Юр на фиг это, мы люди простые ))) Давай наливай выпьем за День Рождение твоей дочурки, береги её. Я налил ...
Chariton's drive
Всего 26932 сообщ.
|
Показаны 5341 - 5360
Re[Yuriy_]:
Re[ау]:
от: ау
Зая я не пишу запутанно и неясно аки некоторые и переводить не вижу смысла.
Люблю тебя такой как ты есть, но уж извини обмахивать перьями на шляпе свои сапоги завидя тебя не намерен!
Слушай, меня раздражает вранье без причины (иное хоть как-то объяснить можно... хоть и его не люблю) 8)
Какого хрена ты постоянно пишешь о своей "любви"? 8)
Тебя мама не учила, что врать нехорошо? 8)
================
И - что такое кибер-боец, я знаю.
Что такое "кибер-боец первого эшелона" - нет.
Re[v1ctorych]:
от: v1ctorych
а знали бы и мнение друг о друге скорее всего было бы иным.
уверен мы все могли бы неплохо посидеть... д-д-даже с Террусиком.
Re[v1ctorych]:
от:v1ctorych
Абсолютно верно, к АДЕКВАТНЫМ ЖЕНЩИНАМ даже в интернет-пространстве всегда отношусь уважительно (и к терре относился, она помнит, пока не стала ясно что она за фрукт, а фрукт то оказался с гнильцой, мягко говоря)Подробнее
Ну дак ты всё сказал (выявил, обличил). Что ещё тебе надо?...
Всё, табань, отвяжись, или не в силах? Или ты больше, что здесь сказать больше ничего не сможешь, и (или) только на этом и построен твой диалог с людьми? Ты боишься, что тебя никто не будет воспринимать здесь с другими темами, ты не интересен?
Re[еропегову]:
Кстати. Обрати внимание, как радостно запрыгала "подзащитная", когда лишь крохотная тучка нависла над викторычем. Это в копилку к "подсирателям", по терминологии Юрия, с который ты конечно не согласен по форме, но согласен по содержанию. Или не согласен? :)
Re[ау]:
от:ау
не передёргивай, не прошу а пытаюсь донести.
Считаю Викторыча понятливым человеком.
За ним не замечено ни увиливаний ни непоняток.
Более того, если бы ты захотела то простыми словами могла бы сгладить ваш конфликт.
НО ОН ТЕБЕ зачем-то нужен. Я догадываюсь о цели.Подробнее
Ну... :laugh: панегирик прям Кторычу!!!
Все понятно)) Врешь - значит, я НЕ ошиблась!
===========
Все, ушла))
Как же я гниловатость/подловатость не люблю. 8) Так дурно пахнет - терпеть мочи нет.
Значки-то - что, в инете нашел? 8) (вопрос - риториццкий)
Re[Терра2]:
от: Терра2
Тебя мама не учила, что врать нехорошо? 8)
цени мою доброту, не стану приводить твоё враньё ни со вчерашней беседы ни с сегодняшней)))
Эх полководец ты липовый, первый эшелон это наименее ценные и открытые части погибающие в начале боевых действий.
ПыСы не мучай себя, иди

Re[Yuriy_]:
от:Yuriy_
Всё, табань, отвяжись, или не в силах? Или ты больше, что здесь сказать больше ничего не сможешь, и (или) только на этом и построен твой диалог с людьми? Ты боишься, что тебя никто не будет воспринимать здесь с другими темами, ты не интересен?Подробнее
Юрий, как понимаю, Вас еще ожидают некоторые открытия.
Вы разберетесь.))
Re[ау]:
от:ау
цени мою доброту, не стану приводить твоё враньё ни со вчерашней беседы ни с сегодняшней)))
Эх полководец ты липовый, первый эшелон это наименее ценные и открытые части погибающие в начале боевых действий.Подробнее
Какое ж ты дерьмецо!!! :laugh:
Добавлю - УНИКАЛЬНОЕ!)))
Уж сколько народу в инетах видела - ТАКОГО не встречала!
