или узнавать из фильма. А оценивается он только по тому- могу я там хоть чуточку пожить во время просмотра или нет...
Re[victorkanda]:
Мдя... с пониманием того, что надыть попрощаться... все-таки повторюсь
ЗЫ. Но очень-очень любопытно!

от: Терра2
Здесь же кто, зачем и в чьих интересах воду мутит - мне, каюсь, непонятно. 8)
ЗЫ. Но очень-очень любопытно!

Re[victorkanda]:
Так до конца статейки добрались или ...
........
Снайпера Марютки здесь нет.
........
Снайпера Марютки здесь нет.

Re[Терра2]:
Да лана уж, всё твоё любопытство кончится завтра стиранием двух страниц и началом твоего кандального этапа. Будешь греметь железной цепурой, научишься пить водку из горлА и курить Беломор. Изредко между отсидками заглянешь к братанам в Харитонз и отрогреешься в тепле их внимания, и снова в стужу и ледяной холод безвременья.
О тебе сложат легенды и будут вспоминать у костра и может быть в твою честь назовут будущую ветку форума...
О тебе сложат легенды и будут вспоминать у костра и может быть в твою честь назовут будущую ветку форума...
Re[victorkanda]:
Еропегоффу фильм нравится и поэтому он наверное статью не читал, мне не нравится и читать не надоть, Терра... если напишу не читала побежит читать
написать что ли?)))

Re[victorkanda]:
от: victorkandaДаже комменты прочла.
Так до конца статейки добрались или ...
........
Только каюсь: кто есть кто - пока еще не разобралась... 8) Есть предположения - нет уверенности...

от: victorkanda
Снайпера Марютки здесь нет.![]()
![]()
Боже мой...

Какое давнее воспоминание...

Какие же хорошие книжки в детстве читала...

Re[ау]:
от:ау
Да лана уж, всё твоё любопытство кончится завтра стиранием двух страниц и началом твоего кандального этапа. Будешь греметь железной цепурой, научишься пить водку из горлА и курить Беломор. Изредко между отсидками заглянешь к братанам в Харитонз и отрогреешься в тепле их внимания, и снова в стужу и ледяной холод безвременья.
О тебе сложат легенды и будут вспоминать у костра и может быть в твою честь назовут будущую ветку форума...Подробнее
Чушь ты пишешь... 8)
от: ау
Изредко между отсидками заглянешь к братанам в Харитонз и отрогреешься в тепле их внимания, и снова в стужу и ледяной холод безвременья.
ау, не хотела никого обижать... но придется сказать...
Ннеужели ты не понимаешь столь простую вещь - холерическую болтливость, с одной стороны, и нежелание мусорить в своих ветках, с другой? ;)
Как причину моего пребывания здесь? ;)
Re[Терра2]:
Всегда Готов!
Re[Терра2]:
ау, не хотела никого обижать
Даже когда хочешь никто не обижается, ты хороший человек. Но ты не понимаешь что в твоих ветках по просту нет людей которые будут с тобой разговаривать.
На счёт мусорить... в своих не хочешь а у Виктора- извольте бриться???
Re[ау]:
Даже когда хочешь никто не обижается, ты хороший человек. Но ты не понимаешь что в твоих ветках по просту нет людей которые будут с тобой разговаривать.
На счёт мусорить... в своих не хочешь а у Виктора- извольте бриться???Подробнее
Дык вот поэтому и написала... не хочу обижать... грешна...

(В оправдание могу сказать только то, что и Критики, и тп ведь изначально были флудилками.

А мои... ау, то ли Еропегов, то ли Коломбо когда-то написал - она и мертвого разговорит...

Неужели ты щас совершенно серьезно полагаешь, что я не могла бы и там организовать флудилки? :D
СмИшной ты...))
Re[Терра2]:
Я конечно смишной, но ты смишнее!)
Разговорить павлинов можно, но разговаривать можно только с индюками. А у тебя там одни павлины. С ними только о них или за искуйства)))
Лана, вывешу голубя мира, всё одно завтра всё сотрут.
Скоро уезжать на пьянку, так что отулючусь без предупреждения, чмоки!

Разговорить павлинов можно, но разговаривать можно только с индюками. А у тебя там одни павлины. С ними только о них или за искуйства)))
Лана, вывешу голубя мира, всё одно завтра всё сотрут.
Скоро уезжать на пьянку, так что отулючусь без предупреждения, чмоки!

Re[ау]:
от: ау
Я конечно смишной, но ты смишнее!)
Разговорить павлинов можно, но разговаривать можно только с индюками. А у тебя там одни павлины.
Апломб - поверь, не достоинство. ;) и не свидетельство ума.
Но - да, есть некое множество людей, которые почему-то спокойно живут с чувством собственного превосходства...

А люди в любую тему всегда подтягиваются разные...

========
Пока.
Надеюсь, ты запомнил причину моего пребывания здесь!

Re[victorkanda]:
Re[Терра2]:
Много раз повторял- я тупой и вкусы у мене быдловские, там в верхних постах пока ещё можно убедиться.
А насчёт разных людей- если бы ты могла разговаривать с такой свободой и о том же у себя, то здесь никто бы уже и не помнил твой ник.
Не горячись, подумай прежде чем что-то написать и поймёшь...
А насчёт разных людей- если бы ты могла разговаривать с такой свободой и о том же у себя, то здесь никто бы уже и не помнил твой ник.
Не горячись, подумай прежде чем что-то написать и поймёшь...
Re[Терра2]:
Надеюсь, ты запомнил причину моего пребывания здесь!
Навсегда- индюки-с мадам!!!
Re[ау]:
Много раз повторял- я тупой и вкусы у мене быдловские, там в верхних постах пока ещё можно убедиться.
Не горячись, подумай прежде чем что-то написать и поймёшь...Подробнее
:D Это не так. Но переубеждать не буду.
====================
Порадовалась... свет, кмк, немножко напоминает Адамса.
от:Терра2Подробнее
Пока.
Re[victorkanda]:
Ничего вы в кине не поняли, дураки!..
Там про жизнь в Гармонии с природой основной посыл. В которой всё есть. Живите в Парадизе не гадя...и будет вам счастье.
А сюжетные повороты для антуражу.

А сюжетные повороты для антуражу.