Chariton's drive

Всего 26947 сообщ. | Показаны 6761 - 6780
Re[ау]:
Пытаюсь по мере сил.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Творить для себя - это как проповедовать (актуальное сегодня слово) в пустой комнате. Через творчество реализовывается потребность в передаче , скажем так, определённой энергии (духовно-нравственных ценностей). Заниматься творчеством=делиться (по мере своих возможностей) тем, чем хочешь поделиться.

Подробнее

Франциск Ассизский известен тем, что проповедовал птицам.
Re[victorkanda]:
взносы, взносы не забываем, препиральщики))
я седни делал 8)
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
В порядке переквалификации из учителя я тебе набросал вопросы — на которые ты сам должен ответить. У твоих собеседников — свои точки зрения и они не помогут ответить на эти вопросы.

Ну, судя по той информации, что я успел через себя пропустить по тематике конкурсов, выставок и публикаций, люди вполне здраво и компетентно (как им кажется) оценивают не только материальное (творческий продукт), но и нематериальное (влияние этого продукта на духовно-нравственное развитие зрителя/потребителя). И никого это, в общем-то не удивляет.
Re[eropegoff]:
последняя осталась, не подходящая для нашей ветки, но другого пока нет... сорян!
Re[gbooth]:
Цитата:
Франциск Ассизский известен тем, что проповедовал птицам.

Вполне годный способ тренировки навыков риторики и публичных выступлений. (А может Терра на нас тренируется? Кто об этом писал как-то? Не вспомню)
Re[victorkanda]:
Не моя... к сожалению))) :D

Re[ау]:
Цитата:

от:ау
последняя осталась, не подходящая для нашей ветки, но другого пока нет... сорян!

Подробнее
я тя умоляю))
чем наша ветка отличается в этом плане от других?
ну, мы художники, это понятно, и творцы само-собой, но и в других тоже художники
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
взносы, взносы не забываем, препиральщики))
я седни делал 8)

Я на мели. Можно в долг?
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Я на мели. Можно в долг?
да все можно))
командор здесь Виктор

чорд, только хотел Террусика фото похвалить, а это не её оказывается))
но хорошо, есть динамика, завал горизонта оправдан
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
я тя умоляю))
чем наша ветка отличается в этом плане от других?
ну, мы художники, это понятно, и творцы само-собой, но и в других тоже художники

Это по отношению к фотолюбителям ругательства почище террусиковых выхлопов)))
А ветка отличается, и этот факт продолжает радовать!
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

Ну, судя по той информации, что я успел через себя пропустить по тематике конкурсов, выставок и публикаций, люди вполне здраво и компетентно (как им кажется) оценивают не только материальное (творческий продукт), но и нематериальное (влияние этого продукта на духовно-нравственное развитие зрителя/потребителя). И никого это, в общем-то не удивляет.

Подробнее

А можно привести пример оценки нематериального влияния на духовно-нравственное развитие на конкурсе?
Re[victorkanda]:
чета понравилась))

Re[victorkanda]:
Ну, тады еще))) :D

Re[gbooth]:
Цитата:
А можно привести пример оценки нематериального влияния на духовно-нравственное развитие на конкурсе?

Я не конспектирую, к сожалению, то, что прочитываю. Да и надо делать скидку на субъективную интерпретацию. По конкурсу ничего сказать не могу, а по выставке - из того, что навскидку - Ромо может поведать. Он цели своих выставок ставит очень духовно-нравственные.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Ну, тады еще))) :D

Подробнее

Драматизма не хватает. Нужно чтобы ещё и флаг горел)
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Нужно чтобы ещё и флаг горел)

Экий вы нетерпеливый... :D
Спокойствие терпение... только терпение))
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

Я не конспектирую, к сожалению, то, что прочитываю. Да и надо делать скидку на субъективную интерпретацию. По конкурсу ничего сказать не могу, а по выставке - из того, что навскидку - Ромо может поведать. Он цели своих выставок ставит очень духовно-нравственные.

Подробнее

Да! Точно! Хороший пример.
А совпадает ли твоё понимание духовно-нравственности и наблюдаемое понимание духовно-нравственности твоей «зазнобы»?
Re[gbooth]:
Цитата:
Да! Точно! Хороший пример.
А совпадает ли твоё понимание духовно-нравственности и наблюдаемое понимание духовно-нравственности твоей «зазнобы»?

А я почем знаю. Мы здесь друг друга знаем исключительно в рамках тех ников, за которыми прячемся. Но воспитание, как мне видится, у нас разное.
Re[ау]:
Цитата:

от:ау

Подробнее
технический вопрос))
это "честное" фото, или "инфракрасное"?
стыдна та как....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.