чего стыдно та?) Если сам никогда этим не грешил то и не знаешь.
Обычное фото, при конвертации красный фильтр и чуть цифро-химии.
Chariton's drive
Всего 26948 сообщ.
|
Показаны 6781 - 6800
Re[eropegoff]:
Re[сергей1978.23]:
от: сергей1978.23
А я почем знаю. Мы здесь друг друга знаем исключительно в рамках тех ников, за которыми прячемся. Но воспитание, как мне видится, у нас разное.
Я специально спросил о совпадении твоего понимания духовно-нравственных ценностей и наблюдаемого тобой понимания у твоей «зазнобы».
Ты видишь разницу. Может быть в наблюдаемых случаях речь идёт не о духовно-нравственных ценностях, а об обертке в них, ширме, ссылке на них, как на решения XXIV съезда, если помнишь такое?
может и нет никакого внимания к духовно-нравственному влиянию? Или нет оценки, но есть фильтр на входе?
Re[ау]:
Мне подумалось про желтую листву и фильтр.
Красное было бы интересно посмотреть без конвертации в ч/б
Красное было бы интересно посмотреть без конвертации в ч/б
Re[gbooth]:
красиво излагаешь, ничего не понял но красиво!
Re[gbooth]:
листва зелёная))) Пардон, фильтр жёлтый, ближе к зелёному.
Кэп- фильтр не красный!!!
Кэп- фильтр не красный!!!
Re[gbooth]:
от:gbooth
Я специально спросил о совпадении твоего понимания духовно-нравственных ценностей и наблюдаемого тобой понимания у твоей «зазнобы».
Ты видишь разницу. Может быть в наблюдаемых случаях речь идёт не о духовно-нравственных ценностях, а об обертке в них, ширме, ссылке на них, как на решения XXIV съезда, если помнишь такое?
может и нет никакого внимания к духовно-нравственному влиянию? Или нет оценки, но есть фильтр на входе?Подробнее
Можно только догадываться. У меня, конечно есть свое мнение на этот счет. Но не здесь и не сечас.
Re[ау]:
от: ау
чего стыдно та?) Если сам никогда этим не грешил то и не знаешь.
вот так... каждый так и норовит художника обидеть

Re[victorkanda]:
сильные радуются своим успехам,
а слабаки - чужим неудачам....
а слабаки - чужим неудачам....
Re[unreal]:
Re[victorkanda]:
от:victorkanda
by Rapid Bamboo, on FlickrПодробнее
и это НЕ натюрморт
Re[victorkanda]:
Re[eropegoff]:
Ну прасти!
Я помню твои чбэхи под плёнку, даже спрашивал не леечник ли ты...
А я как говорит в подписи анрилыч, посылаю реальность в дупу, ежели мешает выделить то, что хочется показать...
А ч0 тогда спрашивал?
Я помню твои чбэхи под плёнку, даже спрашивал не леечник ли ты...
А я как говорит в подписи анрилыч, посылаю реальность в дупу, ежели мешает выделить то, что хочется показать...
А ч0 тогда спрашивал?
Re[ау]:
от: ауну спросил же - "честное" (в кавычках италиком), или инфракрасное (вот там да, надо было бес кавычек)
А ч0 тогда спрашивал?
просто хотел узнать каким путем ты пошел
в целом, инфракрасное фото наверное как фишай, иногда побаловаться можно
в сети читаю либо про переделку фотика, либо про ИК фильтр
ну и как та обезьяна на распутье - надо ли мне это вообще)))
Re[unreal]:
от: unreal
неудачам....
:cannabis:

Re[ау]:
от: ау
посылаю реальность в дупу, ежели мешает выделить то, что хочется показать...
Re[сергей1978.23]:
от: сергей1978.23
Можно только догадываться. У меня, конечно есть свое мнение на этот счет. Но не здесь и не сечас.
Ну тогда подумай еще над следующей мыслью:
от:gbooth
Может быть в наблюдаемых случаях речь идёт не о духовно-нравственных ценностях, а об обертке в них, ширме, ссылке на них, как на решения XXIV съезда, если помнишь такое? Может и нет никакого внимания к духовно-нравственному влиянию? Или нет оценки, но есть фильтр на входе?Подробнее
Вот есть Русское Географическое Общество. У него недавно был конкурс патриотической направленности "Самая красивая страна". Конкурс имел изначально определенную духовно-нравственную ценность в качестве ориентира. И картинки отбирались на соответствие этой ценности. Вот пример фотографии-призера "В предзакатном свете" от Олега Семенкевича:

Эта фотография набрала больше всего голосов в категории "Пейзаж". Голос народа так решил.
Как этот пример соотносится с твоими ценностями и устремлениями?
Re[eropegoff]:
Не надо.
ИК фильтр можно, у меня есть но выдержки жуткие он ч0рен как гнев террусика.
Переделывать камеру... ну её на йух. Тока если ты больной на голову пейзажист.
Была такая камера у Тётки- Sony DSC f828 там отключался фильтр и камера снимала в инфра режиме, только нейтральный фильтр требовался. Эту можно подобрать на фторичке и попробовать.
Тухлое это дело. Конвертация тоже не подарок, если хочешь зач0тную картинку получить.
Этой сонькой снимал Дима Зверев именно в этом режиме кладбищенскую серию.
ИК фильтр можно, у меня есть но выдержки жуткие он ч0рен как гнев террусика.
Переделывать камеру... ну её на йух. Тока если ты больной на голову пейзажист.
Была такая камера у Тётки- Sony DSC f828 там отключался фильтр и камера снимала в инфра режиме, только нейтральный фильтр требовался. Эту можно подобрать на фторичке и попробовать.
Тухлое это дело. Конвертация тоже не подарок, если хочешь зач0тную картинку получить.
Этой сонькой снимал Дима Зверев именно в этом режиме кладбищенскую серию.
Re[eropegoff]:
Если штатив есть, то затраты на фильтр под один объектив не так велики. Мучения будут стоить дороже.
Re[gbooth]:
от: gbooth
Конкурс имел изначально определенную духовно-нравственную ценность в качестве ориентира.
патриотическая направленность не иммет ничего общего с духовно-нравственными ценностями