Chariton's drive

Всего 26374 сообщ. | Показаны 661 - 680
Re[Терра2]:
МачИ павлинов!!!
Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda

Rapid Bamboo on Flickr

Подробнее

Re[Yuriy_]:
Цитата:
от: Yuriy_
Ау, а стоит ли "задираться" в теме которая, так скажем, "под прицелом", не мальчишка же уже, а муж!

На такие эпитеты приличный ребёнок просто просто не отвечает, и уж конечно не жалуется вопитателю.
А если мальчик уже достаточно повзрослел пора бы уже и понять что ему здесь не рады, не?
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
МачИ павлинов!!!

Я пока еще не совсем понимаю, что здесь происходит... (возможно, и не получится разобраться).
Но то, что это все странно - по-моему, очевидно.
Для примера: я знаю явно антироссийскую площадку и знаю, кого и за что там банят.
Правила игры там понятны.
Здесь они (и отношение к ним), как минимум, вызывают недоумение. 8)

Re[Терра2]:
Зая, с твоими способностями можно найти происки неприятеля даже в манной каше.
Давай хотя бы в этой отдельно взятой республике фотору обойдёмся без политических дрязг. Как друга прошу.
Re[ау]:
Дело не в политике.
Просто сослалась для примера понятности критериев...

Здесь же кто, зачем и в чьих интересах воду мутит - мне, каюсь, непонятно. 8)
Re[Терра2]:
ну ты же всё правильно написала, Костя сказал что думал, его оппонент написал модератору что его оскорбили... вот и вся история. В чём тайна?
Re[ау]:
Цитата:
МачИ павлинов!!!

>>>>>>>>>
Цитата:
Зая,... хотя бы в этой отдельно взятой республике фотору обойдёмся без политических дрязг. Как друга прошу.
>>>>>>>>>>
Re[eropegoff]:
https://youtu.be/dzjp4VVAF1o
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Цель оправдывает средства? 8)
Пусть остальные сидят... ради потенциального раскаяния? 8)
Давайте десяток-другой повесим, дабы кто-то внял, что нехорошо поезда под откос пускать? 8)
И что - все гавняшки, как Павел, как правило, раскаиваются? 8)
Гитлер и его друганы из-за раскаяния себя и близких потравили? 8)
Ну очень интересная философия!..

Подробнее

https://petrovchik.livejournal.com/27767.html
Re[ау]:
Цитата:
ну ты же всё правильно написала, Костя сказал что думал, его оппонент написал модератору что его оскорбили... вот и вся история. В чём тайна?

Модератор - что, дурак?
За такие невинные слова банить?
(Тем более, в общем, неизвестно, что имел в виду Костя! :D )

Но! Он все-таки Костю забанил.
Почему? 8)

(Щас и меня забанят! :D )

А вот и еще одна тайна)) :P
Вы с Еропеговым так быстро умеете находить какие-то ролики, что невольно возникает вопрос - а не профессиональные ли это навыки? :P
Re[Терра2]:
Напиши по другому. У модератора нет выбора, на жалобу обязан отреагировать, разбираться ему некогда да и неохота.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

А вот и еще одна тайна)) :P
Вы с Еропеговым так быстро умеете находить какие-то ролики, что невольно возникает вопрос - а не профессиональные ли это навыки? :P

Я там выше упоминал про манус кашус!)))
В наше время быстро найти нужный ролик даже дети умеют. Хотя дети делают это в разы быстрее!!!
Re[Терра2]:
Цитата:
(Щас и меня забанят! :D )

вспомнил)) короче, вышел у инженера ОТК спор с начальником службы. Первый говорил, что нельзя, второй что можно. туда-сюда препирания...
НС - как ты думаешь, я похож на идиота? (чтобы на нельзя говорить можно)
иОТК - не знаю 8)

НС - молча уходит
наутро на проходной приказ: - иОТК за то-то и то-то перевести техником на 3 месяца
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
https://petrovchik.livejournal.com/27767.html

Интересный матерьяльчик...

Как минимум, с первой фразой категорически согласна.
Я отношусь к тому абсолютному меньшинству россиян, которых фильм "Аватар" Джеймса Кэмерона не вдохновил категорически. (с)
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
Напиши по другому. У модератора нет выбора, на жалобу обязан отреагировать, разбираться ему некогда да и неохота.

Подробнее

То есть... жалоба - бан... жалоба - бан???
Не верится.

Вообще, этот бан выглядит провокацией. 8)
Понятно, что народ будет обсуждать. 8)
Цитата:
Я там выше упоминал про манус кашус!)))
В наше время быстро найти нужный ролик даже дети умеют. Хотя дети делают это в разы быстрее!!!

Не надо ля-ля.
Дети, может, и умеют.
Взрослые - очень редко. ;)
============
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

Подробнее

Какая прелесть! :D все-таки чУдные смайлики...))

Re[victorkanda]:
братья и сетры! все-все-все, серые в яблоках и желтые в крапинку, мерзкие и с дерьмовщинкой и чистые на грани святости
отдаюсь в лапы Морфею и надеюсь увидеть поутру всех вас (читай выше) в полном составе и здравии

Re[victorkanda]:

Встретила замечательную фразу в рецензии))

Сюжет абсолютно простой — кругом одни уроды и только пара хороших парней сражается за правду.

Главная идея американского, а теперь - и российского (как минимум, нтв-ного) кино.
Re[Терра2]:
Цитата:
То есть... жалоба - бан... жалоба - бан???
Не верится.

Есть только один способ проверить))))) (это про бан)
Аватар- ацтой.
У моего друга средний сын студент подрабатывает начальником смены в кинотеатре, поэтому мы с его папаном заваливаемся обычно на какой-нибудь из последних сеансов в самый не заполненный зал, их там много и садимся где-нибудь в уголку поставив между креслами ведро попкорна и пизирёк обычно с виской.
Так вот на этом вашем долбаном Аватаре я чуть не уснул.
Самый лучший фильм под вискарь- Алита боевой ангел. Два раза смотрели- позовут в третий пойду с радостью!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта