Chariton's drive

Всего 26940 сообщ. | Показаны 6181 - 6200
Re[ау]:
итить, на сейчас у него 222 лайка и 1,3 тысячи дизлайков)
Re[victorkanda]:
Все хотел сказать - парень - красава (о гитарах)
Re[victorkanda]:
Ладно парни, щас в душ (уже 35 без кондиционера) и с 48 минуты...
Про лайки и дизлайки я ф шоке!!!
Re[eropegoff]:
Нащед репа - это лишь один из стилей музыки, не всем понятный, разумеется, но от этого он не становится "абстрактным разговорным жанром")): Это как с фильмами. Кому-то нравится короткометражный трешевый артхаус, а кому-то марвеловские поделки :D И то и другое формально фильмы))
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych

Нащед репа - это лишь один из стилей музыки, не всем понятный, разумеется, но от этого он не становится "абстрактным разговорным жанром")): Это как с фильмами. Кому-то нравится короткометражный трешевый артхаус, а кому-то марвеловские поделки :D И то и другое формально фильмы))

Подробнее

Вот!
Как песни про партию.
См. пост выше.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych

Все хотел сказать - парень - красава (о гитарах)

Re[victorkanda]:

Фердинанд Ходлер "Человек, лишившийся иллюзий", 1892 год.
Re[eropegoff]:
Еропегофф, вы провокатор?)
Не могу я воспринять это произведение современного кинематографического искусства.
Не задевает ничем от слова меня.
Re[v1ctorych]:
Вижу сходил в отрыв!
Блистательная, как всегда прощается на пяти страницах и все повторяется и повторяется в каких то претензиях к зажигалам.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Нащед репа - это лишь один из стилей музыки, не всем понятный, разумеется, но от этого он не становится "абстрактным разговорным жанром")):

Всё воспринимается под соответствующий фон, настроение, и другие факторы.
Не всегда хочется слушать прекрасные лирические песни, иногда акробатика рэпа предпочтительнее.
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Не могу я воспринять это произведение современного кинематографического искусства.

Недавно беседовали с коллегами о кино. Меня вынуждали вспомнить имя актрисы, ну этой, как её, она ещё снималась там и здесь, ну?!
Я выдал, что идентифицирую внешне и по имени только двух актрис - Софи Лорен и Нонна Мордюкова. Потом добавил - трёх. Александр Калягин.
"Я тебя поцелую. Потом. Если захочешь."

"Ужин с придурком" - рекомендую.
"Я тебя поцелую. Потом..."

Re[victorkanda]:
Не осилю, мне напарижа надолго хватит)))
Re[ау]:
Цитата:
Всё воспринимается под соответствующий фон, настроение, и другие факторы.
Не всегда хочется слушать прекрасные лирические песни, иногда акробатика рэпа предпочтительнее.

Хип-хоп кстати тоже разный бывает :D
Re[v1ctorych]:
Впрочем, прослушивание хипхопа нисколько не влияет на симпатию к струнным акустическим дуэтам/трио/квартетам etc, например:

https://www.youtube.com/watch?v=TJZ1epc7lSA

Иногда даже вживую Catch! :D
Re[v1ctorych]:
ни в коем разе!!!

https://youtu.be/Nhz9QcLPZjw

в смысле не влияет)
Re[victorkanda]:
наступили таки на горло песнярам в беззеркалье...
Re[ау]:
Цитата:
наступили таки на горло песнярам в беззеркалье...

Забавно, конечно, наблюдать за людьми) Мне кажется, что народу тупо скучно в самоизоляции (по себе, конечно, сужу). Ну и, наверное, кое-кто и злоупотребляет...
Стереотипность поведения, которое человек демонстрирует, характерна более для детей, но, как показывает практика, и взрослые подвержены этому недугу. Терра по разным темам всё шпионов ищет, Гена везде г...м кидается с позиции «Я здесь самый умный». И как ребёнок - выучил новые для себя слова, типа «карго-культ» и «вокс попули» и старается как можно чаще их применять, показывая остальным, как много он знает. Ромо хвастается, как его похвалили «чужие дяди» и конфетку дали (русский Ансель Адамс он, видите ли, ну или почти)))))
Типичное детское поведение. Что это? Просто скука или что посерьёзнее?
Re[ау]:
Цитата:

не притворяйся (что не умеешь читать между строк)
моя "рекомендация" выглядела так (сцукко, даже выделить нечего, все слова ключевые, гордюсь, можно сказать, собой за способность так кратко и ёмко выражать глобальные мессиджи), цитирую:

кстати, с большой победой, коллеги (коллеги Гриши, имеется в виду, это те, которые с методичками госдепа)
наши агенты (при поддержке нашей же резидентуры в минкульте и военно-историческом обществе) сняли зачОтный рэперский фильм про войну, На Париж >>>>>>>>>>>
систеру смотреть обязательно (на ютубе есть)

добриутро
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Мне кажется, что народу тупо скучно в самоизоляции (по себе, конечно, сужу). Ну и, наверное, кое-кто и злоупотребляет...
Что это? Просто скука или что посерьёзнее?
хосподи, да всё просто
личики-то открылись, открылись личики

кстате, кстате... если кто не помнит (у еропегова все ходы записаны, но искать лень, поверьте на слово), в самом начале карантина он (т.е. я) говорил примерно так... что если типо самоизоляция с неизвестным концом вследствие с неизбежной, рано или поздно встречей с коронавирусом, то может отпустить тормоза и делать то, что хочется, т.е. показать свое истинное лицо безо всякого макияжа
систер тогда подвергла его остракизму
Re[victorkanda]:
А я вчера получал удовольствие от Продавца воздуха.
Минут через десять удвоил скорость воспроизведения - стало интересней, но ненадолго. На 50 минуте сломался. Теруссиков духан убийственен для моего мировосприятия.

https://youtu.be/lRXNpDPDbgY
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.