Chariton's drive

Всего 26374 сообщ. | Показаны 641 - 660
Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda

Подробнее

Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Константин нас временно покинул...

Дубль...

Re[DMaster]:
См. выше - это я.
Во избежание участи сне-гу-роч-ки.
Чудныделатвоигосподи
Re[victorkanda]:
Re[victorkanda]:
Так и будите недоумевать? В место того чтоб прямо сказать - МОДЕР ты чего творишь? Какая то личная неприязнь к сообществу и участникам или получаешь патологическое удовольствие от оправки в бан? Вот это что за причина?

Причина:
троллинг, оскорбление - 3 дня блокировки
Нарушение:
У тебя талант разжевывать смысл бессмысленному..))

Это нормально? Сделали новую ветку в которой есть свой модератор и функции свои выполняет, порядок блюдёт. Реально не даёте нормально общаться людям. Разве я не прав?
Re[TimFoto]:
Будет много букв, к счастью, не моих.
Rolex, $8:
Цитата:

от:Pomo

Еропегов, тебе ли объяснять, что фотография не обязана быть красивой.
У Зверева на фото красивые изгибы без особого смысла. Человек нашел нужный ракурс и сделал декоративную картинку. У Кляйна же фотография называется "Черный каньон", а на фотографии изображены небоскребы Уолл Стрит, финансового центра. То есть, он дает еще смысловую нагрузку. И сделал он это 65 лет назад.
Точно так же у Зверева есть известная серия про метро. Где просто показан поток людей и несколько людей стоят без движения. Но в мире более известна серия Алексея Титаренко "Город теней", которую он снял еще в 1991 - 1994 гг. Это были годы после развала Союза: смутное время, инфляция, потеря сбережений и работы. В общем, были люди, а стали тени.

Подробнее

Цитата:

Еропегов, ты можешь попробовать накрутить смыслы, только это далеко не на всех подействует.
Имя же фотографа само по себе не появляется, оно нарабатывается. Если погуглишь того же Титаренко, то он имел зарубежные выставки в музеях, представлен в иностранных галереях, работы продавались с аукционов и т.д. Собственно, поэтому он есть в Випипедии на 6 языках. Для примера: про Смелова написано на 2 языках, про супер-известного Максимишина на 1 языке (русском), про Зверева - пока даже на русском статьи нет.
p.s. Не знаю, за сколько там продали жвачку Бритни Спирс, но предполагаю, что в ее раскрутку как певицы вложили денег на три порядка больше :)

Подробнее

Цитата:

На тему схожестей.
У Димы Зверева это самая популярная фотография за последнее время.
Храм Василия Блаженного. Москва. (с) Дима Зверев

William Klein, "Black Canyon", Wall Street, New York, 1955

Уильям Кляйн, "Черный каньон", Уолл стрит, Нью-Йорк, 1955
Уильям Кляйн - американский фотограф, представитель Нью-Йоркской школы фотографии, занимает 25 место в списке ста самых влиятельных профессиональных фотографов.

Подробнее

Re[TimFoto]:
Цитата:
от: TimFoto
Вот это что за причина?

Причина:
троллинг, оскорбление - 3 дня блокировки
Нарушение:
У тебя талант разжевывать смысл бессмысленному..))

Как понимаю, модератор реагирует на жалобу. А не сам читает...
Re[Терра2]:
Так надо адекватно реагировать, а так ты становишься инструментом для репрессий в чужих руках. Жалоба обоснованная , а не обиды какие то и желание насолить оппоненту.
Re[TimFoto]:
Цитата:

от:TimFoto
Так надо адекватно реагировать, а так ты становишься инструментом для репрессий в чужих руках. Жалоба обоснованная , а не обиды какие то и желание насолить оппоненту.

Подробнее

Ну, я ж не знаю, кто и как свои жалобы обосновывает.
Я не жалуюсь.
Просто из разных недавний событий поняла, что он реагирует именно на них.
ЗЫ. Или - прежде всего на них...
А потом уже сам начинает читать и убирает то, что посчитает нужным.

Я - просто об алгоритме.
Re[Chariton's drive]:
Я не ленив и любопытен, поэтому постараюсь обойтись без игнора.
Первое же длинное цитатничество я удалил и объяснил причину, м.б.
несколько невнятно.
Второй раз я прямо указал на недопустимость абсурдистской детализации
писуемой банальности.
К счастью/несчастью, у меня есть и другие сферы, поэтому не всегда смогу прeсечь.
И ещё - даже подумать не мог, что некоторые столь
невинные для человеческого интеллекта шутки вызовут столь бурную резистенцию среди всякие там катодов-пентодов, вплоть до короткого замыкания.

