Chariton's drive
Всего 26932 сообщ.
|
Показаны 5301 - 5320
Re[eropegoff]:
пока Забава не увидела?)))
Re[v1ctorych]:
Давай теперь я тебе, вопрос задам, v1ctorych, а ты противогаз на себя натягивал? может из автомата стрелял? может в караулы ходил, может на КПП службу нёс, может установки пусковые к БГ приводил, или на велике всё проездил, в армию не взяли, сказал что "писяешься" :D
Re[ау]:
Re[Yuriy_]:
Из автомата стрелял, не в армии. Конечно, сам не служил, но не потому что "писяюсь", а по личному нежеланию тратить время на это.
Остальное, что ты перечислил - караулы, противогаз, КПП, приведение установок к БГ, вот это все - повод для гордости?
Чем там еще гордиться? Умению портянки вязать? Лужи лопатой собирать? Скиллу землю красить в зеленый цвет? Чем?
Остальное, что ты перечислил - караулы, противогаз, КПП, приведение установок к БГ, вот это все - повод для гордости?
Чем там еще гордиться? Умению портянки вязать? Лужи лопатой собирать? Скиллу землю красить в зеленый цвет? Чем?
Re[v1ctorych]:
от:v1ctorych
Из автомата стрелял, не в армии. Конечно, сам не служил, но не потому что "писяюсь", а по личному нежеланию тратить время на это.
Остальное, что ты перечислил - караулы, противогаз, КПП, приведение установок к БГ, вот это все - повод для гордости?Подробнее
Всё понятно. Папа дал денег чтобы сыночек в армию не попал, и его там не "обидели". Не повод для гордости. Что сыну то своему расскажешь?
Войны не было поэтому я в Армии не служил и я не мужик? Так да?
Re[Yuriy_]:
Дурак ты, Юра.
Re[victorkanda]:
Конечно, сам не служил
Иногда я себя боюсь...))
Уверена была в этом.
Не работает... недоучился... в армии не был...
Иногда я себя боюсь...))
Уверена была в этом.
Re[Yuriy_]:
Чтобы ты не переживал, семью свою я смогу защитить от непосредственной угрозы и без бесполезной службы в армии (если сам жив буду).
А ты гордись. Гордись тем, как в караулах стоял и пусковые установки к боеготовности приводил. "Бахнем, обязательно бахнем, но потом"
А ты гордись. Гордись тем, как в караулах стоял и пусковые установки к боеготовности приводил. "Бахнем, обязательно бахнем, но потом"
Re[Терра2]:
Ну ты то уже куда лезешь, любительница войнушек?
В компанию к Юрику метишь? Далеко идущие выводы, основанные ни на чем (ну кроме разве что сегодняшнего заявления о непрохожденнии БЕСПОЛЕЗНОЙ срочной службы). Мда... Куда я попал.
В компанию к Юрику метишь? Далеко идущие выводы, основанные ни на чем (ну кроме разве что сегодняшнего заявления о непрохожденнии БЕСПОЛЕЗНОЙ срочной службы). Мда... Куда я попал.
Re[v1ctorych]:
Хорошо что ты единичный случай в нашей стране.
Я тебя сразу вычислил, подумав, сее ссыкло видимо даже не служило в Армии!
Ну ладно, давай, глумись над женщинами... Папа брянский так тебя учил?
Я тебя сразу вычислил, подумав, сее ссыкло видимо даже не служило в Армии!
Ну ладно, давай, глумись над женщинами... Папа брянский так тебя учил?
Re[Yuriy_]:
Надо же, в точку попал. Я, каюсь, даже подумал сначала что Юра парень нормальный, но поначалу занесло, с кем не бывает. Но случайности неслучайны.
И плохо, что ты не единичный случай в нашей стране. Далеко не.
И плохо, что ты не единичный случай в нашей стране. Далеко не.
Re[victorkanda]:
продлили карантин до 22 мая
некоторое послабление с 12-го 8)
пытаюсь тему переменить ))
некоторое послабление с 12-го 8)
Re[eropegoff]:
Беспросветная безнадёга кэп )) Господь тоже подумал может им тему переменить
- коронавирус ...
но не тут то было ;)
Мине интересно холопское сознание на постсоветском пространстве в принципе искоренимо и в каком поколении
но не тут то было ;)
Мине интересно холопское сознание на постсоветском пространстве в принципе искоренимо и в каком поколении
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
Только хотела написать... что все проглотили языки...
Сидят и молчат))
Но - вот оно)) переменить тему. 8)
Объясните мне, дражайшие, почему вы в подобных ситуациях проглатываете свои языки? обычно столь болтливые? ;)
Re[TimFoto]:
от: TimFoto
холопское сознание на постсоветском пространстве
А что ты понимаешь под этим? ;)
Re[all]:
от:v1ctorych
Чтобы ты не переживал, семью свою я смогу защитить от непосредственной угрозы и без бесполезной службы в армии (если сам жив буду).
А ты гордись. Гордись тем, как в караулах стоял и пусковые установки к боеготовности приводил. "Бахнем, обязательно бахнем, но потом"Подробнее
Господа, могли ли мы представить себе такое..., что вот такое вот "чмо" будет вхоже в наши с вами собеседовательские круги: оскорбляет женщин, как мужчина гордится тем, что его папа "отмазал" от армии, лебезит перед старшими..., поддакивает когда это требует конъюнктура...
И это случилось
Re[Yuriy_]:
от: Yuriy_
оскорбляет женщин...
где? каких? Это про Забавушку?
Так она кибер-боец первого эшелона, но не женщина.
Что ты в ней разглядел женственного? Ругань? Как прапорщик вне плаца)))
Re[Yuriy_]:
от:Yuriy_
Господа, могли ли мы представить себе такое..., что вот такое вот "чмо" будет вхоже в наши с вами собеседовательские круги: оскорбляет женщин, как мужчина гордится тем, что его папа "отмазал" от армии, лебезит перед старшими..., поддакивает когда это требует конъюнктура...
И это случилосьПодробнее
Юрий... господам это поведение нравится. :D
Иначе бы они его тут давно сожрали))
======
О, видите)) не ошиблась... разница в постах - в десятых секунды...))
Видите, как ау сразу вскинулся, защищая "чмо"?
Re[Терра2]:
от:Терра2
Только хотела написать... что все проглотили языки...
Сидят и молчат))![]()
Но - вот оно)) переменить тему. 8)
Объясните мне, дражайшие, почему вы в подобных ситуациях проглатываете свои языки? обычно столь болтливые? ;)Подробнее
А что, должно всегда быть так, как хочется Терре?
Я в подобные выяснения, да и вообще в любые, стараюсь не влезать, ибо у каждой стороны своя правда. Юрий гордится, что служил, Викторыч - что не служил. Оба имеют на это полное право. Также, как и на взаимное неприятие друг друга. А что не скажешь сгоряча?