Конечно помню))) Я на тебя наехал за твои наезды на Олега Дудко))) Ник у него по отчеству а его я как то позабыл... Хороший фотограф, очень хороший!
И писатель тоже приятный.
Chariton's drive
Всего 26932 сообщ.
|
Показаны 5361 - 5380
Re[Yuriy_]:
Re[ау]:
от: ау
Конечно помню))) Я на тебя наехал за твои наезды на Олега Дудко))) Ник у него по отчеству а его я как то позабыл... Хороший фотограф, очень хороший!
И писатель тоже приятный.
Ты наехал на меня в портретах...
Re[Yuriy_]:
от: Yuriy_
Ау, брат, тебя не коробит называть молодого человека, не видавшего жизни, дальше пальца указавшего ему папой его Виктором... Викторовичем... ;)
Если у нас станет два Виктора... это как то не правильно, не?
Re[Yuriy_]:
Ты наехал на меня в портретах...
В портретах ессно, блин ну как же его ник то???
А ты сам не помнишь?
посмотри на фотки: https://www.olegdudko.com/obo-mne
тогда он не был профи а занимался финансами, фотографировал как хоббист.
Re[ау]:
В портретах ессно, блин ну как же его ник то???
А ты сам не помнишь?
По моему за Разумника ты позащищился :D
Re[Yuriy_]:
Ау, брат, тебя не коробит называть молодого человека, не видавшего жизни, дальше пальца указавшего ему папой его Виктором... Викторовичем... ;)
Он обращается по нику (как и подавляющее большинство на этом форуме), тут что-то не так? И конечно в степени провидения нетрезвого Юрия его может переплюнуть лишь ясновидящая теппа :)
Re[Yuriy_]:
По моему за Разумника ты позащищился :D
Ну что с этим было связано. Однозначно, что в ветке портретов
Re[v1ctorych]:
от: v1ctorych
Он обращается по нику (как и подавляющее большинство на этом форуме), тут что-то не так? И конечно в степени провидения нетрезвого Юрия его может переплюнуть лишь ясновидящая теппа :)
Вот как я тебя буду называть, тебе понравится, можешь когда паспорт будешь менять в 25 лет взять себе это имЯ.
В1
Re[victorkanda]:
не ожидал что лента удлинится, глянь в предыдущем посту я линк подвесил.
Re[Yuriy_]:
Давным давно, я для себя разобрался, что такое дружеский флирт, и гадкое витеноскуление :)
Нет... не об этом речь.
Здесь просто идет маленькая информационная война... в отдельно взятой теме. 8)
Шеврончик - символ тех, кто совершенно бесстыдно использует любую ложь, оскорбления, наезды, набросы в своих интересах. Для обливания грязью и тебя, и страну.
И кто, провоцируя, будет потом именно тебя виноватить. 8)
Вот смотрите, какой яркий пример - то, как щас Кторыч объяснил мое поведение... мол, это МНЕ надо это противостояние.
Хотя все адекватные свидетели давно понимают (даже Обломов, читающий со стороны), что мое поведение - это просто возмущение беспрецедентным хамством и неадекватностью персонажа.
Таким ХАМСТВОМ, которое можно объяснить, кмк, только одним - болезнью и патологией.
При этом ау вовсю прогибается, защищая этого неадеквата.
=============
Но! Проговорились паучки... проговорились...))
Как понимаю, им засчитывают и посты, и просмотры, и внимание к теме)
Поэтому они и провоцируют всячески меня... дабы разговорить и привлечь К СЕБЕ внимание.
Которое оплачивается.
Можно еще како-то понять и простить причины неадекватности... обусловленные желанием сих персонажей пополнить кошелек (есть-то они хотят...).
Но - невозможно понять УРОВЕНЬ их душевной мерзопакостности.
Просто патологический!
В общем, думаю, жить с таким нельзя.
Сопьются эти мрази.
Re[Терра2]:
Да ладно, не старайся набивать длинные обличительные посты, большинству и так вполне очевидны твои действия - как что зачем и почему :)
Re[Yuriy_]:
Вот как я тебя буду называть, тебе понравится, можешь когда паспорт будешь менять в 25 лет взять себе это имЯ.
В1
Спишем это на временную неадекватность от количества принятого спиртного в др дочери. Выспись, с утра опохмелишься, и можно будет поговорить. Добрых снов.
Re[v1ctorych]:
Да ладно, не старайся набивать длинные обличительные посты, большинству и так вполне очевидны твои действия - как что зачем и почему :)
В1 или V1?
Выбирай
Re[ау, Юрий]:
( . . . )
фотографировал как хоббист.
Я фотографирую как хоббит, и меня совершенно не волнует уровень горизонт.
И баталии не волнуют.
Подымем бокалы,
Содвинем их разом.
Да здравствуют музы,
Да здравстует разум!
Юрий, за сбычу мечт!
Re[v1ctorych]:Терра2
Хорошо давайте вместе решим, как тебя именовать:
В1 или V1.
Думаю лучше это сделать сейчас, и сегодня.
Выбирай, вариант.
В1 или V1.
Выбирай, вариант.
Re[v1ctorych]:
Да ладно, не старайся набивать длинные обличительные посты,
Да лана пущай пишет, не забывай- мы бабки загребаем)))
Вообще интересно выходит. Мы негодяи, раскручиваем её на посты, за которые загребаем валюту.
Она нас расколола и вывела на чистую воду. А посты, за которые мы пьём пивас и щупаем за неприличные места женщин с пониженной моральной ответственностью почему то не убывают, принося нам бесчисленные барыши и продвижение по службе...
Что-то здесь не так
Re[victorkanda]:
от:victorkanda
И баталии не волнуют.
Подымем бокалы,
Содвинем их разом.
Да здравствуют музы,
Да здравстует разум!
Юрий, за сбычу мечт!Подробнее
Виктор, о чём я мечтаю всё сбывается пока!
Спасибо! Здоровья тебе...
Re[Yuriy_]:
Хорошо давайте вместе решим, как тебя именовать:
В1 или V1.
Выбирай, вариант.
Не поняла - это что, вопрос мне?
Если мне - то ау я буду звать М1, а Кторыча - М2.
Re[victorkanda]:
от: victorkanda
И баталии не волнуют.
Да где, где эти баталии то?
Один единственный баталист воюет кагбэ с супостатами, при этом супостаты этого баталиста всячески упрашивают обратить драгоценнейшее внимание что никакой баталии не случилось и не надо махать шашкой в монитор...
Re[Yuriy_]:
Юр, вот честно не хотел писать, но если это помутнение рассудка вызвано не алкоголем, во что я всё-таки продолжаю надеяться, а чем-то иным, то прошу позволения у тебя с того самого момента, как это выяснится, называть тебя просто дебилом. Безо всяких голосовалок, ок? Ты меня хоть б1, хоть в1, хоть я1, а я тебя - дебил. По рукам?
Но вначале исключим влияние алкоголя и общее взбудораженное состояние.
Но вначале исключим влияние алкоголя и общее взбудораженное состояние.