Chariton's drive

Всего 26374 сообщ. | Показаны 701 - 720
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Ннеужели ты не понимаешь столь простую вещь - холерическую болтливость, с одной стороны, и нежелание мусорить в своих ветках, с другой? ;)
Как причину моего пребывания здесь? ;)
это, пилядт, еще хуже помизма
наш юный друг хоть искренне верит во все эти лайки-швайки, википедии и тарковских с кляйнами
но когда осознанно мусорить у друзей и вылизывать других у себя... обыкновенный фашизм (как теория, без какой-либо привязки к историческим личностям)

а про Аватар исчерпывающе короток у Коломбо.
просто при желании и подвешенном языке смыслов прикрутить можно любому. вот, когда-то давно очень настойчиво на голубом глазу давали вот эту хрень прочитать >>>>>>>>>>
(боже, как я завидую людЯм со свободными мОзгами, способными осилить её до конца)

Re[victorkanda]:
Цитата:

от:Терра2

Подробнее
наглядный пример выхолащивания смысла потенциально неплохой фотографии ленью автора и нежеланием хоть немного подумать и потратить немного времени на обработку 8)
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
это, пилядт, еще хуже
наш юный друг хоть искренне верит во все эти лайки-швайки, википедии и тарковских с кляйнами
но когда осознанно мусорить у друзей и вылизывать других у себя... обыкновенный фашизм (как теория, без какой-либо привязки к историческим личностям)

а про Аватар исчерпывающе короток у Коломбо.
просто при желании и подвешенном языке смыслов прикрутить можно любому. вот, когда-то давно очень настойчиво на голубом глазу давали вот эту хрень прочитать

Подробнее

:laugh: Давай, давай, поучи меня! Посовести негодницу!
Это ведь столь известный приемчик манипулирования. Широко используемый и в политике.
Коротко и понятно: уж чья бы корова мычала...

А то, что озвучил Коломбо, и ежику понятно.
Но сама эта хорошая идея не оправдывает той помпы, что создали вокруг фильма.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
наглядный пример выхолащивания смысла потенциально неплохой фотографии ленью автора и нежеланием хоть немного подумать и потратить немного времени на обработку 8)

1) (толератное) Ладно. Попробуй покажи нужную обработку. ;)
2) (нетолерантное, но честное) Еропегов, ты пропустил маненькую, но важную вещь. Твои способности (даже в обработке) уже давно и совсем не впечатляют. :D :D :D Дабы я желала прислушаться к твоему мнению. Про лень - молчи, Еропегов, молчи... Не надо свои грехи другим приписывать.
Re[Терра2]:
Цитата:
1) (толератное) Ладно. Попробуй покажи нужную обработку. ;)
1) (толерантное) а не пошла бы ты, сестра, с такой просьбой в собственную тему?
Re[eropegoff]:
Цитата:
1) (толерантное) а не пошла бы ты, сестра, с такой просьбой в собственную тему?

Канешна, слился!
Вот и помалкивай... куклофот...
Re[victorkanda]:

Про индюков)
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Извини если дремуч это с Бредом Питом который? Если да, то ДА!
А Аватар ацтой.
да, но только Пит там так себе)) самый обычний Пит

я бы оскара дал за этот эпизод
офигенный вопрос поставлен - правильно ли поступил Гектор?
и чаши весов хорошо нагружены >>>>>>>>> 8)
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Про индюков)

Подробнее

Дядечка на солнышке нежится.
А ему индюшиность петушат.
Re[Терра2]:
Цитата:
Канешна, слился!
Вот и помалкивай... куклофот...
муа-ха-хах, слился :laugh:

слушай суда, неуч))
здание должно ассоциироваться с громадным, медленно, но неотвратимо надвигающимся кораблем (что это за корабль - Истории, или Титаник, или ледокол Ленин - иц ап то зритель)
состояние природы (воздушного океана, который, кстати, сверху) должно производить впечатление неотвратимости этого движения/надвигающейся катастрофы (снова ап то зритель)
ну и беспечно и бесцельно слоняющиеся людишки призваны усиливать эффект всего этого дела

а не пилядт, свет как у Адамса)) да Адамс уже описялся от радости от такого поминания

ps. знаю, знаю. счас ты конечно будешь спорить и всячески высмеивать... но где-то в глубине души будешь рвать на себе волосы и говорить: сцукко, а ведь этот индюк прав, сцукко, почему я всего этого не вижу, сцукко, почему я не умею не то что обрабатывать, а просто в чб нормально переводить

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
муа-ха-хах, слился :laugh:

слушай суда, неуч))
здание должно ассоциироваться с громадным, медленно, но неотвратимо надвигающимся кораблем (что это за корабль - Истории, или Титаник, или ледокол Ленин - иц ап то зритель)
состояние природы (воздушного океана, который, кстати, сверху) должно производить впечатление неотвратимости этого движения/надвигающейся катастрофы (снова ап то зритель)
ну и беспечно и бесцельно слоняющиеся людишки призваны усиливать эффект всего этого дела

а не пилядт, свет как у Адамса)) да Адамс уже описялся от радости от такого поминания

ps. знаю, знаю. счас ты конечно будешь спорить и всячески высмеивать... но где-то в глубине души будешь рвать на себе волосы и говорить: сцукко, а ведь этот индюк прав, сцукко, почему я всего этого не вижу, сцукко, почему я не умею не то что обрабатывать, а просто в чб нормально переводить

Подробнее

Не буду!
Индюк ты, индюк! А почему - объяснять скушно! Не поймешь!
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
Дядечка на солнышке нежится.
А ему индюшиность петушат.

Не... )
Дядюшка - явно начальник в прошлом... привыкший им быть. ;)
Привычная поза... положение головы... мимика... все об этом.
Re[Терра2]:
Цитата:
Индюк ты, индюк! А почему - объяснять скушно! Не поймешь!
я тебя тоже очень люблю

а иначе давно капу нажал бы
Re[eropegoff]:
Цитата:
я тебя тоже очень люблю

а иначе давно капу нажал бы

Да лана) ;)
Знаем мы эту любофф... 8)
Re[victorkanda]:
"Титаник"... :D

Re[DMaster]:
диКаприо уже не тот, да и Кейт еще та бабайка
Re[Терра2]:
Цитата:

Не... )
Дядюшка - явно начальник в прошлом... привыкший им быть. ;)
Привычная поза... положение головы... мимика... все об этом.

Давненько в типа беседке показывали такой сюжетец и объясняли ужасы всякие.

Есть и альтернативное прочтение:

P.S.
Про мусор - это хорошо, это правильно, это верно, задумаюсь о переименовании салуна в полигон для переработки отходов мыследеятельности...
Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda
Давненько в типа беседке показывали такой сюжетец и объясняли ужасы всякие.

Подробнее

Ага... помню. 8)
Хороший пример. Любови.
Цитата:

Есть и альтернативное прочтение:

Подробнее

Умеете.
================
ЗЫ.

Очень интересно наблюдать, как картинка мира, созданная образованием, корректируется архетипами среды... воспитания... разными традиционными, религиозными, национальными и тп принципами. 8)
Re[DMaster]:
Цитата:

от:DMaster

"Титаник"... :D

Подробнее

Копия DSCF9612 by Rapid Bamboo, on Flickr
Re[victorkanda]:
Цитата:

Копия DSCF9612 by Rapid Bamboo, on Flickr

Подробнее

Вы не авторизованы