Chariton's drive

Всего 26932 сообщ. | Показаны 5281 - 5300
Re[TimFoto]:
РВСН, шеврон идентичен с артиллерией.
Глуховская дивизия.
Терра, сейчас ещё повяжут, за разглашение гос. тайны... Гады :D
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
ну, ничё, ничё, норма
трудно определить на чем фокусировался автор, но отнесем это к художественным приемам

Ты не трудись - проходи мимо)) :D
Я ж прохожу... ;)

Тем более, с глазками уже, видно, проблема...))
Re[Yuriy_]:
Цитата:
от: Yuriy_

Терра, сейчас ещё повяжут, за разглашение гос. тайны... Гады :D

А где гостайна? В шевроне с пауком?
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
А где гостайна? В шевроне с пауком?

В шевроне с Глуховской дивизией...
Re[Yuriy_]:
Цитата:
от: Yuriy_
В шевроне с Глуховской дивизией...

Ну, а чо ж Вы? ;)
Re[victorkanda]:
пацаны, объясните дэвушке что Украина и Канада находятся немного в разных местах.
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
пацаны, объясните дэвушке что Украина и Канада находятся немного в разных местах.

пофик
менталитет одинаковый, люди как братья, под копирку >>>>>>>>>>
Re[ау]:
Цитата:
от: ау

Ни кому не разъясняя, так в порядке справки_)))
Разберём частный случай.
Я родился на Украине, и давайте будем честными, Канада находится немного не там где Украина...
Как не там?
Да потому что, что не там!
Да, там много наших и мы знаем об этом, но всё таки Канада це не Україна :D
Re[Yuriy_]:
не, шеврон не в силах отыскать, в какой-то книге закладкой. А у нас их...
А значки в известном месте, из моих остался только комсомолистский, остальные отправил в часть молодым после дембеля, парадку выбросил а гимнастёрка образца 194... где-то лежит...
Значки интересные, слева мой, справа отцовские.
Думаю что не все такие и видели, они очень старые.
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
не, шеврон не в силах отыскать, в какой-то книге закладкой. А у нас их...
А значки в известном месте, из моих остался только комсомолистский, остальные отправил в часть молодым после дембеля, парадку выбросил а гимнастёрка образца 194... где-то лежит...
Значки интересные, слева мой, справа отцовские.
Думаю что не все такие и видели, они очень старые.

Подробнее

Ау, Друг...
Главное, у нас есть память, и мы, по возможности должны передать её детям...
Про свои значки, про гимнастёрки и парадки, про дембель и молодость нашу...

Интересно, а что может v1ctorych, своим детям о своей боевой рати передать :D
Что, где, служил? Как Родину нашу защищал? Как не дал врагу нашему женщину с ребёнком обидеть? Есть ли в нём это? Или сплошной ельцинизм...
Re[ау]:
снизу справа не знаешь о чем?
похож на значок фестиваля молодежи и студентов 1985 года в Москве

Re[eropegoff]:
Знаю конечно же. Фестиваль молодёжи и студентов 1957 года, отец был дружинником.
Re[Yuriy_]:
Цитата:
Что, где, служил? Как Родину нашу защищал? Как не дал врагу нашему женщину с ребёнком обидеть? Есть ли в нём это? Или сплошной ельцинизм...

Юра, а ты воевал за нашу Родину, или именно "служил"? Насколько понимаю, последняя война, где речь шла именно о защите "женщины с ребенком" была вторая мировая, вряд ли ты по возрасту подходишь под ее участника.

А если просто "служил", то о какой защите женщины с ребенком идет речь?
Re[victorkanda]:
переснял, слева парад физкультурников 1954 года. справа ВДНХ тех же лет.
В центре значки фестиваля 1957 года.

Re[eropegoff]:
кстати кэп, в 85 дружинником был твой брат индюк, и такой дискриминации советской молодёжи собственным правительством я даже представить себе не мог, до этого года... так то.

Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Цитата:

Юра, а ты воевал за нашу Родину, или именно "служил"? Насколько понимаю, последняя война, где речь шла именно о защите "женщины с ребенком" была вторая мировая, вряд ли ты по возрасту подходишь под ее участника.

А если просто "служил", то о какой защите женщины с ребенком идет речь?

Подробнее

Я, рядовой РВСН, поэтому два года был на боевом дежурстве в действующих, не в каких либо других, а именно боевых войсках.
А уж сколько за это время я женщин, да с их детьми спас, я не подсчитывал, времени не было, то учения, то боевое дежурство))) _1989-1991.
Мы знали: Атлантическая цивилизация, то того и гляди на нас ракету запустит ;)
Re[victorkanda]:

Re[Yuriy_]:
Ну, у руля там явно не идиоты сидят, поэтому все это чистая формальность. Ракету понятно никто бы не пустил. Прошли уже те времена, когда с криком "ура" и шашкой наголо на вороном коне в атаку с обнаженной грудью. Давно уже.

А наша современная (я имею в виду ту, которая с 90х и по нынешнее время) срочная служба в большинстве своем - бессмысленная трата драгоценного времени и иногда не менее драгоценного здоровья.
Re[Yuriy_]:
1989-1991 Тогда уже ближе к этому было

https://youtu.be/cGDaTE1S0EQ
Re[Yuriy_]:
Цитата:

от:Yuriy_

Мою дочь зовут Аполлинария), и у неё сегодня день рождение...

Подробнее

Счастья Всем!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.