Re[TimFoto]:
Цитата:
от: TimFoto
Так и будите недоумевать? В место того чтоб прямо сказать - МОДЕР ты чего творишь?
ничего не надо. Костя три дня отсидит и выйдет

зато, в ветке будут живые примеры христианства и мерзкого фарисейства, как два полюса человеческого естества
вот Ау и Еропегов по христиански реагируют и к миру относятся философски
Цитата:
добавлю что мы с Еропегоффым- индюки надутые, фаршированные павлинами
Цитата:

от:eropegoff

а в голове у них опилки напополам с трухой, а вместо слюны синильная кислота, которой они брызжут во все стороны в припадках своей желчной ярости на этот светлый и прекрасный мир и населяющих его хороших людей и отличных фотографов

Подробнее
а не давят кнопки исподтишка пол одеялом и покровом темноты. патамушта не петорасы они ни грамма

ps. надеюсь, ничего не нарушил? удержал равновесие пройдя по краю?
Re[eropegoff]:
Вчерашние клоуны восприняты и немедленно заинстаграммлены и отфэйсбучены.
P.S.
Авторство не плагиатил.
Re[victorkanda]:
Re[eropegoff]:
Цитата:

ничего не надо. Костя три дня отсидит и выйдет

зато, в ветке будут живые примеры христианства и мерзкого фарисейства, как два полюса человеческого естества
вот Ау и Еропегов по христиански реагируют

Подробнее

Угу... Костя отсидит и выйдет... Терра отсидит и выйдет... Сергей отсидит и выйдет... и тд.

Здесь что - эксперимент по изучению того, кто и сколько раз готов броситься на колючую проволоку? :cool2:
И как быстро сии особи и иные научатся держать язык за зубами?

Хм... какая-то странная христианская гуманность... ((( и странная философия...
Фарисейские по сути.

Re[ау]:
Цитата:
Константин нас временно покинул. Советую всем прочитать причину и прикинуть, стоит ли вести в разговоры с этим...

Ау, а стоит ли "задираться" в теме которая, так скажем, "под прицелом", не мальчишка же уже, а муж!
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Угу... Костя отсидит и выйдет... Терра отсидит и выйдет... Сергей отсидит и выйдет... и тд.

самая настоящая
напомню тебе, что по молодости апостол Павел тоже редким гавняшкой был, чуть что, сразу капу давил и сколько безвинных христиан по его милости на крест взошло - одному Богу известно
но потом снизошло на него озарение, выбил из себя, каленым железом выжег из души своей все дерьмо и даже предводителем христиан сделался 8)
Re[DMaster]:
Цитата:

от:DMaster

Дубль...

Подробнее

Только сейчас рассмотрел.
"Вознесение"
Цитата:

от:Терра2

Здесь что - эксперимент по изучению того, кто и сколько раз готов броситься на колючую проволоку? :cool2:
И как быстро сии особи и иные научатся держать язык за зубами?
Фарисейские по сути.

Подробнее

Р. S. пожалуста если с можите положите на могилку цветы для Элджернона.
На заднем дворе.

Rapid Bamboo on Flickr

Re[eropegoff]:
Цитата:

самая настоящая
напомню тебе, что по молодости апостол Павел тоже редким гавняшкой был, чуть что, сразу капу давил и сколько безвинных христиан по его милости на крест взошло - одному Богу известно
но потом снизошло на него озарение, выбил из себя, каленым железом выжег из души своей все дерьмо и даже предводителем христиан сделался 8)

Подробнее

Цель оправдывает средства? 8)
Пусть остальные сидят... ради потенциального раскаяния? 8)

Давайте десяток-другой повесим, дабы кто-то внял, что нехорошо поезда под откос пускать? 8)

И что - все гавняшки, как Павел, как правило, раскаиваются? 8)
Гитлер и его друганы из-за раскаяния себя и близких потравили? 8)

Ну очень интересная философия!..
Re[victorkanda]:
Пурга пуржит не первый день...
Re[Yuriy_]:
Цитата:
от: Yuriy_
Ау, а стоит ли "задираться" в теме которая, так скажем, "под прицелом", не мальчишка же уже, а муж!

Юрий... так в том-то и дело, что не мальчишки и не девчонки...
И что - взрослые люди не могут здесь сами разобраться в своих взглядах и отношениях? 8)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта