Chariton's drive

Всего 26932 сообщ. | Показаны 5321 - 5340
Re[Yuriy_]:
Юр остынь, я например тоже не служил, поступил в мед институт, подрабатывал со второго курса в морге ночным санитаром, это начало 90 -х ,видел такое что тебе в армейке даже в страшном сне .. И авторитетов привозили и соседа пьяницу, в том числе и однокашек принимал кто сторчался, а одного из армейки в закрытом привезли не дослужил "не уставняк" сука ...
Re[TimFoto]:
Цитата:

от:TimFoto
Беспросветная безнадёга кэп )) Господь тоже подумал может им тему переменить - коронавирус ...
но не тут то было ;)
Мине интересно холопское сознание на постсоветском пространстве в принципе искоренимо и в каком поколении

Подробнее

Тим, так у нас оно, холопское сознание, со времён Петра...об каком искоренении речь :D
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
А что, должно всегда быть так, как хочется Терре?
Я в подобные выяснения, да и вообще в любые, стараюсь не влезать, ибо у каждой стороны своя правда. Юрий гордится, что служил, Викторыч - что не служил. Оба имеют на это полное право. Также, как и на взаимное неприятие друг друга. А что не скажешь сгоряча?

Подробнее

При чем здесь "хочется"? ;)
Вы вот, Сергей, так активно воевали с Помо...
А Кторыча, похоже, боитесь? :D

Кстати - еще жду ответ на вопрос о "социалистическом заговоре". ;)
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
где? каких? Это про Забавушку?
Так она кибер-боец первого эшелона, но не женщина.
Что ты в ней разглядел женственного? Ругань? Как прапорщик вне плаца)))

Абсолютно верно, к АДЕКВАТНЫМ ЖЕНЩИНАМ даже в интернет-пространстве всегда отношусь уважительно (и к терре относился, она помнит, пока не стала ясно что она за фрукт, а фрукт то оказался с гнильцой, мягко говоря)
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Человек(боец), использующий ТАКИЕ приёмы разглагольствует о чести и достоинстве
Мама дорогая!!! Куды бечь?
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
Абсолютно верно, к АДЕКВАТНЫМ ЖЕНЩИНАМ даже в интернет-пространстве всегда отношусь уважительно (и к терре относился, она помнит, пока не стала ясно что она за фрукт, а фрукт то оказался с гнильцой, мягко говоря)

Подробнее

не сомневаюсь, я знаю что она на тебя как то наступила.
Re[Yuriy_]:
Цитата:

от:Yuriy_
Господа, могли ли мы представить себе такое..., что вот такое вот "чмо" будет вхоже в наши с вами собеседовательские круги: оскорбляет женщин, как мужчина гордится тем, что его папа "отмазал" от армии, лебезит перед старшими..., поддакивает когда это требует конъюнктура...

И это случилось

Подробнее

Юра, тебе к терре. Вы с ней явно споетесь, на данном этапе. Меня же постарайся избавить от своих постов, пока не осмыслишь ту позицию, которая пока что не укладывается в твоей голове.

Не буду лепить надуманную чушь, и скатываться во взаимные оскорбления, как это делаешь сейчас ты, это все равно ни к чему не приведет.
Re[Терра2]:
Цитата:
При чем здесь "хочется"? ;)

Терра, Терра, опять из-за Вашей спины выглядывает эгоистичная целёнка - разобраться с Викторычем нашими руками, благо случай подвернулся. И я, если вспомните, на эту тему с Ромо не воевал.
Re[Терра2]:
Цитата:
А что ты понимаешь под этим? ;)

Холопское сознание широкое понятие, но первое - это отношение к власти как ниспосланное с выше и что то абстрактное и неизбежное и неприкасаемое. Причём искажено понятие кто за чей счёт существует. Хотя должно быть отношение как к назначаемым управленцам которые получаю 3/п от налогов с народа и по истечении контракта на заслуженную пенсию, а если это говно управленцы - в шею их.
Re[Терра2]:
Цитата:

Кстати - еще жду ответ на вопрос о "социалистическом заговоре". ;)

Правда? Ну ждите- ждите.
Re[TimFoto]:
Цитата:

Юр остынь, я например тоже не служил, поступил в мед институт, подрабатывал со второго курса в морге ночным санитаром, это начало 90 -х ,видел такое что тебе в армейке даже в страшном сне .. И авторитетов привозили и соседа пьяницу, в том числе и однокашек принимал кто сторчался, а одного из армейки в закрытом привезли не дослужил "не уставняк" сука ...

