Chariton's drive

Всего 26940 сообщ. | Показаны 6201 - 6220
Re[Kol0mbo]:
Цитата:

от:Kol0mbo
А я вчера получал удовольствие от Продавца воздуха.
Минут через десять удвоил скорость воспроизведения - стало интересней, но ненадолго. На 50 минуте сломался. Теруссиков духан убийственен для моего мировосприятия.

https://youtu.be/lRXNpDPDbgY

Подробнее
если это по Беляеву, то надо читать))
впрочем, как и всё остальное у него
(правда, не знаю как на взрослого, мне кажется это детская литература)
Re[eropegoff]:
Систеру не до Ютуба, она воюет в компании группы единомышленников - параноиков с гораздо более серьезным противником))) Личико там правда давно открылось, но покуда противник не будет повержен оземь, не найти ей покою.
Re[eropegoff]:
Даже в детстве я относился к творчеству однофамильца с изрядным чувством иронии. :smile2:
Вторая серия просто уморительная.
ЗЫ. Кино-то делалось на полном серьёзе. Пистец.
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
Систеру не до Ютуба, она воюет в компании группы единомышленников - параноиков с гораздо более серьезным противником))) Личико там правда давно открылось, но покуда противник не будет повержен оземь, не найти ей покою.

Подробнее

держим за неё кулачки)))
наша [препиральческая] школа, не должна упасть лицом в грязь)))
Re[Kol0mbo]:
"Лопнул купец, однако".
Я в 68 году смотрел и больше не попадался как-то. В те же годы перечитывал несколько раз. А недавно аудиокнигу прослушал.
Нормально.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

если это по Беляеву, то надо читать))
впрочем, как и всё остальное у него
(правда, не знаю как на взрослого, мне кажется это детская литература)

А вот "Человек-амфибия" надо и читать, и смотреть.
Шикарное для тех лет кино.
Ж.Верн, Майн Рид и прочие Я.И.Перельманы - относиться как к "Изобретателям ситуаций" - когда-то в журнале "Изобретатель и рационализатор" была такая рубрика.

Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
в компании группы единомышленников - параноиков с гораздо более серьезным противником)))

все дружно самоизолировались и теперь спрашивают друг-друга "ну че там нового?"
а противник у них и вправду непрост, скатали всех в мячик и лениво перебрасывают..
Re[victorkanda]:
а я чёта не пойму, из-за чего кипиш?
ну, единственная (по имхе) претензия может быть по поводу сверхпродуктивности)))
а в остальном, на любителя конечно, но откровенного шлака человек не показывает, вполне себе нормальные фоты определенного направления, точно укладывающегося в тему
при чем тут агенты, родинулюбить/сексанет и прочее - одному Аллаху известно... да и тот тихонько офигевает у себя наверное
Re[eropegoff]:
Своей дерзостью чересчур сильно бьёт по самолюбию определенных членов клуба :)
Re[unreal]:
:D Хороший такой раздражитель, на самом деле)) Сразу видать, хуизху.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
Хороший такой раздражитель, на самом деле)) Сразу видать, хуизху.

Довольно вульгарен. Ремесленник. Нет культуры фотографии.
Re[victorkanda]:
интересное дело, вчерась в определённый момент исчезли все посты связанные с песнярами вплоть до борисовых опытов с FD50/1.4 и я даже выразил сожаление.
А потом всё появилось вновь! Чудеса да и только)
Ну и славно.
Хоть какая-то движуха!
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Довольно вульгарен. Ремесленник. Нет культуры фотографии.

её здесь ни у кого нет. Викторыч не о том написал.
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
её здесь ни у кого нет. Викторыч не о том написал.

У себя в профильной ветке нашёл OlAf и muar с хорошей культурой фотографии. Там ещё есть — всех не вспомню сразу,
Фотографическая культура — это основа. У Ментора-1 ее точно нет, текущие сообщения в доказательную базу.

Зы: у тебя с культурой фотографии тоже нормально, не журись. Пунктумы регулярно цепляются.
Re[gbooth]:
у меня жара, и соображаю хуже чем обычно)))
1- где твоя профильная ветка и какой у тебя профиль???
2- Олаф- цвета наверное лучшие что есть на этом форуме, но цвета это железо.
3- Муар- лебедянские пруды форева, неудивительно что понравился.
Re[ау]:
1 там где ты muar и Olaf нашёл. Там мое железо.
2 вот не угадал. У него есть ещё обработка, секреты которой он не раскрывает. Но мне цвет нравится попутно. Его фотографии цепляют. Последний пример — зеленые овощи. Мне нравится смесь интересного сюжета и привлекающей (не отталкивающей) проявки.
3. Вот это и есть исследование возможностей качественной оптики. Тут главное понять как и что снимать. Очень показательна картинка со «светофором».

А Ментор на этом фоне выглядит слабо. Толку что зарубился.
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
интересное дело, вчерась в определённый момент исчезли все посты связанные с песнярами

а што, и Песняры вчера были?
кстати, о культуре, друг ау
положа руку на сердце согласись, что такой музыкальной культуры, как у Песняров нет и не может быть ни у одного рэпера (и не только рэпера, будем откровенны)
другое дело репертуар, он может нравиться, или нет, но это другая история
кстати, тоже вопрос культуры
Re[v1ctorych]:
Цитата:
:D Хороший такой раздражитель, на самом деле)) Сразу видать, хуизху.

его уже на другой форум переманивают
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth

А Ментор на этом фоне выглядит слабо. Толку что зарубился.

Да там вся фишка не в мастерстве.
Там настоящий зомби-апокалипсис.
Два задорных авантюриста вроде и не знакомых, спина к спине весело гасят уныло шевелящуюся зомбимассу.
Сам категорически против таких мероприятий, объяснить зомбаку что он такое невозможно, сам таким был- знаю. Но оторваться от веселухи выше моих сил
фотография там не при делах, но положа руку на всё что тикает- евойная не хуже а местами и лучше зомбовской)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.