Chariton's drive

Всего 26940 сообщ. | Показаны 6221 - 6240
Re[eropegoff]:
Капитон, дорогой!
Я простой человек с очень усреднёнными вкусами. Про культур-мультур нет желания тереть. Для меня в любом продукте творчества есть только один критерий: интерес. Если что-то кем-то созданное отвечает на этот вопрос положительно и побуждает возвращаться к этому продукту в последствие для получения эмоций, удовольствия, знаний и т.п. это гуд и этот продукт для меня важен и нужен.
К Песнярам никаких претензий не было и нет, но они прошли и ушли, переслушивать желания нет.
А многих их современников, возможно и менее культурных слушаю и буду слушать до конца)))
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
Да там вся фишка не в мастерстве.
Там настоящий зомби-апокалипсис.
Два задорных авантюриста вроде и не знакомых, спина к спине весело гасят уныло шевелящуюся зомбимассу.
Сам категорически против таких мероприятий, объяснить зомбаку что он такое невозможно, сам таким был- знаю. Но оторваться от веселухи выше моих сил
фотография там не при делах, но положа руку на всё что тикает- евойная не хуже а местами и лучше зомбовской)))

Подробнее

вот это номер, два скучающих персонажа всего за пару дней отжали у мануальщиков восьмилетнюю ветку ))))))))

а хорошие фотки у них есть, это точно

Re[unreal]:
у меня опять глюки какие-то, они пропали. Ты их там видишь?
Вчера такое тоже было...
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
у меня опять глюки какие-то, они пропали. Ты их там видишь?
Вчера такое тоже было...

памойму это проказы фотохостинга...

зато первые фотки в новой ветке просто шедевр!
я катаюсь... и стоило ради ЭТОГО огород городить? ))))))))))
Re[ау]:
Цитата:

Да там вся фишка не в мастерстве.
Два задорных авантюриста вроде и не знакомых, спина к спине весело гасят уныло шевелящуюся зомбимассу.
Сам категорически против таких мероприятий, объяснить зомбаку что он такое невозможно, сам таким был- знаю. Но оторваться от веселухи выше моих сил
фотография там не при делах, но положа руку на всё что тикает- евойная не хуже а местами и лучше зомбовской)))

Подробнее

Ну ты витязь прокачанный, у меня не большой опыт объяснения, поддался, Попытался, сожалею, не уверен что следующий раз приму участие.
Примеры четко хуже. Бублики и четкие края кругов. Образованщина.
Расстроился.
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
памойму это проказы фотохостинга...

зато первые фотки в новой ветке просто шедевр!
я катаюсь... и стоило ради ЭТОГО огород городить? ))))))))))

Ну дык!)))
Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth
Ну ты витязь прокачанный, у меня не большой опыт объяснения, поддался, Попытался, сожалею, не уверен что следующий раз приму участие.
Примеры четко хуже. Бублики и четкие края кругов. Образованщина.
Расстроился.

Подробнее

Ген, там не за фотографию был разговор. Не стоит расстраиваться.
В лейковской ветке полно примеров работы оптики, единственное что там есть нмв.

Re[victorkanda]:
Ладушки-Ларгушки-Лауди-Гауди-Ломбардини . . .
Лучшее - и не враг атак.
:cannabis:
Re[ау]:
Цитата:

Капитон, дорогой!
Я простой человек с очень усреднёнными вкусами. Про культур-мультур нет желания тереть. Для меня в любом продукте творчества есть только один критерий: интерес. Если что-то кем-то созданное отвечает на этот вопрос положительно и побуждает возвращаться к этому продукту в последствие для получения эмоций, удовольствия, знаний и т.

Подробнее

Я тебе раскрою секрет (еропегову не говори). Интерес и есть основной критерий в пост-модернистской культуре.
У меня тоже основной интерес в новизне содержания. И это уже 40(!) лет теоретически обосновано но не всеми понято.
Короче, ты снимай,
Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth
Я тебе раскрою секрет (еропегову не говори). Интерес и есть основной критерий в пост-модернистской культуре.
У меня тоже основной интерес в новизне содержания. И это уже 40(!) лет теоретически обосновано но не всеми понято.
Короче, ты снимай,

Подробнее

Я скажу больше - интерес - основа (мотив) любой познавательной деятельности. И это распространяется на все сферы человеческой жизни. А не только на пост-модернистскую культуру. Только ведь интерес - это не ответ на вопрос "Зачем" (если что).
Re[сергей1978.23]:
ежели седня день секретов, то интерес одна из составляющих разумного существа и очень мощный двигатель, на котором многое работает)
А вопрос зачем, самый страшный (не шутка). Ответ на который может убить.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Я скажу больше .

А вас, любезный, кто спрашивал?
Не припомню вашей ценности.
Для начала разговора надо извиняться
Re[victorkanda]:
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth

Нелюбезно.
Потрудитесь соблюдать.

Re[ау]:
Цитата:

ежели седня день секретов, то интерес одна из составляющих разумного существа и очень мощный двигатель, на котором многое работает)
А вопрос зачем, самый страшный (не шутка). Ответ на который может убить.

Подробнее

Он не то, чтобы страшный. Просто на него нет ответа. Единого и устраивающего всех. Причём "Зачем" до, во время и после - это совершенно разные вещи.
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth

Даже и не начинай))))
Re[ау]:
Цитата:

объяснить зомбаку что он такое невозможно, сам таким был- знаю. лучше зомбовской)))

Подробнее

Боже мой... думала, ты подлец... а ты, оказывается, просто примитивный дурак!..
======
Не выдержала.
Re[victorkanda]:
0-0-0!!! Террусик нарисовался, живём братва!!!
Re[victorkanda]:
Оптика.
Лошадкам зась.
Шоры!
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Не выдержала.

Блин, Ау, принимай поздравления. Я думал мои "Ноги" уж точно Терру выведут из себя.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.