Подробнее

Рабочие будни это будни.
У нас вот месяца три назад подъехала машина "вакумник", по русски камаз цистерна у которой с торца ёмкости откидывающееся днище. Начал мужик насосом жидкость откачивать, подачу регулировать, стоит возле насоса и этого днища, регулирует процесс значит... Днище цистерны (диаметр 1,5 метра толщина 10мм) срывается с цистерны и убивает водителя-мужика. И аля, нет нефтяника.
Re[v1ctorych]:
Викторыч... У Юры сегодня день рождения младшенькой. Надо всё же принимать это во внимание.
Re[ау]:
Цитата:
Человек(боец), использующий ТАКИЕ приёмы разглагольствует о чести и достоинстве

А что за приемы?
Да, я не понимаю... почему вы вдруг ВСЕ осторожненько... бочком ходите вокруг Кторыча... ;)
ЧТО я еще могу предположить?
Он чем-то для вас опасен? ;) И вы его боитесь?))

Кто вас знает тут... кибербойцов... какие у вас тут служебные отношенья... :D

Цитата:
где? каких? Это про Забавушку?
Так она кибер-боец первого эшелона,

Переведи))
Цитата:
но не женщина.
Что ты в ней разглядел женственного? Ругань? Как прапорщик вне плаца)))

Цитата:
от: сергей1978.23
А что не скажешь сгоряча?

Двойная бухгалтерия. :D

Цитата:
Терра, Терра, опять из-за Вашей спины выглядывает эгоистичная целёнка - разобраться с Викторычем нашими руками, благо случай подвернулся. И я, если вспомните, на эту тему с Ромо не воевал.

Написала в начале поста))
Цитата:
Викторыч... У Юры сегодня день рождения младшенькой. Надо всё же принимать это во внимание.

Вот...) свеженький пример)
Вежливо так... просительно старенький ау просит Кторыча))) :laugh:

Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Правда? Ну ждите- ждите.

Что - был всего лишь наброс?
Re[Терра2]:
Зая я не пишу запутанно и неясно аки некоторые и переводить не вижу смысла.
Люблю тебя такой как ты есть, но уж извини обмахивать перьями на шляпе свои сапоги завидя тебя не намерен!
Re[victorkanda]:
Так же холопское сознание не приемлет других точек зрения кроме своей, готово сидеть в говне, если все сидят рядом так же в говне, а кто делает попытки вырваться обратно его туда сцуко. Холопское сознание это сейчас например в карантин снимать своих соседей гуляющих с детьми, требуя их оштрафовать ибо "я сижу дома и спасаю мир" потому что так старший приказал ....
Re[ау]:
Здесь просто произошло резкое пересечение противоположных взглядов.

Как писал Сергей, имеем полное право, да, несмотря на то, что лично друг друга не знаем совсем, а знали бы и мнение друг о друге скорее всего было бы иным.

Пусть ДР дочери будет смягчающим фактором.

Re[TimFoto]:
Цитата:
от: TimFoto
Холопское сознание широкое понятие, но первое - это отношение к власти как ниспосланное с выше и что то абстрактное и неизбежное и неприкасаемое.

:laugh:
Тим... это что - советское явление?
Re[TimFoto]:
Цитата:

Так же холопское сознание не приемлет других точек зрения кроме своей, готово сидеть в говне, если все сидят рядом так же в говне, а кто делает попытки вырваться обратно его туда сцуко. Холопское сознание это сейчас например в карантин снимать своих соседей гуляющих с детьми, требуя их оштрафовать ибо "я сижу дома и спасаю мир" потому что так старший приказал ....

Подробнее

На эту тему даже есть сильно баянистый анекдот. Довольно самокритично для его авторов.
Re[Терра2]:
Цитата:
Вот...) свеженький пример)
Вежливо так... просительно старенький ау просит Кторыча))) :laugh:

не передёргивай, не прошу а пытаюсь донести.
Считаю Викторыча понятливым человеком.
За ним не замечено ни увиливаний ни непоняток.
Более того, если бы ты захотела то простыми словами могла бы сгладить ваш конфликт.
НО ОН ТЕБЕ зачем-то нужен. Я догадываюсь о цели.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.