Chariton's drive

Всего 26940 сообщ. | Показаны 6241 - 6260
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Он не то, чтобы страшный. Просто на него нет ответа. Единого и устраивающего всех. Причём "Зачем" до, во время и после - это совершенно разные вещи.

Он предполагается только личный "до", во время мне кажется он отсутствует а после уже безличный и вариабельной трактовки.
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
Нелюбезно.
Потрудитесь соблюдать.

Попросите Сергея извиниться за выступление около 7 утра сегодня.
Re[victorkanda]:
Фото очень старое

Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Попросите Сергея извиниться за выступление около 7 утра сегодня.

Озвучь, за что я должен извиниться. Может и извинюсь.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Озвучь, за что я должен извиниться. Может и извинюсь.

Сам вспоминай и кайся.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Блин, Ау, принимай поздравления. Я думал мои "Ноги" уж точно Терру выведут из себя.

Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Блин, Ау, принимай поздравления. Я думал мои "Ноги" уж точно Терру выведут из себя.

Тупость не может не изумлять.))

В остальном - не надейтесь.
И где ж вас, таких, набирают? 8)
Re[gbooth]:
Цитата:
Сам вспоминай и кайся.

Ген, ты точно не Террусик?
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

И где ж вас, таких, набирают? 8)

Да всё там же.)
Re[сергей1978.23]:
Мне со смартфона да в поезде сложно цитировать твой пост, но смысл такой: позиция Гены - я самый умный, всех дерьмом закидаю.
Кстати, по существу соглашусь, а по форме - ты же не Цветоводесса, так что требую - меняй говно на ну там помёт что ли?
Re[victorkanda]:
ну вот почти все вместе, как в старые добрые, где там Капитон бродит, уныло грустя за Террусиком...
Re[gbooth]:
Цитата:
Сам вспоминай и кайся.

Я не увидел ничего предосудительного, что могло так глубоко тебя задеть. Учитывая то, что ты сам не терзаешь себя мыслями о том, насколько твои слова и поведение могут быть оскорбительными для других.
Так что или выскажись, или извинений придётся долго ждать.
Re[victorkanda]:
от цветоводессы я опрокинул на себя стакан с водой )))
Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda
Мне со смартфона да в поезде сложно цитировать твой пост, но смысл такой: позиция Гены - я самый умный, всех дерьмом закидаю.
Кстати, по существу соглашусь, а по форме - ты же не Цветоводесса, так что требую - меняй говно на ну там помёт что ли?

Подробнее

Ок, приму к сведению. Просто я - человек не слишком сведущий в придворных этикетах. Вижу - оно, говорю - оно.)))

П.С. исправил
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal

я катаюсь... и стоило ради ЭТОГО огород городить? ))))))))))

Конечно, почему нет? Ональна оградиться от неугодных при наличии прав проще всего, уже было, проходили :)
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Конечно, почему нет? Ональна оградиться от неугодных при наличии прав проще всего, уже было, проходили :)

ради таких шедевров... я катаюсь )))))))))))))))))
Re[ау]:
Точно. Причём исключительно ты лично виновен в моем появлении в этой теме и теме про ручно-фокусную оптику. Гордись, или стыдись.

Зы: я тут Нопфлера слушаю, что-то про приватеринг.
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
от цветоводессы я опрокинул на себя стакан с водой )))

Надо держать себя в руках))

Ведь никто не сказал "была не права, исправлюсь", в том случае действительно не только стакана с водой, но и бокала дорогого виски было бы не жалко)) А тут всего лишь привычный набор заезженных штампов "и где вас таких набирают", "не надейтесь", ну и коронное "я думала... а ты оказывается... просто дурак" :D
Re[gbooth]:
Нопфлер это который может ставить на место холодильники, попутно устанавливая цветные тиви на кухне?
Re[victorkanda]:

Всем людям мира, всем фотографам сюжетов, всем фотографам-дрочёрам новых стекляшек и красивых бокешек (Ау, не про тебя :) ),
Олафу здоровья. И главное, чтобы даже самая жестокоя перебранка, в итоге сдулась к милому препиранию.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.