(Имеешь право, думаю, просить у начальства добавку... ссылаясь на редкость экземпляра...)))))
Жалко тебя.
Жисть-то в канадах, видно, хреновая донельзя. 8)
Re[victorkanda]:
Re[Yuriy_]:
от:Yuriy_
Всё, табань, отвяжись, или не в силах? Или ты больше, что здесь сказать больше ничего не сможешь, и (или) только на этом и построен твой диалог с людьми? Ты боишься, что тебя никто не будет воспринимать здесь с другими темами, ты не интересен?Подробнее
Ну так ты до сих пор не понял. Ау вот понял.
Смотри, обьясняю на пальцах. Терре выгодно это противостояние. Спросишь, почему? Да просто потому, что ей нужен враг, образ врага, не важно кто это будет - мировое правительство с его заговорами или просто посетитель(посетители) форума.
Именно противостояние с кем бы то ни было держит ее в тонусе, иначе давно бы уже крышей поехала от скуки, не цветочки же одни снимать, в самом деле (но здесь мы можем наблюдать что крыша у нее в настоящее время едет несколько от иного)
Для меня же в настоящий момент это просто развлечение в пределах фоторы, никакого конфликта в привычном понимании нет, ну хотя бы потому, что за пределами форума мы не пересекались и не пересекаемся никак (и скорее всего, слава богу :) )
Re[TimFoto]:
от: TimFoto
Юр на фиг это, мы люди простые ))) Давай наливай выпьем за День Рождение твоей дочурки, береги её. Я налил ...
Тим, спасибо! Налил, выпил!
Re[Терра2]:
от: Терра2
Юрий, как понимаю, Вас еще ожидают некоторые открытия.
Вы разберетесь.))
Давным давно, я для себя разобрался, что такое дружеский флирт, и гадкое витеноскуление :)
Re[Терра2]:
Значит правильно тебя понял насчёт Викторыча! Тебя очень легко просчитать.
Не скучай!
Не скучай!
Re[Yuriy_]:
Хотя, все и так ясно, смысла нет. Отдохни, выспись, и завтра на трезвую голову поговорим, возможно.
Re[v1ctorych]:
от:v1ctorych
Ну так ты до сих пор не понял. Ау вот понял.
Смотри, обьясняю на пальцах. Терре выгодно это противостояние. Спросишь, почему? Да просто потому, что ей нужен враг, образ врага, не важно кто это будет - мировое правительство с его заговорами или просто посетитель(посетители) форума.
Именно противостояние с кем бы то ни было держит ее в тонусе, иначе давно бы уже крышей поехала от скуки, не цветочки же одни снимать, в самом деле (но здесь мы можем наблюдать что крыша у нее в настоящее время едет несколько от иного)
Для меня же в настоящий момент это просто развлечение в пределах фоторы, никакого конфликта в привычном понимании нет, ну хотя бы потому, что за пределами форума мы не пересекались и не пересекаемся никак (и скорее всего, слава богу :) )Подробнее
А вот ты ради интереса спроси, при каких обстоятельствах со мной познакомился Ау, если он не вспомнит, я напомню. Ты что о себе думаешь, что ты развлекаешься, а остальные (я_) нет? :D
Re[victorkanda]:
Ну вот наконец то разбавил, сейчас думат будем и Коломбо опять опоздал
Re[Yuriy_]:
от: Yuriy_
А вот ты ради интереса спроси, при каких обстоятельствах со мной познакомился Ау, если он не вспомнит, я напомню. Ты что о себе думаешь, что ты развлекаешься, а остальные (я_) нет? :D
Я откуда знаю? Или тут нотки в интонации собеседника можно прочесть?
Если сказал А говори сразу и Б, чего из тебя рассказ клещами тянуть? :)
Re[ау]:
от: ау
Значит правильно тебя понял насчёт Викторыча! Тебя очень легко просчитать.
Не скучай!
Ау, брат, тебя не коробит называть молодого человека, не видавшего жизни, дальше пальца указавшего ему папой его Виктором... Викторовичем... ;)