два вопроса:
1 зачем ссыль, для пущей загадочности или скромный такой?
2 метафизическая от слова метамфетамин?
Chariton's drive
Всего 26945 сообщ.
|
Показаны 6401 - 6420
Re[Yuriy_]:
Re[eropegoff]:
Айфон подороже)
Re[ау]:
от: аупилядт, придумали ж название метафизическая
метафизическая от слова метамфетамин?
насколько я понимаю, метафизика это даже не кто такой Бог и как он выглядит, а кто и из чего создал Бога когда его не было (несмотря на то, что он был всегда, т.е. что было до этого самого всегда - это если ввысь, в бесконечно большое
или, если внутрь, в бесконечно малое, то это даже не из чего сделаны электроны/протоны и прочее, а из чего сделан папа бизона Хиггса
метафизика >>>>>>>>>>
Re[ау]:
1. Да.
2. Нет.
3.😜
2. Нет.
3.😜
Re[victorkanda]:
Мне нравится название метафизическая )) Хотя признаюсь честно не смогу дать кого то определения этому названию применительно к фотографии. Это из области философии фотографии
Тут нет граней хоть бесконечно в ширь хоть в глубь
Это надо смотреть и снимать что то подобное самому, скажу что гораздо интереснее пейзажов, и где то рядом со стритом
Вот примеры из группы в ФБ https://www.facebook.com/media/set/?set=oa.912689048742473&type=1
Тут нет граней хоть бесконечно в ширь хоть в глубь
Это надо смотреть и снимать что то подобное самому, скажу что гораздо интереснее пейзажов, и где то рядом со стритом
Вот примеры из группы в ФБ https://www.facebook.com/media/set/?set=oa.912689048742473&type=1
Re[eropegoff]:
да там всё правильно по полкам расставлено)))
А то напридумывали себе метафизическая, икприсионическая... творцы доморощенные)))
А то напридумывали себе метафизическая, икприсионическая... творцы доморощенные)))
Re[eropegoff]:
А с постмодернизмом в фотографии разве всё так однозначно, или тоже, всё по большей степени притянуть за уши, и в основном и целом надумано🥺
Re[Yuriy_]:
от: Yuriy_с постмодернизмом все очень просто (и не только в фотографии, а вообще).
А с постмодернизмом в фотографии разве всё так однозначно, или тоже...
постмодернизм это всеобщий бесповоротный пестдетс (под соусом бешамель, чтобы лучше заходил)
Re[eropegoff]:
Кое как интернет нашёл, вышел на обрыв реки Обь, дабы словить интернет))), В обрыв с Обью у меня упирается дачный участок...
Дак и с понятием метафизика не всё так сложно). Понятие старо - от Древней Греции, а современное понимание у всех по по-разному выражается
Дак и с понятием метафизика не всё так сложно). Понятие старо - от Древней Греции, а современное понимание у всех по по-разному выражается
Re[victorkanda]:
Re[Vadim Dodis]:
от: Vadim Dodis
Вы всерьёз настроены обсуждать серьёзные дела в теме для приколов?
...
Мля ну как так? Убийственная фраза во всех её частях. Все деликатно промолчали))
Всерьёз серьёзные дела, Виктор поясни ты правопреемник беседки или всё таки тема для приколов
Re[victorkanda]:
добриутро, Сэмгриш!))
все-таки великим делом занимаемся, коллеги, творчеством
чем прекрасна фотография, так это тем, что можно ничему не учиться, при этом изобрести что-то новое и стать человеком искусства, художником, бля
не то, что какие-то жалкие ремесленники, одно и то же штампуют веками, как попугаи, итить >>>>>>>>>>

чем прекрасна фотография, так это тем, что можно ничему не учиться, при этом изобрести что-то новое и стать человеком искусства, художником, бля
не то, что какие-то жалкие ремесленники, одно и то же штампуют веками, как попугаи, итить >>>>>>>>>>
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
добриутро, Сэмгриш!))
чем прекрасна фотография, так это тем, что можно ничему не учиться, при этом изобрести что-то новое и стать человеком искусства, художником, бля![]()
не то, что какие-то жалкие ремесленники, одно и то же штампуют веками, как попугаи, итить >>>>>>>>>>Подробнее
Доброе.
Тут прочитал, что объём на фотографии делает, оказывается, бокэ. В связи с чем ещё один вопрос: "Правда?"
Re[сергей1978.23]:
от: сергей1978.23нэт)))
Тут прочитал, что объём на фотографии делает, оказывается, бокэ. В связи с чем ещё один вопрос: "Правда?"
и оно тоже, но в последнюю очередь
ps. а вот что в первую, какие будут мнения?
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
нэт)))
Светотень, я считаю. Это и теоретически, и практически обосновано ещё в живописи.
Про бокэ, кстати, прочитал всё там же и всё от тех же...)
Ну и перспективные искажения...
Re[eropegoff]:
Хорошая оптика, размер сенсора и удачное освещение.
Re[ау]:
Есть мнения, что объём обеспечивается прежде всего качеством микроконтраста снимка плюс отсутствием серьёзных ошибок экспонирования - так как вылет-провал каналов валит этот самый микроконтраст, очень упрощённо говоря.Туда же идут светотени вообще, да всем известно, к ккому объёму обычно приводит банальная вспышка в лоб..... Свет, свет, свет...правильный свет
Мнения не мои, авторы вполне так приличные фотографы с хорошим пониманием физико-технической стороны дела.
Ну само собой, что при плохом свете ничего хорошего ждать не приходится. Ну и качество оптики необсуждаемо. О размере сенсора помолчу, так как на данном этапе я сам в этом вопросе весьма пристрастен - надо ж самому себе оправдывать смену камеры.
Мнения не мои, авторы вполне так приличные фотографы с хорошим пониманием физико-технической стороны дела.
Ну само собой, что при плохом свете ничего хорошего ждать не приходится. Ну и качество оптики необсуждаемо. О размере сенсора помолчу, так как на данном этапе я сам в этом вопросе весьма пристрастен - надо ж самому себе оправдывать смену камеры.
Re[сергей1978.23]:
от: сергей1978.23
Доброе.
Спросите наших шикарных пейзажистов, для которых само упоминание бокэ применительно к пейзажам равносильно упоминанию нечистого в храме..... А у них бывает МНОГО объёма.
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
нэт)))
Размер матрицы?