Chariton's drive

Всего 26948 сообщ. | Показаны 6821 - 6840
Re[unreal]:
Цитата:

от:unreal
но я не все... :laugh: :cannabis:

вопрос - мыльный пузырь, никакой конкретики и рамок (а любой конкурс - это рамки)
и, что более важно, у любого конкурса есть цель... а в этом вопросе цели нет, чего хочет автор этого вопроса?
па моему одного - Р*** не прав! :laugh:

Подробнее

Всё может быть, всё может быть.
Если у конкурса есть цель, то и у участников конкурса - тоже. А вот какова эта цель у участников?
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Блин, а как вообще снимать в ИК, если там темное становится светлым (чб) или цвет меняется? Как изначально видеть картинку, которая получится? Или это вопрос практики?

На ИК снимают для того, чтобы увидеть, как это будет выглядеть на ик-фотографии. ))))))
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
А вот какова эта цель у участников?

лично у меня - просто поболтать после работы )))
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Так я вроде о другом говорил. Вроде...

Посмотри утром все рассуждения. Может найдешь где противоречие.
Re[]:
не знаю, может баян, но прислали недавно, смеялсо

https://www.youtube.com/watch?v=g25XhK8Qvh0&fbclid=IwAR2kPh4Mh8lUijbgGQ0t9d-qouqwOCfaS7pkQraei5DuMbJkkqIi3QSg8hE&app=desktop
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Блин, а как вообще снимать в ИК, если там темное становится светлым (чб) или цвет меняется? Как изначально видеть картинку, которая получится? Или это вопрос практики?

Да мрак полный, всё красное, тёмное, по мне так съёмка наобум.
Никому не советую. Хотя фанаты всегда находятся.
Re[Роман Чиж]:
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Если вырастил в себе пейзажиста и готов к мучениям покупай)))
ты здесь под блистательную не коси))
ясно же написал - ИК примерно как фишай, время от времени тянет
ND переменной то же самое
раза два одевал, последний раз года три тому (но постоянно в машине, повышает самооценку )

ps. а че, стрит с ND нормальная история, можно или вообще людей убрать, или привидениями сделать
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

Это не по мотивам недавних событий в Норильске.?

Нет. Совпадение.
По мотивам "ненатюрморта".
Ясен перец, не натюрморт.
1 июня, голые ветки, жухлая трава, ядовито-рыжее болотце.
Чтобы разбавить умные мюсли.
А то заладили - выставки, зачем живешь.
Переписка этого, как его, Каутского с Элджерноном.

Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda

1 июня, голые ветки, жухлая трава, ядовито-рыжее болотце.
эх... какунить модель в эту воду уложить, если мужик, то в ватнике, если дама, тобес ничего))
ps. ну и по имхе немного жестковато изображение (избегаю слова перешарп)
Re[eropegoff]:
Был вариант в стиле Тёрнера, только без мужика и паровоза.
Не люблю импрессионистов, бо (с) сам латентный импрессионист и любитель котиков цветочков.
Я же так, не претендую.

Re[eropegoff]:
самооценку ты уже повысил поговорив о ИК))) покупать фильтр не обязательно, будешь снимать не видя что :cannabis:
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
самооценку ты уже повысил поговорив о ИК))) покупать фильтр не обязательно, будешь снимать не видя что :cannabis:
зачОт)))

покажи пару фото
Re[eropegoff]:
мою самооценку процесс съёмки понизил)))
Ща попробую нарыть, но это было 0-чень давно, не уверен что тот шлак остался.
Re[victorkanda]:
В прошлом году я лазил по сайту Союза фотохудожников и наткнулся на серию, которая меня цепанула. Потом эта серия была удалена с сайта. И сейчас я специально нашел фотографии автора на фейсбуке.

Эти фотографии невозможно продать. Их вряд ли напечатают в газете. Можно ли их назвать "красивыми"? - да тоже нет. Но этому автору я бы пожал руку.

Что дает членство в СФХ? Открывает больше дверей и дает больше возможностей. А вот как человек воспользуется этим - другой вопрос.

Кто-то будет делать бесконечные селфи и заниматься самолюбованием. А кто-то - обращать внимание на реальные проблемы вокруг и расходовать свой ресурс для помощи другим людям.

Владимир Коробов, г. Томск. "Обреченные жить", серия из ПНИ: https://cloud.mail.ru/public/HYD1/BYYWkTpVE
Re[Pomo]:
Когда смотришь на фото такое - передергивает, снимать бы точно не стал.

Наверно, нужно иметь особенный склад характера.
Re[eropegoff]:
оказалось проще чем думал, тогда я ещё подписывал съёмки)
тапками не кидать, сам просил.

Re[victorkanda]:
"Когда смотришь на фото такое - передергивает, снимать бы точно не стал"

Одно время была тенденция делать подобные фотопроекты - смотреть тяжело конечно такие карточки.
Re[victorkanda]:
http://www.photounion.ru/Show_News.php?nnum=2331 - сейчас идет конкурс молодых фотографов - мне понравилось несколько авторов - есть очень интересные работы
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Владимир Коробов, г. Томск. "Обреченные жить", серия из ПНИ: https://cloud.mail.ru/public/HYD1/BYYWkTpVE

хорошие работы, учись у него...
а то пока-что какой-то голимый трэш гонишь, ни идеи ни сюжета ни работы со светом, одни пресеты выпячиваются
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.